Духовые шкафы Hansa BOES68454 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

65
CURATARE SI INTRETINERE
Verificari periodice
In afara de curatarea cuptoruli, trebuie sa:
●
Realizati verificari periodice ale elemente
-
lor de control si a unitatilor de preparare.
Dupa expirarea garantiei, apelati la un
tehnician autorizat pentru ca verificarea
cuptoruli sa fie realizata la un centru de
service autorizat, cel putin o data la 2 ani.
● Reparati orice erori,
● Realizati intretinerea periodica a unitatii
de preparare a cuptoruli.
Atentie!
Toate reparatiile si activitatile norma
-
le trebuie sa fie realizate de catre un
centru de service autorizat sau de
catre o persoana autorizata.
Scoaterea geamurilor interioare
3.geamul interior trebuie scos din elementul
de fixare (în partea inferioară a uși) (Fig.D).
Scoateți geamurile din mijloc.
Atenție! Există pericolul de deteriorare a
elementelor de fixare a geamurilor. Ge-
amul trebuie scoasă prin tragere nu tre-
buie ridicat.
Scoateți geamul din mijloc,(fig.D).
4. Spălați geamurile cu apă caldă și adaos
de detergent pentru curățare.
Pentru a monta la loc geamurile trebuie să
procedați invers decât în momentul demon
-
tajului. Partea netedă a geamului trebuie să
fie direcționată în sus, iar colțurile tăiate, în
jos.
1
2
3
1
2
3
4
4
D
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки; Подключение; электрической сети; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Нагрев камеры духовки
- 13 Функциональная ручка духовки; Электронная панель управления
- 14 Включение питания
- 17 Настройка температуры
- 18 Таблицы функции нагрева
- 19 Полуавтоматическая работы; dur; Автоматическая работа; end
- 21 Вид мяса; Пиролиз
- 22 Коды ошибок
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 24 Функция нагрева ЭКО; при использовании функции нагрева; Рекомендуемые параметры при использовании функции нагрева ЭКО; ния блюда
- 26 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 27 Гриль
- 28 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 29 Пиролитическая очистка; Функция пиролитической
- 30 Отклонение защиты петель; Демонтаж дверей
- 31 Снятие внутреннего стекла; Внимание! Существует опасность
- 32 Периодический осмотр; Лампочка духовки
- 33 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 34 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)