Духовые шкафы LG WSEZD7213B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
ПАЙДАЛАНУ
EN 60350-1 стандартына сәйкес сынақтық тағам
РЕЦЕПТ
Керек-жарақтар
F
°C
Деңгей
Уақыт (мин)
Алдын ала
қыздыру
Бисквитті бәліш
Дөңгелек пісіру пішіні
Φ26 см
170
1
30-35
Жоқ
Бисквитті бәліш
Дөңгелек пісіру пішіні
Φ26 см
160
1
30-35
Жоқ
Кішігірім бәліш
1 науа
150
2
30-40
Иә
Кішігірім бәліш
2 науа
150
L2 және L4
30-35
Иә
Сыр бәліші
Дөңгелек пісіру пішіні
Φ26 см
150
1
70-80
Жоқ
Алма бәліші
Дөңгелек пісіру пішіні
Φ20 см
170
1
80-85
Жоқ
Алма бәліші
Дөңгелек пісіру пішіні
Φ20 см
160
1
70-80
Жоқ
Нан
1 науа
210
1
30-35
Иә
Нан
1 науа
190
1
30-35
Иә
Кесіліп қуырылған
нан
Сөре
Макс
5
6-8
Иә, 5 мин
Тауық еті
Сөре және науа
180
2-сөре
1-науа
75-80
Иә
1
Тауық рецепті бойынша, жоғарыда артқы жағынан
бастаңыз және тауықты 30 минуттан кейін жоғарғы
жағына қарай бұрыңыз.
2
Қою түсті, мұздатылған қалыпты қолданып, оны
сөреге орналастырыңыз.
3
Науаларды тағам дайын болған кезде, тіпті пісіру
уақыты аяқталмаған болса да шығарыңыз.
4
Төмен температураны таңдап, кестеде келтірілген
ең қысқа уақыттан кейін тексеріңіз.
5
Қандай да бір гриль режимі кезінде сөреге
орналастырылған тағамнан тамған сұйықтықтарды
жинау үшін науа қолдансаңыз, науа 1-деңгейге
орнатылып, аз мөлшерде сумен толтырылған
болуы керек.
6
Бургер котлеталарын уақыттың 2/3 өткеннен кейін
аудару керек.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ; ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 4 Риск поражения электрическим током!
- 5 Риск получить травму!; ПРИЧИНЫ ПОВРЕЖДЕНИЙ
- 7 ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ
- 8 УСТАНОВКА
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Знакомство с прибором; Обзор панели управления
- 11 Управление прибором; Первое использование
- 12 Использование часов и переключателя программ
- 14 Индикатор; Функция блокировки
- 15 Дополнительные принадлежности
- 16 Режимы работы; Тип нагрева
- 17 Подсветка
- 18 Рецепты
- 20 Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1
- 21 Советы
- 23 ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 25 Замена лампы в углу; Стеклянный колпачок; Дверца прибора
- 26 Демонтаж дверцы прибора
- 27 Снятие облицовки дверцы
- 28 Направляющие
- 29 Установите на место
- 30 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Перед обращением в сервисный центр; Максимальное время работы
- 31 Обслуживание клиентов
- 32 Эффективное использование; Энергоэффективность
- 34 ТЕХНІЧНІ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












