Духовые шкафы LG WSEZD7213B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1
РЕЦЕПТ
Принадлежности
F
°C
Уровень
Время (мин) Предв. нагрев
Бисквит
Форма со съемным
дном Φ 26 см
170
1
30-35
Нет
Бисквит
Форма со съемным
дном Φ 26 см
160
1
30-35
Нет
Маленький кекс
1 противень
150
2
30-40
Да
Маленький кекс
2 противень
150
Уровни 2 и 4
30-35
Да
Чизкейк
Форма со съемным
дном Φ 26 см
150
1
70-80
Нет
Яблочный пирог
Форма со съемным
дном Φ 20 см
170
1
80-85
Нет
Яблочный пирог
Форма со съемным
дном Φ 20 см
160
1
70-80
Нет
Хлеб
1 противень
210
1
30-35
Да
Хлеб
1 противень
190
1
30-35
Да
Тост
Решетка для гриля
Макс.
5
6-8
Да, 5 мин
Курица
Решетка для гриля и
противень
180
Полка 2
Противень 1
75-80
Да
1
Запекая курицу, сначала положите ее кверху
спинкой и через 30 мин переверните кверху
грудкой.
2
Используйте темную матовую форму, установив ее
на полку.
3
Противни вынимайте в тот момент, когда еда
готова, даже если установленное время запекания
еще не прошло.
4
Установите более низкую температуру и проверьте
через более короткое время, указанное в таблице.
5
При использовании противня для сбора жидкости,
стекающей с пищи, которая запекается на полке
в режиме гриля, противень нужно установить на
уровень 1 и заполнить небольшим количеством
воды.
6
Котлеты для булочек нужно перевернуть через 2/3
времени приготовления.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ; ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 4 Риск поражения электрическим током!
- 5 Риск получить травму!; ПРИЧИНЫ ПОВРЕЖДЕНИЙ
- 7 ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ
- 8 УСТАНОВКА
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Знакомство с прибором; Обзор панели управления
- 11 Управление прибором; Первое использование
- 12 Использование часов и переключателя программ
- 14 Индикатор; Функция блокировки
- 15 Дополнительные принадлежности
- 16 Режимы работы; Тип нагрева
- 17 Подсветка
- 18 Рецепты
- 20 Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1
- 21 Советы
- 23 ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 25 Замена лампы в углу; Стеклянный колпачок; Дверца прибора
- 26 Демонтаж дверцы прибора
- 27 Снятие облицовки дверцы
- 28 Направляющие
- 29 Установите на место
- 30 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Перед обращением в сервисный центр; Максимальное время работы
- 31 Обслуживание клиентов
- 32 Эффективное использование; Энергоэффективность
- 34 ТЕХНІЧНІ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












