Духовые шкафы Hansa BOES68454 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Полуавтоматическая работы
Полуавтоматическая работа состоит в
настройке времени, после которого обо
-
рудование выключится автоматически.
Возможное время выключения составля
-
ет от 1 минуты до 23 часов и 59 минут.
Чтобы настроить время работы, следует
в активном режиме или после поворота
воротка функций на выбранную функцию
нажать кнопку (сенсор)
На дисплее
часов мигает пиктограмма
и высве
-
чивается надпись
dur
на 1 сек, и далее
значение
0.00
(либо значение текущего
времени до выключения духовки, если
функция уже ранее была активирована).
Вороток настроек +/- меняет значение
настройки, 5-секундное бездействие вы
-
зывает выход без изменения текущих
настроек, кнопка(сенсор)
вызывает
подтверждение текущей настройки вре
-
мени автоматического выключения. По
-
сле 5-секундного бездействия с момента
нажатия кнопки (сенсора) часы пере
-
ходят к отображению текущего времени.
Во время полуавтоматической работы
пиктограмма
горит постоянным све
-
том.
Функции нагрева и температуры можно
любым образом менять во время полуав
-
томатической работы.
Полуавтоматическую работы можно от
-
ключить, установив время работы на 0.00
- затем после нажатия кнопки (сенсора)
либо через 5 секунд бездействия ду
-
ховка перейдет к работе на неопределен
-
ное время.
После отсчета заданного времени разда
-
ется звуковой сигнал [сигнал окончания
работы]. Все нагревательные элементы
отключены. Сигнал тревоги можно отме
-
нить 3 способами:
a) Выполнив одно из действий:
- нажав любую кнопку (сенсор) за преде
-
лами ;
- переустановив вороток функций;
- перемещая вороток настроек +/-;
- открыв дверцы.
Это вызывает отмену всех настроек
функций, температур. Несмотря на на
-
стройку воротка на функцию нагрева, ду
-
ховка перейдет в режим ожидания.
b) повернув вороток функций на 0 - духов
-
ка перейдет в режим ожидания.
c) при нажатии на кнопку (сенсор) осу
-
ществляется переход в режим настройки
времени работы - можно продолжать го
-
товку на сохраненных параметрах функ
-
ций нагрева и температур посредством
повторно настроенного времени
.
Вни
-
мание - в этом случае (продления ранее
настроенного времени во время тревоги
завершения полуавтоматической рабо
-
ты) настройка времени
0.00
вызывает
выключение духовки, а не работу на не
-
определенное время.
Автоматическая работа
Автоматическая работа состоит в таком
программировании программатора, что
-
бы он включался с замедлением и за
-
вершил процесс нагрева в определенное
время.
Для настройки автоматической работы
следует вначале установить заданное
время нагрева (как при полуавтоматиче
-
ской работе). После подтверждения вре
-
мени работы кнопкой (сенсором)
ми
-
гает сигнал , на дисплее высвечивается
надпись
end
на 1 с, и затем появляется
время готовки (отсчитывается только
текущее время + настроенная длитель
ность + 1 минута).
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки; Подключение; электрической сети; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Нагрев камеры духовки
- 13 Функциональная ручка духовки; Электронная панель управления
- 14 Включение питания
- 17 Настройка температуры
- 18 Таблицы функции нагрева
- 19 Полуавтоматическая работы; dur; Автоматическая работа; end
- 21 Вид мяса; Пиролиз
- 22 Коды ошибок
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 24 Функция нагрева ЭКО; при использовании функции нагрева; Рекомендуемые параметры при использовании функции нагрева ЭКО; ния блюда
- 26 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 27 Гриль
- 28 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 29 Пиролитическая очистка; Функция пиролитической
- 30 Отклонение защиты петель; Демонтаж дверей
- 31 Снятие внутреннего стекла; Внимание! Существует опасность
- 32 Периодический осмотр; Лампочка духовки
- 33 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 34 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)