Духовые шкафы Hansa BOEI 68450077 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Регулярный уход пользователя за духовым
шкафом, содержание его в чистоте, а
также соответствующая его консервация,
значительно влияют на продолжительность
периода его безаварийной работы.
Перед началом чистки духовой
шкаф выключить! Чистку можно
начинать только после того, как
духовка остыла.
●
духовку следует чистить после каж
-
дого пользования. При чистке духовки
следует включить освещение, которое
позволит лучше видеть рабочее про
-
странство.
●
духовой шкаф можно мыть только с
применением тёплой воды с добавле
-
нием небольшого количества жидкости
для мытья посуды.
●
Чистка паром - Aqualytic
Способ действий описан в разделе
„Меню / Чистка”.
После окончания чистки - открыть
дверцы духовки, внутри шкаф вы-
тереть губкой или тряпкой, а затем
промыть тёплой водой с жидкостью для
мытья посуды.
●
После мытья духовой шкаф надо вы
-
тереть до полной сухости
●
для мытья и чистки поверхности духо-
вого шкафа применять мягкие тряпки,
которые хорошо впитывают влагу.
ВАЖНО!
После очистки и консервации
н е л ь з я п р и м е н я т ь н и к а к и х
средств трущего свойства,
острых чистящих предметов.
Для чистки фронтона корпуса
следует применять только тё-
плую воду с добавлением не-
большого количества жидкости
для мытья посуды или окон. Не
применять чистящее молочко.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Ручка дверей
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением
- 13 Значение пиктограмм и символов; Действие программатора и управ-
- 14 Включение духовки и выбор языка
- 15 МЕНЮ
- 16 Установка времени
- 17 Установка времени работы и конца
- 18 времени
- 20 новки
- 21 Меню / Функции нагревания
- 23 Использование зонда приготовления
- 24 Температура для зонда приготовления
- 25 Меню / Готовые программы
- 26 Работа двигателя охлаждения
- 27 Пример включения готовой програм-
- 28 Готовые программы
- 29 Меню / Программы пользователя
- 30 Программы
- 33 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 36 Освещение духовки
- 37 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 38 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 39 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












