Духовые шкафы Hansa BOEI 68450077 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

73
ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
Die Pflege und ständige Reinhaltung des
Backofens sowie dessen richtige Wartung
haben einen wesentlichen Einfluss auf die
Verlängerung der einwandfreien Funktions
-
tüchtigkeit des Gerätes.
Vor der Reinigung Backofen aus-
schalten. Lassen Sie den Back-
ofen vollständig auskühlen, bevor
Sie mit der Reinigung beginnen.
Backofen
●
Den Backofen nach jedem Gebrauch rei
-
nigen. Bei der Reinigung des Backofens
die Beleuchtung für bessere Sicht im
Arbeitsbereich einzuschalten.
●
Backofen-Innenraum nur mit warmem
Wasser und etwas Spülmittel reinigen.
●
Aqualytic - Dampfreinigung
Die Vorgehensweise wurde im Kapitel
Menü / Reinigung
beschrieben.
Nach der Reinigung Backofentür öffnen,
den Innenraum mit einem Schwamm oder
Tuch auswischen und anschließend mit
warmem Wasser und etwas Spülmittel
reinigen.
●
Nach der Reinigung den Backofen-
Innenraum trockenreiben.
●
Zum Waschen und Reinigen der Oberflä
-
che sollte ein weiches, saugfähiges Tuch
verwendet werden.
Achtung!
Bei der Reinigung und Wartung
keine Scheuermittel, scharfe Re-
inigungsmittel oder Schleifmittel
verwenden. Für die Reinigung
v o n G l a s f r o n t e n n u r w a r m e s
Wasser mit etwas Spülmittel oder
Glasreiniger verwenden. Keine
Reinigungsmilch verwenden.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Ручка дверей
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением
- 13 Значение пиктограмм и символов; Действие программатора и управ-
- 14 Включение духовки и выбор языка
- 15 МЕНЮ
- 16 Установка времени
- 17 Установка времени работы и конца
- 18 времени
- 20 новки
- 21 Меню / Функции нагревания
- 23 Использование зонда приготовления
- 24 Температура для зонда приготовления
- 25 Меню / Готовые программы
- 26 Работа двигателя охлаждения
- 27 Пример включения готовой програм-
- 28 Готовые программы
- 29 Меню / Программы пользователя
- 30 Программы
- 33 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 36 Освещение духовки
- 37 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 38 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 39 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












