Духовые шкафы Haier HOQ-P16AS5SX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
19
При первом включении духовки или после отключения питания нужно
настроить часы, чтобы использовать духовку.
ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
1.
Настройка часов
1. На дисплее будет мигать 12:00.
2. Нажатием кнопок
и
установите время.
3 Нажмите кнопку
, или
подтверждение произойдет
автоматически.
1. Нажмите
или
, чтобы выбрать функцию Bake [Запекание].
Для каждой функции имеется предустановленная температура, поэтому
духовка начнет нагреваться до установленной температуры запекания
в 180 °C.
2. Нажмите
для установки температуры 200 °C.
►
Во время нагрева духовки индикатор температуры будет попеременно
показывать фактическую и заданную температуру.
►
Когда духовка достигнет заданной температуры, раздастся звуковой
сигнал.
Индикатор начинает попеременно показывать заданную температуру
и оставшееся время.
3. Через 30 минут выберите функцию Fan Grill [Гриль с вентилятором] .
Оставьте температуру 200 °C на 5 минут.
4. Через 5 минут выберите функцию Fan Forced [Принудительная
вентиляция] . Оставьте температуру 200 °C на 20 минут.
5. Через 20 минут выключите духовку.
►
В ходе процесса подготовки будет наблюдаться характерный запах
и небольшое количество дыма от сгорания производственных
остатков. Это нормально, но в процессе подготовки духовки кухня
должна хорошо вентилироваться.
►
После охлаждения протрите духовку влажной тканью с мягким
моющим средством и тщательно высушите.
4.
Подготовка парогенератора
Налейте в парогенератор 200 мл питьевой воды до верхней линии сбоку.
1. Нажмите
или
, чтобы выбрать функцию Steam Bake
[Запекание на пару] .
2. Нажмите кнопку
. Прекратите нажатие, когда появится значок .
3. Нажмите кнопку
для установки времени на 30 минут.
4. Нажмите кнопку для выбора.
►
Индикатор уровня воды и будет мигать.
5. Нажмите кнопку для подтверждения того, что парогенератор
заполнен. Программа запустится.
ВАЖНО
!
►
В
о избежание ожогов не открывайте дверцу духовки, когда внутри
образуется пар.
►
Не забывайте о горячем паре при открытии дверцы духовки после
завершения программы во избежание риска ожогов.
►
Для заполнения парогенератора всегда используйте чистую
питьевую воду. Не используйте другие жидкости для заполнения
парогенератора.
►
Не включайте функцию пара, не заполнив парогенератор.
►
Удалите остатки воды из полости после использования во избежание
риска размножения микроорганизмов.
3.
Подготовка духовки
Перед первым использованием духовки для приготовления или
запекания пищи необходимо подготовить ее. При подготовке будут
сожжены все производственные остатки. Это гарантирует получение
наилучших результатов с самого начала.
2.
Изменение времени
1. Повторяющимся нажатием кнопки
можно выбрать одну из четырех
функций. Прекратите нажатие, когда
появится значок .
2. Нажатием кнопок
и
установите время.
Время будет подтверждено
автоматически через 2 секунды после
того, как вы уберете палец с панели.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; Тщательно продуманная конструкция духовки обеспечивает
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 5 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 6 ПЕРЕД МОНТАЖОМ
- 7 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ; ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 9 Перед началом использования
- 10 Установка опор выдвижных полок; Установка; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Дисплейный индикатор
- 11 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; Настройка часов; ВАЖНО; Подготовка духовки
- 12 Использование функции часов; Установка продолжительности приготовления; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ; Установка конечного времени
- 13 Общие указания; ВЫПЕЧКА; РУКОВОДСТВО; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
- 14 ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ; верхний наружный и нижний элементы; Принудительная вентиляция; вентилятор и задний элемент; Запекание
- 15 Идеально подходит для приготовления на нескольких полках; Гриль с вентилятором; вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы; верхние внутренний и наружный элементы; Запекание с вентилятором; вентилятор плюс верхний наружный и нижний элементы; Гриль
- 16 Классическая выпечка; только нижний элемент; Сушка
- 17 Запекание на пару; парогенератор, вентилятор и задний элемент; Оптимальное приготовление
- 18 Использование функции расстаивания теста; Примечание: если температура духовки слишком высока:
- 19 ВАЖНО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:
- 26 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 34 Таблица поиска и устранения неисправностей
- 35 КОДЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 36 ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 37 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
- 110 Дата изготовления и













