Духовые шкафы Kuppersbusch EEB 6550.8 MX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

EEB 6550.8
41
Meat type
Pork
Steak 400-600
g
5
60-90
80
Pork fi llet
800-1,000 g
7
90-105
80
Ham 1,000-1,500
g
10-12
230-250
80
Chops 800-1,000
g
8-10
120-140
80
Spareribs 1,000-1,500
g
10-12
120-150
80
Beef
Steak 700-1,200
g
5-9
100-140
80
Rib steak
1,500-1,800 g
10-12
150-180
80
Roast beef
700-1,800 g
10-12
120-180
70
Silverside, beef knuckle
1,500-2,000 g
10-12
200-230
80
Skirt steak
1,500-1,800 g
10-15
150-200
80
Veal
Steak 500-800
g
5-6
90-110
80
Veal fi llet
1,000-1,500 g
8-10
110-120
80
Silverside, veal knuckle
1,500-1,800 g
10-12
140-160
80
Lamb
Lamb loin chops
400-600 g
3-5
60-80
70
Leg of lamb
(boned) 2,000-2,500 
g
10-12
200-250
70
Poultry
Chicken breast
400-600 g
3-4
50-60
70
Duck breast
400-600 g
4-5
70-80
70
Weight
Sealing (mins)
Cooking time (mins)
Temperature
Suggested settings for slow cooking
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 










