Духовые шкафы Haier HOQ-P16AS5SX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
37
2.1. Приготовление в вакууме: мясо
►
Для предотвращения недоваривания не следует использовать
порции мяса большей толщины, чем указано в таблице.
►
Время приготовления, указанное в таблице, — это минимально
необходимое время. Время приготовления можно увеличить
в соответствии с личными предпочтениями.
►
Во избежание повреждения вакуумных пакетов используйте только
мясо без костей.
►
Чтобы филе птицы было вкуснее, обжарьте его со стороны кожи
до или после приготовления в вакууме.
►
Обжарьте поверхность мяса на сливочном масле после окончания
приготовления в вакууме, вкус будет намного лучше.
Пищевой продукт
Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Говядина
Филе говядины
среднее
4 см
400
63
120
3
Филе говядины
средней прожарки
4 см
400
66
120
3
Филе говядины,
полная прожарка
4 см
400
70
120
3
Филе телятины
среднее
4 см
400
60
120
3
Филе телятины,
прожаренное
4 см
400
65
120
3
Баранина и другое мясо
Баранина средняя
3 см
400
65
105–115 3
Свинина
3 см
400
90
120
3
Кролик без костей
1,5 см
400
75
120
3
Птица
Курица, грудка без
костей
3 см
500
70
120
3
Утка, грудка без
костей
2 см
500
65
140–160 3
Индейка, грудка без
костей
2 см
500
70
75–85
3
Пищевой продукт
Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Приготовление яиц при низкой температуре
Идеально подходит
для тостов
Обычный
размер
/
60
90
3
Желток податлив,
пластичен, глянцевит,
остается мягким
Обычный
размер
/
65
90
3
Желток сформирован,
зернистый, но
остается мягким
Обычный
размер
/
71
60
3
Желток зернисто-
рассыпчатый,
начинает приобретать
зеленый цвет
Обычный
размер
/
80
60
3
2.2. Приготовление в вакууме: рыба и морепродукты
►
Для предотвращения недоваривания не следует использовать
порции рыбы большей толщины, чем указано в таблице.
►
Перед помещением в вакуумный пакет высушите рыбное филе
бумажным полотенцем.
►
В случае приготовления мидий добавьте немного воды
в вакуумный пакет.
Пищевой продукт
Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Рыба и морепродукты
Филе дорадо
4 ломтика
по 1 см
500
70
25
3
Филе морского окуня
4 ломтика
по 1 см
500
70
25
3
Треска
2 ломтика
по 2 см
500
65
90
3
Морские гребешки
большой
размер
500
60
100–110 3
Креветки без панциря большой
размер
500
75
26–30
3
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; Тщательно продуманная конструкция духовки обеспечивает
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 5 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 6 ПЕРЕД МОНТАЖОМ
- 7 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ; ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 9 Перед началом использования
- 10 Установка опор выдвижных полок; Установка; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Дисплейный индикатор
- 11 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; Настройка часов; ВАЖНО; Подготовка духовки
- 12 Использование функции часов; Установка продолжительности приготовления; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ; Установка конечного времени
- 13 Общие указания; ВЫПЕЧКА; РУКОВОДСТВО; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
- 14 ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ; верхний наружный и нижний элементы; Принудительная вентиляция; вентилятор и задний элемент; Запекание
- 15 Идеально подходит для приготовления на нескольких полках; Гриль с вентилятором; вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы; верхние внутренний и наружный элементы; Запекание с вентилятором; вентилятор плюс верхний наружный и нижний элементы; Гриль
- 16 Классическая выпечка; только нижний элемент; Сушка
- 17 Запекание на пару; парогенератор, вентилятор и задний элемент; Оптимальное приготовление
- 18 Использование функции расстаивания теста; Примечание: если температура духовки слишком высока:
- 19 ВАЖНО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:
- 26 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 34 Таблица поиска и устранения неисправностей
- 35 КОДЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 36 ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 37 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
- 110 Дата изготовления и













