Духовые шкафы Hansa BOEI 68450077 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

60
BEDIENUNG
Menü / Heizfunktionen
Nachdem Sie durch das Betätigen der
Navigationstasten
die Heizfunktionen
gewählt haben, bestätigen Sie die Wahl durch
Drücken der Taste.
In den Heizfunktionen stehen folgende Optio
-
nen zur Auswahl:
- Standard,
- Kuchen,
- Drehspieß*,
- Grill,
- Turbo Grill,
- Super Grill,
- Heißluft,
- Pizza,
- Anbräunen,
- Anbraten,
- Auftauen,
-Super Drehspieß*.
Zusammenstellung der Funktionen, deren Ablauf sowie Umfang der zur Verfügung stehenden
Temperaturen und Voreinstellungen.
* Modelle mit Drehspieß
Lfd.
Funktionsbeschre-
ibung
Ablauf
Temperatur
Voreingestell-
te Temperatur
Backstufe
min
.
max
.
1
Standard
Unter- und Oberhitze
30
280
180
3
2
Kuchen
Unter- und Oberhitze + Ventilator
30
280
170
3
3
Drehspieß
Grill + Drehspieß
30
280
280
-
4
Grill
Grill
30
280
280
4
5
Turbo Grill
Grill + Ventilator
30
280
200
2
6
Super Grill
Grill + Oberhitze
30
280
280
4
7
Heißluft
Heißluft + Ventilator
30
280
170
3
8
Pizza
Heißluft + Unterhitze + Ventilator
30
280
220
2
9
Anbräunen
Oberhitze
30
230
180
-
10
Anbraten
Unterhitze
30
240
200
-
11
Auftauen
Ventilator
30
-
-
3
12
Super Drehspieß
Grill + Oberhitze + Drehspieß
30
280
280
-
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Ручка дверей
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением
- 13 Значение пиктограмм и символов; Действие программатора и управ-
- 14 Включение духовки и выбор языка
- 15 МЕНЮ
- 16 Установка времени
- 17 Установка времени работы и конца
- 18 времени
- 20 новки
- 21 Меню / Функции нагревания
- 23 Использование зонда приготовления
- 24 Температура для зонда приготовления
- 25 Меню / Готовые программы
- 26 Работа двигателя охлаждения
- 27 Пример включения готовой програм-
- 28 Готовые программы
- 29 Меню / Программы пользователя
- 30 Программы
- 33 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 36 Освещение духовки
- 37 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 38 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 39 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












