Духовые шкафы Haier HOQ-P16AS5SX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
31
8.
Запекание на пару
парогенератор, вентилятор и задний элемент
►
После выбора функции Steam Bake [Запекание на пару] нажмите
. Мигающие индикаторы
и
напоминают пользователю
о необходимости долить воды. После подтверждения наличия
воды в парогенераторе повторно нажмите
для запуска
программы,
погаснет.
►
Пар вырабатывается в начале процесса приготовления, помогая
сохранить влагу и вкус пищи.
►
Это устраняет необходимость использования водяной бани при
приготовлении пищи.
Используйте эту функцию для запекания или разогрева мяса.
Идеально подходит для сохранения сочности мяса.
ВАЖНО!
►
В
о избежание ожогов не открывайте дверцу духовки, когда внутри
образуется пар.
►
Не забывайте о горячем паре при открытии дверцы духовки после
использования функции запекания на пару во избежание риска
ожогов.
►
Для заполнения парогенератора всегда используйте чистую
питьевую воду. Не используйте другие жидкости для заполнения
парогенератора.
►
Не включайте функцию пара, не заполнив парогенератор.
►
Удалите остатки воды из полости после использования
во избежание риска размножения микроорганизмов.
Оптимальное приготовление
►
Для получения наилучших результатов приготовления пищи
рекомендуется использовать приведенную ниже таблицу для справок.
Для каждой функции имеется заданная температура. Ее можно
переустановить в зависимости от типа и веса продуктов.
Значок
Функция
Заданная
темпера
-
тура (°C)
Диапазон
темпера
-
тур (°C)
Диапазон
продолжи
-
тельности
Предвари
-
тельный
нагрев
Функция
ручной
подачи
пара
Запекание
180
30–250
00:01–23:59
√
√
Принуди
-
тельная
вентиляция
160
30–250
√
√
Гриль
с вентиля
-
тором
180
30–250
×
×
Гриль
Высокая
Низкая,
1–9,
высокая
×
×
Запекание
с вентиля
-
тором
200
30–250
√
√
Сушка
80
30–200
√
×
Класси
-
ческая
выпечка
160
30–220
√
√
Запекание
на пару
180
120–250
×
×
Запекание
на пару
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; Тщательно продуманная конструкция духовки обеспечивает
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 5 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 6 ПЕРЕД МОНТАЖОМ
- 7 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ; ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 9 Перед началом использования
- 10 Установка опор выдвижных полок; Установка; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Дисплейный индикатор
- 11 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; Настройка часов; ВАЖНО; Подготовка духовки
- 12 Использование функции часов; Установка продолжительности приготовления; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ; Установка конечного времени
- 13 Общие указания; ВЫПЕЧКА; РУКОВОДСТВО; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
- 14 ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ; верхний наружный и нижний элементы; Принудительная вентиляция; вентилятор и задний элемент; Запекание
- 15 Идеально подходит для приготовления на нескольких полках; Гриль с вентилятором; вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы; верхние внутренний и наружный элементы; Запекание с вентилятором; вентилятор плюс верхний наружный и нижний элементы; Гриль
- 16 Классическая выпечка; только нижний элемент; Сушка
- 17 Запекание на пару; парогенератор, вентилятор и задний элемент; Оптимальное приготовление
- 18 Использование функции расстаивания теста; Примечание: если температура духовки слишком высока:
- 19 ВАЖНО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:
- 26 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 34 Таблица поиска и устранения неисправностей
- 35 КОДЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 36 ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 37 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
- 110 Дата изготовления и













