Духовые шкафы Hansa BOEI 68450077 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Перед первым включением
плиты
ВАЖНО!
духовой шкаф следует мыть, ис
-
пользуя только тёплую воду с до
-
бавлением небольшого количества
жидкости для мытья посуды.
ВНИМНИЕ!
В плитах, тип которых обозначен
буквой „О”, перед началом экс
-
плуатации следует проверить
установку нагревателя в боковых
стенках духового шкафа. В случае
неправильной установки нагревате
-
ля, следует приподнять его вверх и
поместить в предназначенных для
него отверстиях в боковых стенках
шкафа.
Убрать элементы упаковки, очистить
духовой шкаф от средств фабричной
консервации,
Вынуть оборудование духовки и
промыть в тёплой воде с добавлением
жидкости для мытья посуды,
Включить вентиляцию в помещении или
открыть окно,
Прогреть духовку (около 30 мин. при
температуре 250 градусов С), убрать
загрязнения и тщательно промыть
(смотреть раздел: |действия програм-
матора и управление духовкой).
ВАЖНО!
духовка оборудована програм-
матором с табло, который управ-
ляется 6 (шестью) сенсорными
кнопк ами, размещёнными сим-
метрично с двух сторон табло.
действие к аждого из сенсоров
наступает после прикосновения
к стеклу в месте, обозначенном
пиктограммой, и сигнализируется
в ы б р а н н ы м в м е н ю ус та н о во к
звуковым сигналом (смотри раз-
дел |действие программатора и
управление духовкой»).
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Ручка дверей
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением
- 13 Значение пиктограмм и символов; Действие программатора и управ-
- 14 Включение духовки и выбор языка
- 15 МЕНЮ
- 16 Установка времени
- 17 Установка времени работы и конца
- 18 времени
- 20 новки
- 21 Меню / Функции нагревания
- 23 Использование зонда приготовления
- 24 Температура для зонда приготовления
- 25 Меню / Готовые программы
- 26 Работа двигателя охлаждения
- 27 Пример включения готовой програм-
- 28 Готовые программы
- 29 Меню / Программы пользователя
- 30 Программы
- 33 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 36 Освещение духовки
- 37 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 38 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 39 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












