Духовые шкафы Hansa BOEI 68450077 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
Действия двигателя охлаждения
дигатель охлаждения включится в момент,
к огда вк лючится к ак ая-либо функция на
-
гревания и температура в духовом шкафу
будет выше 50 градусов С или, когда не бу
-
дет включена какая-либо нагревательная
функция, но температура в духовом шкафу
будет выше 50 градусов С. для включения
охлаждающего вентилятора необходимо
также включение реле безопасности и
реле двигателя охлаждения.
После окончания процесса нагревания
на табло появятся часы с актуальным
временем и с указаниями актуальной
температуры в духовке.
Освещение
Освещение духовки включается согласно с
установленной версией, описанной в раз
-
деле
„Меню / Установки / Освещение”
,
освещение всегда работает беспрерывно
- это значит до закрытия дверей духовки.
Открытие дверей в процессе работы про
-
граммы приведёт к разъединению нагрева
-
тельных элементов, а также вентиля тора
двигателя ци ркуляци и горячего воздуха (в
случае функций, в работе которых исполь
-
зуется циркуляция горячего воздуха), после
закрытия дверей работа продолжается.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Ручка дверей
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением
- 13 Значение пиктограмм и символов; Действие программатора и управ-
- 14 Включение духовки и выбор языка
- 15 МЕНЮ
- 16 Установка времени
- 17 Установка времени работы и конца
- 18 времени
- 20 новки
- 21 Меню / Функции нагревания
- 23 Использование зонда приготовления
- 24 Температура для зонда приготовления
- 25 Меню / Готовые программы
- 26 Работа двигателя охлаждения
- 27 Пример включения готовой програм-
- 28 Готовые программы
- 29 Меню / Программы пользователя
- 30 Программы
- 33 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 36 Освещение духовки
- 37 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 38 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 39 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












