Духовые шкафы Hansa BOES68454 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
14
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Включение питания
После подключения к источнику питания
(или возврата питания после его преды
-
дущего исчезновения) духовка перейдет
в режим установки текущего времени,
на дисплее мигает
0.00
. Нажать кнопку
(сенсор)
.
С помощью воротк а на
-
строек +/- меняется значение времени.
Использование устройства невозможно
без установленного времени.
Для подтверждения настройки времени
вороток выбора функции должен быть в
положении 0. В случае, если вороток вы
-
бора функций стоит в другом положении,
пульсирует пиктограмма , и программа
-
тор ожидает, пока вороток выбора функций
будет переставлен в положение 0.
Нажатие кнопки (сенсора)
подтверж
-
дает время и программатор переходит в
режим ожидания.
Внимание: В случае сбоя питания все
введенные параметры, такие как время
работы, температура, функция, будут
удалены, для продолжения работы не
-
обходимо повторно ввести настройки.
Ес л и п р е р ва н н о й п р о г р а м м о й б ы л а
пиролитическая очистка (либо дверцы
заблокированы по другой причине - горит
пиктограмма ), тогда перед настройкой
часов выполняется процедура охлажде
-
ния духовки и открывания дверцы. Если
в духовке обнаружена температура выше
80°C включается охлаждение духовки, это
не влияет на ход настройки часов. Охлаж
-
дение выключается, если температура
упадет ниже 75°C.
Режим ожидания (Standby).
Переход в режим ожидания отключает
все настройки настройки часов, темпе
-
ратуры, таймера. Нагреватели отключе
-
ны. Дисплей показывает текущее время
и имеет сниженную яркость. Активной
является кнопка (сенсор) , нажатие ко
-
торой вызывает переход к настройке вре
-
мени, изменения звукового сигнала и из
-
менения яркости, а также кнопка (сенсор)
, нажатие которой вызывает переход к
настройке времени таймера.
Если температура в камере выше 80°C,
вместо указания времени высвечивается
текущая температура камеры (выполня
-
ет роль индикатора остаточного тепла)
и включен охлаждающий вентилятор.
После снижения температуры до 75°C
вентилятор выключается и отображае
-
мое значение температуры меняется на
текущее время.
Переход в режим ожидания:
- в любой момент путем поворота воротка
функций в положение 0, переход в режим
ожидания таким образом вызывает звуко
-
вой сигнал;
- после перерыва в подаче питания и на
-
стройки текущего времени;
- после завершения времени программы
(автоматическая и полуавтоматическая,
таймер);
- после задействования защиты от посто
-
янного нагревания;
- через 5 секунд бездействия в процес
-
се настройки температуры (касается но
-
вой функции нагревания, при изменении
функции нагревания программатор воз
-
вращается в активный режим);
- в случае идущего цикла пиролиза по
-
ворот воротка в положение 0 переход в
режим охлаждения духовки и разблоки
-
ровки дверцы, только после охлаждения
и разблокировки наступает переход в ре
-
жим ожидания.
Выход из режима ожидания:
Поворот воротка из положения 0 в любое
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки; Подключение; электрической сети; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Нагрев камеры духовки
- 13 Функциональная ручка духовки; Электронная панель управления
- 14 Включение питания
- 17 Настройка температуры
- 18 Таблицы функции нагрева
- 19 Полуавтоматическая работы; dur; Автоматическая работа; end
- 21 Вид мяса; Пиролиз
- 22 Коды ошибок
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 24 Функция нагрева ЭКО; при использовании функции нагрева; Рекомендуемые параметры при использовании функции нагрева ЭКО; ния блюда
- 26 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 27 Гриль
- 28 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 29 Пиролитическая очистка; Функция пиролитической
- 30 Отклонение защиты петель; Демонтаж дверей
- 31 Снятие внутреннего стекла; Внимание! Существует опасность
- 32 Периодический осмотр; Лампочка духовки
- 33 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 34 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)