Духовые шкафы Hansa BOES68454 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

45
UTILIZARE
Înainte de prima pornire
•
Îndepărtați toate ambalajele, în special
elementele de securitate din interiorul
cuptorului în timpul transportului.
•
Scoateți din interiorul cuptorului toate
accesorile și spălațile bine în apă caldă
cu detergent delicat pentru spălarea
vaselor.
•
Scoateți folia de protecție din
suprafețele de ghidaj telescopice.
•
Pentru
spălarea
interiorul
compartimentului a se folosi apă caldă
cu adaus detergentului delicat. A nu
se folosi perii dure sau bureți. Pot ele
deteriora stratul, care sunt acoperite în
interiorul compartimentului.
Încălzirea compartimentului la cupt
or
•
Porniţi în încăpere ventilaţia sau des
-
chideţi fereastra,
•
Rotiți butonul de alegerea funcției și
setați pe poziție sau (descrierea
detaliată ale acestor funcții se află în ur
-
mătoarea parte ale acestei instrucțiunii).
Rotiți butonul de reglarea temperaturii a
cuptorului și setați temperatura 250
O
C.
Cuptorul ar trebui să funcționeze timp de
minim 30 minute, în timpul funcționări din
cuptor se va simți un miros, care apre la în
-
ceput, dar pe durata utilizări aparatului miro
-
sul va dispărea. Este un fenomen normal, și
se numește încălzirea compartimentului de
coacere.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки; Подключение; электрической сети; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Нагрев камеры духовки
- 13 Функциональная ручка духовки; Электронная панель управления
- 14 Включение питания
- 17 Настройка температуры
- 18 Таблицы функции нагрева
- 19 Полуавтоматическая работы; dur; Автоматическая работа; end
- 21 Вид мяса; Пиролиз
- 22 Коды ошибок
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 24 Функция нагрева ЭКО; при использовании функции нагрева; Рекомендуемые параметры при использовании функции нагрева ЭКО; ния блюда
- 26 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 27 Гриль
- 28 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 29 Пиролитическая очистка; Функция пиролитической
- 30 Отклонение защиты петель; Демонтаж дверей
- 31 Снятие внутреннего стекла; Внимание! Существует опасность
- 32 Периодический осмотр; Лампочка духовки
- 33 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 34 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)