Духовые шкафы Hansa BOEI 68450077 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
После этого действия рабочий экран
выглядит так, как показано ниже.
В течение всего времени удерживается
температура в духовке, на табло в окне
2 вместо записи „ВРЕМЯ РАБОТЫ” по
-
является надпись: „ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ”
(показано время окончания процесса, а
также на линии таймера
- время оставшееся до окончания запро-
граммированных 10 мин.) В к ажд ый
момент можно осуществить изменение
установок температуры в духовом шкафу
или время окончания процесса, однако
введение каких-либо изменений приведёт
к тому, что программа у же не будет гото
-
вой программой.
Изменения температуры или времени и их
введение в программатор (прекращение
мигания соответствующих символов и
) приведёт к тому, что надпись „Рулет”
изменится на „Конвенциональная”, а
символ рулета в левом верхнем углу
рабочего окна изменится на символ
функции конвекции.
Перерыв (окончание) процесса можно
сделать в любое время нажатием кнопки
,после этого действия программатор
переходит в дежурное состояние.
После пок азания продолжительности
времени, которое установлено согласно
весу курицы, звучит сигнал (4 сигнала /
пауза / 4 сигнала), наступает разъединение
всех функций, за исключением работы
двигателя охлаждения, в соответствии
описанием в разделе „Работа двигателя
охлаждения”. Сигналы повторяются каж
-
дые 3 секунды в течение примерно
5 минут. На табло всё время показана уста
-
новленная температура в духовом шкафу,
а также время окончания процесса, мигает
также символ
.
Готовые программы
1. Мясо:
- свинина
- говядина
- телятина
- баранина
2. Птица:
- курица
- утка
- гусь
- индюк
3. Пицца:
- тонкий низ
- толстый низ
- мороженая
4. Мороженые продукты:
- рыба
- лазанья
- картофель - фри
5. Теста:
- пирог
- пирог с фруктами
- творожный пирог
- рулет
- бисквит
- кекс
- печенье
- хлеб
6. Остальные свободные функции
- рост теста
- сушка
- поддержание температуры
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Ручка дверей
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением
- 13 Значение пиктограмм и символов; Действие программатора и управ-
- 14 Включение духовки и выбор языка
- 15 МЕНЮ
- 16 Установка времени
- 17 Установка времени работы и конца
- 18 времени
- 20 новки
- 21 Меню / Функции нагревания
- 23 Использование зонда приготовления
- 24 Температура для зонда приготовления
- 25 Меню / Готовые программы
- 26 Работа двигателя охлаждения
- 27 Пример включения готовой програм-
- 28 Готовые программы
- 29 Меню / Программы пользователя
- 30 Программы
- 33 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 36 Освещение духовки
- 37 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 38 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 39 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












