Духовые шкафы Haier HOQ-P16AS5SX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
33
Интеллектуальная программа может помочь готовить пищу более
эффективно и вкусно, а также может помочь в очистке устройства.
Для выбора интеллектуальной программы следует нажать кнопку
, которая позволяет пролистать все функции.
1.
Использование функции расстаивания теста
Используйте эту функция для расстаивания теста перед выпечкой.
При необходимости тесто можно расстаивать несколько раз.
ВАЖНО!
►
Д
ля расстаивания теста необходимы низкие температуры.
Духовка работает автоматически при заданной температуре.
►
Эта функция будет работать только при охлажденной полости
духовки.
►
Удалите остатки воды из полости после использования
во избежание риска размножения микроорганизмов.
Залейте в парогенератор 50 мл воды.
1. Нажмите кнопку
для прокрутки к . Дисплей будет
показывать заданную температуру 35 °C.
2. В зависимости от вашего кулинарного опыта можете установить
продолжительность расстаивания теста с помощью кнопок
и
или
.
3. Нажмите кнопку для выбора.
►
Индикатор уровня воды и будет мигать.
Примечание: если температура духовки слишком высока:
►
Прозвучит звуковой сигнал, начнет мигать значок и, возможно,
включится вентилятор.
►
Откройте дверцу, чтобы духовка могла остыть.
4. Поместите тесто в жаропрочную чашу в центре духовки.
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПИЩИ ПО ПРОГРАММЕ
ВАЖНО!
►
Н
е следует помещать тесто внутрь, пока духовка не охладится
до 35 °C.
►
Не накрывайте тесто, поскольку это
препятствует расстаиванию паром.
6. Нажмите кнопку для подтверждения
того, что парогенератор заполнен, и тесто
находится в духовке. Программа запустится.
►
Если вы задали продолжительность,
то дисплей будет отсчитывать оставшееся
время.
►
Если вы задали продолжительность расстаивания теста,
то после завершения программы раздастся звуковой сигнал,
и чашу можно будет вынуть из духовки. Проверьте визуально,
достаточно ли поднялось тесто (оно должно выглядеть намного
больше по объему). Чтобы проверить, хорошо ли подошло тесто,
аккуратно надавите на него одним пальцем. Вмятина должна
медленно заполниться снова.
►
Если вы не задали продолжительность, то должны контролировать
процесс подъема теста, и остановить его нажатием кнопки
по завершении расстаивания.
Если необходимо снова провести расстаивание теста:
►
Нажмите кнопку
, чтобы вернуться к функции расстаивания
теста.
►
Выполните действия, описанные на предыдущей странице, чтобы
снова настроить функцию расстаивания теста.
Чтобы отменить расстаивание теста нажмите и удерживайте
кнопку или выключите духовку.
►
Во избежание ожогов не открывайте дверцу духовки, когда внутри
образуется пар.
►
Не забывайте о горячем паре при открытии дверцы духовки после
завершения программы во избежание риска ожогов.
►
Для заполнения парогенератора всегда используйте чистую
питьевую воду. Не используйте другие жидкости для заполнения
парогенератора.
►
Не включайте функцию пара, не заполнив парогенератор.
►
Удалите остатки воды из полости после использования
во избежание риска размножения микроорганизмов.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; Тщательно продуманная конструкция духовки обеспечивает
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 5 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 6 ПЕРЕД МОНТАЖОМ
- 7 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ; ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 9 Перед началом использования
- 10 Установка опор выдвижных полок; Установка; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Дисплейный индикатор
- 11 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; Настройка часов; ВАЖНО; Подготовка духовки
- 12 Использование функции часов; Установка продолжительности приготовления; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ; Установка конечного времени
- 13 Общие указания; ВЫПЕЧКА; РУКОВОДСТВО; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
- 14 ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ; верхний наружный и нижний элементы; Принудительная вентиляция; вентилятор и задний элемент; Запекание
- 15 Идеально подходит для приготовления на нескольких полках; Гриль с вентилятором; вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы; верхние внутренний и наружный элементы; Запекание с вентилятором; вентилятор плюс верхний наружный и нижний элементы; Гриль
- 16 Классическая выпечка; только нижний элемент; Сушка
- 17 Запекание на пару; парогенератор, вентилятор и задний элемент; Оптимальное приготовление
- 18 Использование функции расстаивания теста; Примечание: если температура духовки слишком высока:
- 19 ВАЖНО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:
- 26 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 34 Таблица поиска и устранения неисправностей
- 35 КОДЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 36 ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 37 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
- 110 Дата изготовления и













