Духовые шкафы Hansa BOEI 68450077 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

35
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
духовки, обозначенные буквой D, оборудо-
ваны легко вынимающимися хромиро
-
ванными направляющими противеней
духовки. Чтобы их вынуть для мытья, надо
потянуть за зацепку, которая расположена
спереди (Z1), затем отклонить направ
-
ляющие и вынуть с задней зацепки (Z2).
После мытья направляющих, надо разме
-
стить их в специально предна- значенных
отверстиях духовки, нажатием вложить
зацепки (Z1и Z2) в отверстия.
Z2
Z1
духовки, обозначенные буквами
Da
,
оборудованы телескопическими направ
-
ляющими, прикреплёнными к хромирован
-
ным направляющим. Телескопические и
хромированные направ- ляющие следует
вынимать и мыть вместе. Перед разме
-
щением на них противеней, следует их
выдвинуть (если духовка нагрета, прово
-
дники надо выдвинуть, зацепив задним
краем противеня за передние края направ
-
ляющих) и затем вернуть обратно вместе
в противенем.
Внимание!
Телескопические направляющие
нельзя мыть в посу-домоечных
машинах.
Вынимание телескопических проводников
Размещение телескопических проводников
демонтаж боковых зацепок.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Ручка дверей
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением
- 13 Значение пиктограмм и символов; Действие программатора и управ-
- 14 Включение духовки и выбор языка
- 15 МЕНЮ
- 16 Установка времени
- 17 Установка времени работы и конца
- 18 времени
- 20 новки
- 21 Меню / Функции нагревания
- 23 Использование зонда приготовления
- 24 Температура для зонда приготовления
- 25 Меню / Готовые программы
- 26 Работа двигателя охлаждения
- 27 Пример включения готовой програм-
- 28 Готовые программы
- 29 Меню / Программы пользователя
- 30 Программы
- 33 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 36 Освещение духовки
- 37 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 38 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 39 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












