Духовые шкафы Kuppersbusch EEB 6550.8 MX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
EEB 6550.8
Meat type
Roast veal
160
170-190
160
160
18
Roast beef
180
200-220
180
180-200
8-10
Steak 180
200-220
180
180-200
8
Rosé veal
160
170-190
160
160-180
12
Recommended
roasting setting
Temperature in °C
Hot air
Top/bottom heating
Grilling
Fan-forced
hot air
Cooking time
Per cm meat height
in mins.
Roast pork
160
170-190
160
160-180
12-15
Baked pork chops
160
170-190
160
160
8
Pork shoulder
160
170-190
160
160-180
12-15
Roast pork with crackling
160
170-190
160
160-180
12-15
Game 160
170-190
160
15
Wild boar
160
170-190
160
15
Game steak
180
180-200
180
180-200
8-10
Lamb 150-160
170-190
160
15
Duck 160
170-190
160
160-180
12
Goose 160
170-190
160
160-180
12
Chicken 160
180-200
160
160-180
8*
Turkey 160
180-190
160
160-180
12
Fish 160
200-220
8
*whole chicken 45-60 minutes
Suggested roast settings for conventional oven cooking
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












