Духовые шкафы Hansa BOEI 68450077 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Использование зонда приготовления
мясных блюд.
После выбора функции „Нагревание” сле
-
дует установить требуемую температуру
процесса либо согласиться на
температуру, установленную по умолча
-
нию. Затем в контакт зонда для приготов
-
ления мясных блюд вводим штекер зонда.
На табло в месте неактивного окна време
-
ни 2 появится активное окно температуры
зонда приготовления мяса, с температу
-
рой по умолчанию 80 градусов С.
От момента подключения зонда при
-
готовления мяса в контакт, в течение 5
секунд мигает символ
Если в течение
5 секунд в программатор не будут введены
какие-либо изменения, то будет принята
актуальная температура для зонда при
-
готовления мяса.
Изменение установки температуры осу
-
ществляем кнопками
с точностью
до одного градуса С в диапазоне от 30 до
99 градусов С.
По истечении 5 секунд установленная тем
-
пература будет записана в программатор,
на табло показывается актуальная темпе
-
ратура в зонде приготовления мяса, так же
беспрерывно светится символ
.
Во время действия процесса так же воз
-
можно изменение температуры.
Что бы ввести изменения температуры,
надо нажать кнопку . После первого на
-
жатия кнопки появится установленная
температура для зонда, мигает символ
и в этот момент так же возможна реали
-
зация этой температуры.
По истечении 5 секунд после выполнения
последних изменений установки, пере
-
стаёт мигать символ
и программатор
переходит к нормальной работе.
Если в течение 5 секунд будет нажата
очередная кнопка, тогда перестанет ми
-
гать символ в окне температуры зонда,
а так же появится на табло актуальная
температура в зонде приготовления мяса.
Одновременно в это же время начинает
мигать символ и возможно поддержание
температуры в духовом шкафу. По истече
-
нии 5 секунд после выполнения последне
-
го изменения установки, перестаёт мигать
символ и программатор переходит к
нормальному режиму работы.
После достижения приготавливаемым
блюдом установленной температуры,
звучит сигнал (4 сигнала / пауза / 4 сигна
-
ла), наступает выключение всех функций,
кроме работы двигателя охлаждения -
согласно с описанием в разделе
Работа
двигателя охлаждения
.
Сигнал продолжается каждые три секунды
в течение примерно 5 минут.
На табло всё время светятся показания
установленной температуры в духовом
шкафу, а так же температура в зонде при
-
готовления мяса, мигает символ
.
Прерывание сигнализации - окончание
выбранного установленного процесса,
наступает посредством нажатия кнопки
, после этого действия программатор
переходит в дежурный режим, наступает
отключение всех функций, кроме рабо
-
ты двигателя охлаждения - согласно с
описанием в разделе
Работа двигателя
охлаждения.
Открытие дверей в процессе работы про
-
граммы приведёт к разъединению нагрева
-
тельных элементов, а так же вентилятора
двигателя циркуляции горячего воздуха (в
случае работы функций, в которых исполь
-
зуется циркуляция горячего воздуха).
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Ручка дверей
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением
- 13 Значение пиктограмм и символов; Действие программатора и управ-
- 14 Включение духовки и выбор языка
- 15 МЕНЮ
- 16 Установка времени
- 17 Установка времени работы и конца
- 18 времени
- 20 новки
- 21 Меню / Функции нагревания
- 23 Использование зонда приготовления
- 24 Температура для зонда приготовления
- 25 Меню / Готовые программы
- 26 Работа двигателя охлаждения
- 27 Пример включения готовой програм-
- 28 Готовые программы
- 29 Меню / Программы пользователя
- 30 Программы
- 33 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 36 Освещение духовки
- 37 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 38 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 39 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












