Духовые шкафы Hansa BOES68454 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
0 в выбранное положение. После на
-
стройки воротка на функции нагревания
на дисплее вместо текущего времени по
-
явится температура по умолчанию в виде
170C
, отдельно определяемая для каж
-
дого положения.
Мигает значение температуры (снижая
яркость), а пиктограмма С горит постоян
-
ным светом. Значение меняется вместе с
поворотом воротка выбора функции.
Нажатие кнопки (сенсора)
вызывает
настройку автоматического режима.
Настройка температуры
Во время выбора функций нагрева воро
-
ток настроек +/- используется для изме
-
нения настройки температуры. Темпера
-
тура меняется с шагом 5°C в диапазоне,
указанном для каждой программы. Удер
-
живание воротка настроек +/- через ми
-
нимум 1 с вызывает изменение темпера
-
туры с шагом 10°C.
Температура сохранения в памяти после
нажатия кнопки (сенсора) либо через 5
секунд бездействия таймер переходит к
отображению текущего времени.
Поворот воротка настроек +/- вызывает
отображение на 2 секунды:
- влево [-] – настроенной температуры;
- вправо [+] – температуры в камере;
Температура, отображаемая без мига
-
ния, не вызывает никакого изменения в
настройках.
Изменение настроек температуры
Нажатие кнопки (сенсора) во время ра
-
боты духовки вызывает переход в режим
изменения настроек. На дисплее мигает
значение температуры (снижая яркость),
а пиктограмма С горит постоянным све
-
том. Вороток настроек +/- меняет на
-
стройку. Температура сохраняется в па
-
мяти после нажатия кнопки (сенсора) ,
и далее часы переходят к отображению
текущего времени - в случае бездействия
через 5 секунд программатор переходит в
активный режим.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки; Подключение; электрической сети; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Нагрев камеры духовки
- 13 Функциональная ручка духовки; Электронная панель управления
- 14 Включение питания
- 17 Настройка температуры
- 18 Таблицы функции нагрева
- 19 Полуавтоматическая работы; dur; Автоматическая работа; end
- 21 Вид мяса; Пиролиз
- 22 Коды ошибок
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 24 Функция нагрева ЭКО; при использовании функции нагрева; Рекомендуемые параметры при использовании функции нагрева ЭКО; ния блюда
- 26 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 27 Гриль
- 28 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 29 Пиролитическая очистка; Функция пиролитической
- 30 Отклонение защиты петель; Демонтаж дверей
- 31 Снятие внутреннего стекла; Внимание! Существует опасность
- 32 Периодический осмотр; Лампочка духовки
- 33 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 34 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)