Духовые шкафы Hansa BOES68454 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Пиролитическая очистка
Духовка прогревается до температуры
ок. 480
O
C.
Из соображений безопасности дверь
остается заблокирован на все время
процесс.
Перед использованием функции пиролиза.
Удалите сильные загрязнения внутри
духовки.
Протрите влажной тканевой салфет
-
кой наружные поверхности духового
шкафа.
Следуйте инструкциям.
Во время процесса очистки.
Не оставляйте тканевые салфетки
вблизи разогретой духовки.
Не включайте кухонную плиту.
Не включайте освещение духовки.
Дверки духовки оснащены блокиров
-
кой, которая предотвращает их откры
-
тие во время процесса. Не открывайте
дверки, чтобы не прерывать процесс
очистки.
Внимание!
Удалите все аксессуары из духовки
(противни, решетки для сушки, бо
-
ковые направляющие, телескопи
-
ческие направляющие). Элементы
оснащения, оставленные на время
пиролиза внутри духовки, будут
повреждены.
Внимание!
Во время процесса пиролитической
очистки духовка может прогревать
-
ся до очень высоких температур,
ввиду чего наружные поверхности
духового шкафа могут нагреться
больше, чем обычно, поэтом у
следует позаботиться о том, чтобы
дети не находились в это время
вблизи духовки.
Ввиду испарений, выделяющихся в
ходе очистки, кухня должна хорошо
проветриваться.
Процесс пиролитической очистки:
Закройте дверцу духовки.
Следовать согласно инструкции в
разделе
Функция пиролитической
очистки.
Внимание!
Е с л и д у х о в к а п р о г р ет а д о в ы с о к о й
температуры (выше чем при обычной
эксплуатации) дверки не разблокируются.
После остывания можно открыть дверки
и удалить золу мягкой, влажной тканевой
салфеткой.
Установите боковые направляющие и дру
-
гие элементы оснащения. Духовка готова
к использованию.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки; Подключение; электрической сети; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Нагрев камеры духовки
- 13 Функциональная ручка духовки; Электронная панель управления
- 14 Включение питания
- 17 Настройка температуры
- 18 Таблицы функции нагрева
- 19 Полуавтоматическая работы; dur; Автоматическая работа; end
- 21 Вид мяса; Пиролиз
- 22 Коды ошибок
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 24 Функция нагрева ЭКО; при использовании функции нагрева; Рекомендуемые параметры при использовании функции нагрева ЭКО; ния блюда
- 26 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 27 Гриль
- 28 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 29 Пиролитическая очистка; Функция пиролитической
- 30 Отклонение защиты петель; Демонтаж дверей
- 31 Снятие внутреннего стекла; Внимание! Существует опасность
- 32 Периодический осмотр; Лампочка духовки
- 33 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 34 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)