Духовые шкафы Hansa BOEI 68450077 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

51
BEDIENUNG
Vor der ersten Inbetriebnahme
●
vorhandene Verpackungselemente entfer
-
nen, Backofen-Innenraum von Konservie
-
rungsmitteln reinigen,
●
Ausstattungselemente des Backofens
herausnehmen und mit warmem Wasser
und etwas Spülmittel reinigen,
●
Raumbelüftung einschalten oder Fenster
öffnen,
●
Backofen bei einer Temperatur von 250°C,
etwa 30 min. eingeschaltet lassen und ge
-
nau reinigen (siehe Kapitel: Steuermodul
und Bedienung des Backofens).
Wichtig!
Backofen-Innenraum nur mit war
-
mem Wasser und etwas Spülmittel
reinigen.
Achtung!
In den Küchen mit dem Buchstaben
„O“ in der Typenbezeichnung ist
vor der Inbetriebnahme der Sitz der
Heizung in den Seitenwänden des
Backofen-Innenraums zu prüfen; bei
einer falschen Position der Heizung
ist diese hochzuheben und in die Ver
-
tiefungen der Seitenwände des Bac
-
kofen-Innenraums einzuschieben.
Wichtig!
Der Backofen ist ausgerüstet mit
einem Steuermodul und einem Di
-
splay, gesteuert wird mithilfe von 6 Ta
-
sten (Sensoren), die symmetrisch auf
beiden Seiten des Displays platziert
wurden. Das Bedienen eines jeden
Sensors erfolgt durch das Berühren
der Piktogramme an der Scheibe
und wird durch einen zuvor im Menü
ausgewählten Ton signalisiert. (Siehe
Kapitel: Steuermodul und Bedienung
des Backofens).
Die Sensorflächen sind sauber zu
halten.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Ручка дверей
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением
- 13 Значение пиктограмм и символов; Действие программатора и управ-
- 14 Включение духовки и выбор языка
- 15 МЕНЮ
- 16 Установка времени
- 17 Установка времени работы и конца
- 18 времени
- 20 новки
- 21 Меню / Функции нагревания
- 23 Использование зонда приготовления
- 24 Температура для зонда приготовления
- 25 Меню / Готовые программы
- 26 Работа двигателя охлаждения
- 27 Пример включения готовой програм-
- 28 Готовые программы
- 29 Меню / Программы пользователя
- 30 Программы
- 33 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 36 Освещение духовки
- 37 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 38 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 39 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












