Духовые шкафы LG WSEZD7213B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
Эффективное использование
энергии
•
Извлеките из духовой камеры все принадлежности,
которые не являются необходимыми во время
процесса приготовления пищи.
•
Не открывайте дверцу во время приготовления пищи.
•
Если вы открываете дверцу во время приготовления
пищи, переключите устройство в режим «Лампа» (без
изменения настройки температуры).
•
Уменьшите заданную температуру в режимах без
обдува вентилятором до 50 °C за 5–10 минут до
окончания времени приготовления. • Так вы можете
использовать температуру духовой камеры для
завершения процесса приготовления.
•
По возможности всегда используйте режим «Нагрев
вентилятором». Можно уменьшить температуру на
20–30 °C.
•
В режиме «Нагрев вентилятором» приготавливать
пищу можно на нескольких уровнях одновременно.
•
Если нет возможности готовить разные блюда
одновременно, можете нагревать их одно за другим,
используя предварительный нагрев духовки.
•
Не разогревайте пустую духовку без необходимости.
Если это необходимо, ставьте еду в духовку сразу
после достижения нужной температуры, о чем
указывает индикатор при первом его выключении.
•
Не накрывайте отражательной фольгой, такой как
алюминиевая фольга, дно духовой камеры.
•
По возможности всегда используйте таймер и (или)
термощуп.
•
Используйте формы для запекания и контейнеры с
тонкими стенками и темной матовой поверхностью.
Старайтесь не пользоваться посудой с толстыми
стенками и блестящей поверхностью, как у
нержавеющей стали или алюминия.
Забота об окружающей среде
Упаковка предназначена для защиты нового изделия
от повреждений во время транспортировки. Материалы
для упаковки тщательно подобраны и могут быть
переработаны. Переработка сокращает количество
отходов и использование сырьевых материалов.
Электрические и электронные приборы часто содержат
драгоценные материалы. Не выбрасывайте их в мусор
вместе с бытовыми отходами.
Забота о здоровье
Акриламид образуется главным образом при нагревании
крахмалистой пищи (например, картофеля, картофеля
фри, хлеба) до очень высоких температур в течение
длительного времени.
ПРИМЕЧАНИЕ
•
Используйте короткое время приготовления пищи.
•
Готовьте еду до образования золотистой корочки,
не ждите, когда она потемнеет до темно-
коричневого цвета. Большие порции содержат
меньше акриламида.
•
По возможности используйте режим «Нагрев
вентилятором».
•
Картофель фри: На противень кладите больше,
чем 450 г картофеля, равномерно разложите
его и переворачивайте время от времени. Для
достижения лучших результатов приготовления
блюда ознакомьтесь с информацией о продукте,
если таковая имеется.
Энергоэффективность
соответствует стандарту EN 60350-1
Обратите внимание на следующее:
•
Для определения данных при использовании
режимов с нагнетанием воздуха и маркировки класса
измерения производятся в режиме «ЭКО»
•
Для определения данных при использовании
обычного режима измерения производятся в режиме
«Верхний и нижний нагрев»
•
Во время измерений в духовой камере находятся
только необходимые принадлежности. Все другие
части должны быть извлечены
•
Духовой шкаф устанавливается, как описано в
руководстве по установке, и помещается в середине
комнаты
•
Для измерения необходимо закрыть дверь, как в
домашних условиях, даже если кабель нарушает
герметизирующую функцию прокладки во время
измерения. Чтобы убедиться в отсутствии негативных
последствий на результаты измерения энергетических
данных, связанных с нарушенной герметизацией,
во время измерения необходимо плотно закрыть
дверь. Возможно, потребуется использование
дополнительного инструмента, чтобы гарантировать
герметизацию прокладки, как в домашних условиях,
где ни один кабель не нарушает герметизацию.
•
Для определения объема духовой камеры
используется режим «Размораживание», как описано
на странице 16. Для обеспечения эффективного
использования духового шкафа все принадлежности,
включая полки, извлекаются.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ; ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 4 Риск поражения электрическим током!
- 5 Риск получить травму!; ПРИЧИНЫ ПОВРЕЖДЕНИЙ
- 7 ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ
- 8 УСТАНОВКА
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Знакомство с прибором; Обзор панели управления
- 11 Управление прибором; Первое использование
- 12 Использование часов и переключателя программ
- 14 Индикатор; Функция блокировки
- 15 Дополнительные принадлежности
- 16 Режимы работы; Тип нагрева
- 17 Подсветка
- 18 Рецепты
- 20 Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1
- 21 Советы
- 23 ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 25 Замена лампы в углу; Стеклянный колпачок; Дверца прибора
- 26 Демонтаж дверцы прибора
- 27 Снятие облицовки дверцы
- 28 Направляющие
- 29 Установите на место
- 30 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Перед обращением в сервисный центр; Максимальное время работы
- 31 Обслуживание клиентов
- 32 Эффективное использование; Энергоэффективность
- 34 ТЕХНІЧНІ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












