ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса - Hansa BOES68454 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Hansa BOES68454 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

     23

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ  В ДУХОВКЕ  -  ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

      Выпечка 

  Рекомендуется  выпекать  пироги  на  поддонах,  являющихся  заводской 

оснасткой плиты,

  Выпечку  можно  производить  в  формах  и  на  поддонах  промышленного 

производства, которые ставятся на боковые направляющие. 

Для приго-

товления продуктов питания рекомендуется использовать поддоны 

черного  цвета,  поскольку  они  лучше  проводят  тепло  и  сокращают 

время приготовления,

  Не рекомендуется применять формы и поддоны со светлой и блестящей 

поверхностью при обычном нагревании (верхний и нижний нагреватели), 

применение такой посуды может привести к тому, что тесто не пропечется 

снизу,

  При  использовании  кольцевого  нагревателя  предварительный  прогрев 

духовки не обязателен. Для прочих режимов, перед приготовлением про

-

дуктов духовку нужно разогреть,

  Перед тем, как вынуть пироги из духовки, нужно проверить их готовность 

при помощи палочки (которая должна остаться сухой и чистой),

  Рекомендуется оставить выпечку в духовке на 5 минут после ее выключе

-

ния,

  Температура  выпечки,  приготовленной  с  использованием  функции  цир

-

куляции температуры обычно на 20 -30 градусов ниже, чем при обычной 

выпечке (с применением нижнего и верхнего нагревателя),

  Параметры выпечки, приведенные в таблицах справочные, и могут менять

-

ся в соответствии с вашим опытом и вкусами,

  Если  сведения  в  кулинарных  книгах  значительно  отличаются  от  наших 

рекомендаций, просим руководствоваться настоящей инструкцией.

       Поджаривание мяса

  В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше, 

рекомендуется готовить на варочной панели,

  Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду, с руч

-

ками, не поддающимися воздействию высокой температуры,

  При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне 

нужно разместить поддон с небольшим количеством воды,

  Минимум один раз, на этапе полуготовности,  нужно перевернуть мясо на 

другую сторону, в процессе выпечки время от времени поливать мясо вы

-

деляющимся соком или горячей соленой водой, поливать мясо холодной 

водой не рекомендуется.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa BOES68454?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"