Духовые шкафы Hansa BOES68454 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Вороток настроек +/- вызывает измене
-
ние времени завершения. 5-секундное
воздействия вызывает возврат без из
-
менения настроек, а кнопка (сенсор)
подтверждает время завершения. После
подтверждения времени завершения
пиктограммы
и загораются постоян
-
ным светом, и на часах повторно отобра
-
жается текущее время.
Во время отсчета до начала нагревания
загораются пиктограммы
и . В момент
начала нагрева пиктограмма работает
в соответствии с состоянием нагревате
-
лей (полная яркость или выключенная), и
духовка работает далее, как при полуав
-
томатической работе.
Просмотр и изменение настроенного вре
-
мени возможны после нажатия . Нажа
-
тие кнопки (сенсора) один раз вызывает
переход к настройке времени работы,
следующий раз к настройке времени за
-
вершения, и третий к возврату к отобра
-
жению текущего времени. Изменение
настройки времени работы на
0.00
вы
-
зывает одновременную отмену времени
работы и времени завершения - переход
к бессрочной работе.
Время окончания можно изменить в диа
-
пазоне от (текущее время + время ра
-
боты + 1 минута) до (текущее время +
время работы + 10 часов). Время работы
(при установленном времени окончания)
можно изменять от 0 до (время оконча
-
ния - текущее время - 1 минута).
После завершения работы установить
вороток функций в положение 0.
Термозонд*
Термозонд можно подключить к гнезду в
любой момент.
В режиме ожидания это не влияет на ра
-
боту духовки.
В режиме работы (при настроенное функ
-
ции и температуре) установка тепмозон
-
да вызывает мигание (снижая яркость)
двух температур: на цифрах 1-2 видна
текущая температура термозонда, на
цифрах 3-4 настроенная температура (по
умолчанию 80).
Непосредственное после установки тер
-
мозонда воротком настроек +/- можно
напрямую менять настроенную темпе
-
ратуру термозонда. Кнопка (сенсор) и
5-секундное бездействие вызывают со
-
хранение в памяти текущей настройки.
Сохраненное значение настроенной тем
-
пературы высвечивается без мигания.
Работа духовки меняется следующим об
-
разом:
Если температура термозонда ниже на
-
строенной температуры термозонда -
термостат сохраняет в камере настроен
-
ную ранее температуру духовки.
Если температура термозонда достигает
настроенного значения:
- нагреватели отключены;
- генерируется сигнал тревоги термозон
-
да;
Сигнал тревоги термозонда можно отме
-
нить таким же образом, как сигнал трево
-
ги полуавтоматической программы:
- поворот воротка настроек +/- на + вызы
-
вает отмену сигнала тревоги и переход к
настройке нового значения температуры
термозонда;
- любое другое действие вызывает от
-
мену сигнала тревоги и переход в режим
ожидания.
Использование термозонда блокирует
возможность автоматической и полуавто
-
матической работы. Установка термозон
-
да вызывает отмену ранее настроенного
времени работы. Использование термо
-
зонда не влияет на изменение исполь
-
зуемой функции и температуры камеры
духовки.
*для определенных моделей
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки; Подключение; электрической сети; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Нагрев камеры духовки
- 13 Функциональная ручка духовки; Электронная панель управления
- 14 Включение питания
- 17 Настройка температуры
- 18 Таблицы функции нагрева
- 19 Полуавтоматическая работы; dur; Автоматическая работа; end
- 21 Вид мяса; Пиролиз
- 22 Коды ошибок
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 24 Функция нагрева ЭКО; при использовании функции нагрева; Рекомендуемые параметры при использовании функции нагрева ЭКО; ния блюда
- 26 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 27 Гриль
- 28 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 29 Пиролитическая очистка; Функция пиролитической
- 30 Отклонение защиты петель; Демонтаж дверей
- 31 Снятие внутреннего стекла; Внимание! Существует опасность
- 32 Периодический осмотр; Лампочка духовки
- 33 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 34 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)