Духовые шкафы Hansa BOES68454 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
21
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Если термозонд вставлен в гнездо уже в
режиме ожидания либо в активном режи
-
ме, обслуживание духовки осуществляет
-
ся без изменений до моменту подтверж
-
дения функции и температуры камеры.
После подтверждения температуры ду
-
ховка начинает нагрев, но вместо отобра
-
жения текущего времени сразу переходит
к отображению и подтверждению настро
-
ек термозонда.
Если термозонд будет извлечен до дости
-
жения заданной температуры, духовка
продолжит работу в режиме непрерыв
-
ной работы.
При установленном термозонде обзор и
изменение температур выглядит следую
-
щим образом:
- вороток настроек +/- вызывает мгновен
-
ное отображение данных температуры
камеры, и затем возврат к отображению
температуры термозонда.
- однократное нажатие кнопки (сенсора)
вызывает переход к изменению настрой
-
ки температуры камеры;
- нажатие во время изменения настроек
температуры камеры вызывает их сохра
-
нение в памяти и переход к настройкам
температуры термозонда.
Вид мяса
Температура
[°C]
Свинина
85 - 90
Говядина
80 - 85
Телятина
75 - 80
Ягнятина
80 - 85
Дичь
80 - 85
Температура для термозонда
Внимание: Следует использовать только
тот температурный зонд, который входит
в комплектацию духовки.
Пиролиз
В случае функции пиролиза отобража
-
ется значение 480°C и его нельзя изме
-
нить. Через 5 секунд бездействия или по
-
сле нажатия отображается мигающее
значение
P2.00
и горит пиктограмма
. Воротком настроек +/- можно менять
значения в диапазоне 2.00 - 2.30 - 3.00.
20-секундное бездействие или нажатие
вызывает начало цикла пиролиза.
Программа пиролиз является специаль
-
ной программой с дополнительными тре
-
бованиями.
На первом этапе проверяется состояние
дверцы: В случае открытой дверцы ми
-
гает пиктограмма и духовка ожидает
макс. 10 минут закрытия дверцы, в про
-
тивном случае программа аннулируется.
После положительной верификации со
-
стояния дверцы загорается пиктограмма
и дверца блокируется. После блоки
-
ровки дверцы загорается пиктограмма
и запускается автоматическая программа
длительностью 2.00 – 2.30 – 3.00 в зави
-
симости от выбранной во время запуска
настройки.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки; Подключение; электрической сети; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Нагрев камеры духовки
- 13 Функциональная ручка духовки; Электронная панель управления
- 14 Включение питания
- 17 Настройка температуры
- 18 Таблицы функции нагрева
- 19 Полуавтоматическая работы; dur; Автоматическая работа; end
- 21 Вид мяса; Пиролиз
- 22 Коды ошибок
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 24 Функция нагрева ЭКО; при использовании функции нагрева; Рекомендуемые параметры при использовании функции нагрева ЭКО; ния блюда
- 26 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 27 Гриль
- 28 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 29 Пиролитическая очистка; Функция пиролитической
- 30 Отклонение защиты петель; Демонтаж дверей
- 31 Снятие внутреннего стекла; Внимание! Существует опасность
- 32 Периодический осмотр; Лампочка духовки
- 33 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 34 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)