Haier HOQ-P16AS5SX - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Haier HOQ-P16AS5SX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 110
Загружаем инструкцию
background image

36

37

2.1. Приготовление в вакууме: мясо

 

Для предотвращения недоваривания не следует использовать

порции мяса большей толщины, чем указано в таблице.

 

Время приготовления, указанное в таблице, — это минимально

необходимое время. Время приготовления можно увеличить

в соответствии с личными предпочтениями.

 

Во избежание повреждения вакуумных пакетов используйте только

мясо без костей.

 

Чтобы филе птицы было вкуснее, обжарьте его со стороны кожи

до или после приготовления в вакууме.

 

Обжарьте поверхность мяса на сливочном масле после окончания

приготовления в вакууме, вкус будет намного лучше.

Пищевой продукт

Толщина 

продукта

Количество 

продукта (г)

Температура 

(°C)

Время 

(мин)

Положение 

полки

Говядина

Филе говядины 

среднее

4 см

400

63

120

3

Филе говядины 

средней прожарки

4 см

400

66

120

3

Филе говядины, 

полная прожарка

4 см

400

70

120

3

Филе телятины 

среднее

4 см

400

60

120

3

Филе телятины, 

прожаренное

4 см

400

65

120

3

Баранина и другое мясо

Баранина средняя

3 см

400

65

105–115 3

Свинина

3 см

400

90

120

3

Кролик без костей

1,5 см

400

75

120

3

Птица

Курица, грудка без 

костей

3 см

500

70

120

3

Утка, грудка без 

костей

2 см

500

65

140–160 3

Индейка, грудка без 

костей

2 см

500

70

75–85

3

Пищевой продукт

Толщина 

продукта

Количество 

продукта (г)

Температура 

(°C)

Время 

(мин)

Положение 

полки

Приготовление яиц при низкой температуре

Идеально подходит 

для тостов

Обычный 

размер

/

60

90

3

Желток податлив, 

пластичен, глянцевит, 

остается мягким

Обычный 

размер

/

65

90

3

Желток сформирован, 

зернистый, но 

остается мягким

Обычный 

размер

/

71

60

3

Желток зернисто-

рассыпчатый, 

начинает приобретать 

зеленый цвет

Обычный 

размер

/

80

60

3

2.2. Приготовление в вакууме: рыба и морепродукты

 

Для предотвращения недоваривания не следует использовать

порции рыбы большей толщины, чем указано в таблице.

 

Перед помещением в вакуумный пакет высушите рыбное филе

бумажным полотенцем.

 

В случае приготовления мидий добавьте немного воды

в вакуумный пакет.

Пищевой продукт

Толщина 

продукта

Количество 

продукта (г)

Температура 

(°C)

Время 

(мин)

Положение 

полки

Рыба и морепродукты

Филе дорадо

4 ломтика 

по 1 см

500

70

25

3

Филе морского окуня

4 ломтика 

по 1 см

500

70

25

3

Треска

2 ломтика 

по 2 см

500

65

90

3

Морские гребешки

большой 

размер

500

60

100–110 3

Креветки без панциря большой 

размер

500

75

26–30

3

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HOQ-P16AS5SX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"