Духовые шкафы Hansa BOEI 68450077 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

75
ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
Austauschen der Halogenleuchte der
Backofenbeleuchtung
Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
Wechsel der Halogenleuchte den Herd
ausschalten.
Backofenbeleuchtung
1. Die Stromzufuhr im Backofen ausschal
-
ten.
2. Die Bleche rausnehmen.
3. Ist der Backofen mit Teleskopschienen
ausgestattet, sind diese rauszunehmen.
4. Die Halterung der Abdeckung mittels
eines Flachschraubendrehers hochheben,
abnehmen, reinigen und sorgfältig trocken
-
reiben.
5. Die Halogenleuchte nach unten ziehen,
rausnehmen. Es ist dabei ein Tuch oder Pa
-
pier zu verwenden. Nach Bedarf gegen eine
neue Halogenleuchte G9 - 230 V
25 W austauschen.
6. Die Halogenleuchte präzise in die Fas
-
sung setzen.
7. Die Abdeckung anbringen.
Achtung: Es ist darauf zu achten, dass
die Halogenleuchte nicht direkt durch die
Finger berührt wird.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Ручка дверей
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением
- 13 Значение пиктограмм и символов; Действие программатора и управ-
- 14 Включение духовки и выбор языка
- 15 МЕНЮ
- 16 Установка времени
- 17 Установка времени работы и конца
- 18 времени
- 20 новки
- 21 Меню / Функции нагревания
- 23 Использование зонда приготовления
- 24 Температура для зонда приготовления
- 25 Меню / Готовые программы
- 26 Работа двигателя охлаждения
- 27 Пример включения готовой програм-
- 28 Готовые программы
- 29 Меню / Программы пользователя
- 30 Программы
- 33 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 36 Освещение духовки
- 37 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 38 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 39 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












