Духовые шкафы Haier HOQ-P16AS5SX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
29
►
Вентилятор духовки обеспечивает движение воздуха между
верхним наружным и нижним элементами с распределением его
по всему объему духовки.
►
Приготавливаемая пища приобретает золотистый цвет быстрее,
чем при использовании обычной функции запекания.
►
Возможно, потребуется сократить время по сравнению
с рекомендациями в традиционных рецептах.
►
Используйте режим запекания с вентилятором при низкой
температуре (например, 50 °C) для сушки фруктов, овощей
и зелени.
Идеально подходит для выпечки, требующей менее одного часа —
приготовления таких изделий, как булочки, большие и маленькие
кексы или даже блинчики энчилада.
6.
Сушка
вентилятор и задний элемент
Сушка предлагает интеллектуальные функции нагрева, которые
позволяют сушить фрукты, овощи и зелень, добиваясь превосходных
результатов. При таком способе консервирования ароматы продукта
концентрируются путем обезвоживания. Также можно аккуратно
готовить запеченные блюда, например, запеканки, томленые
и тушеные блюда.
Устройство оптимальным образом управляет подачей энергии
в отсек приготовления. Пища готовится поэтапно с использованием
остаточного тепла. Это означает, что она остается более сочной
и меньше пригорает.
Для сушки используйте только качественные фрукты, овощи и зелень
и тщательно мойте их. Застелите решетку пергаментной бумагой.
Удалите излишки воды с фруктов и просушите.
Рекомендуемая температура составляет 60–110 °C.
При необходимости нарежьте продукты равными кусочками или
тонкими ломтиками. Выложите неочищенные фрукты на блюдо
нарезанными поверхностями вверх. Убедитесь, что фрукты или грибы
не перекрываются на решетке.
Овощи рекомендуется натереть на терке, а затем бланшировать.
Дайте бланшированным овощам стечь и равномерно распределите
по решетке.
Зелень следует сушить на стебле. Выложите зелень на решетку
ровным слоем с небольшой горкой.
Несколько раз переверните очень сочные фрукты и овощи. После
сушки немедленно снимите высушенные продукты с бумаги.
Эта функция обычно считается экономным способом приготовления
пищи.
Идеально подходит для сушки фруктов, овощей и зелени.
7.
Классическая выпечка
только нижний элемент
►
Тепло поступает только от нижнего элемента, вентилятор
не используется.
►
Это функция традиционной выпечки, пригодная для рецептов,
рассчитанных на старые духовки.
►
Выпекайте только на одной полке за один раз.
►
Духовка будет более горячей в верхней части.
Идеально подходит для продуктов на мучной основе, требующих
аккуратного выпекания, таких как торты с кремом, пироги, пироги
с кремом, ватрушки, либо другие изделия, не требующие прямого
нагрева и подрумянивания сверху.
Сушка
Классическая
выпечка
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; Тщательно продуманная конструкция духовки обеспечивает
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 5 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 6 ПЕРЕД МОНТАЖОМ
- 7 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ; ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 9 Перед началом использования
- 10 Установка опор выдвижных полок; Установка; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Дисплейный индикатор
- 11 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; Настройка часов; ВАЖНО; Подготовка духовки
- 12 Использование функции часов; Установка продолжительности приготовления; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ; Установка конечного времени
- 13 Общие указания; ВЫПЕЧКА; РУКОВОДСТВО; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
- 14 ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ; верхний наружный и нижний элементы; Принудительная вентиляция; вентилятор и задний элемент; Запекание
- 15 Идеально подходит для приготовления на нескольких полках; Гриль с вентилятором; вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы; верхние внутренний и наружный элементы; Запекание с вентилятором; вентилятор плюс верхний наружный и нижний элементы; Гриль
- 16 Классическая выпечка; только нижний элемент; Сушка
- 17 Запекание на пару; парогенератор, вентилятор и задний элемент; Оптимальное приготовление
- 18 Использование функции расстаивания теста; Примечание: если температура духовки слишком высока:
- 19 ВАЖНО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:
- 26 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 34 Таблица поиска и устранения неисправностей
- 35 КОДЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 36 ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 37 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
- 110 Дата изготовления и













