Духовые шкафы Haier HOQ-P16AS5SX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
35
2.
Использование функции разморозки
Используйте эту функцию для размораживания продуктов перед
приготовлением пищи.
ВАЖНО!
Для размораживания требуются невысокие температуры.
Духовка работает автоматически при заданной температуре.
1. Нажмите кнопку
для прокрутки к функции разморозки .
Примечание: дисплей будет показывать заданную температуру 40 °C.
2. Снимите упаковку и поместите продукты на тарелку. Не накрывайте
продукты миской или тарелкой, поскольку это может увеличить время
разморозки. Используйте первую полку снизу.
3. Нажмите кнопку , чтобы начать разморозку.
При необходимости можно задать продолжительность перед началом
размораживания, дисплей будет отсчитывать оставшееся время.
►
Удалите остатки воды из полости после использования
во избежание риска размножения микроорганизмов.
3.
Приготовление в вакууме
1. Используйте эту функцию для приготовления пищи при более
низкой температуре, чем в нормальных условиях. Можно приготовить
мясо, овощи или фрукты, сделать их мягкими и сочными. Для
улучшения качества обращайтесь с пищей с особой осторожностью.
ВАЖНО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:
►
Используйте свежие продукты высокого качества.
►
Продукты до приготовления обязательно храните в надлежащих
условиях.
►
Обязательно очищайте продукты перед их приготовлением.
►
В целях безопасности всегда готовьте пищу в соответствии
с параметрами, указанными в таблицах приготовления пищи.
►
Продукты питания не следует хранить при температуре ниже 60 °C
в течение длительного времени.
►
Низкая температура приготовления может использоваться только
для таких продуктов, которые можно есть сырыми, и только в
течение короткого времени.
►
Свежая пища, приготовленная в духовке с функцией
приготовления в вакууме (VC), имеет лучший вкус. Рекомендуется
есть ее сразу же после приготовления. Возможно:
y
быстро снизить температуру (поместить пищу в ванну со льдом
и положить ее в холодильник); в холодильнике пищу можно
держать 2–3 суток.
►
Не используйте функцию приготовления в вакууме для разогрева
остатков еды.
►
Всегда храните сырую и приготовленную пищу отдельно, чтобы
они не соприкасались друг с другом.
►
Не используйте одну и ту же кухонную утварь для мяса и овощей.
Если используйте, то тщательно все мойте.
►
При использовании в рецептах сырых яиц не допускайте контакта
яичных белков или желтков с наружной поверхностью яичной
скорлупы.
ВАЖНО ДЛЯ ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ВАКУУМЕ:
►
Для использования функции приготовления в вакууме необходимо
следующее оборудование: устройство вакуумной упаковки и
вакуумные пакеты.
►
Если необходимо упаковать в вакуум жидкости, следует
использовать камерный вакуумный упаковщик. Эту операцию
может выполнить только упаковщик такого типа.
►
Используйте вакуумные пакеты, пригодные для функции
приготовления в вакууме.
►
Недопустимо повторно использовать вакуумные пакеты.
►
Для равномерного приготовления поместите продукты в центр
третьего уровня.
►
Для более быстрого и равномерного приготовления установите
максимально возможный уровень вакуума.
►
Для гарантии надежного закрытия вакуумного пакета убедитесь
в чистоте поверхности месте запаивания.
2. Общие указания по приготовлению пищи в вакууме:
►
Можно добавить в пищу масло и специи по вкусу.
►
Приправы добавляются в пищу умеренно в начале приготовления
в вакууме.
►
Вместо сырого чеснока следует использовать чесночный порошок.
►
Вместо оливкового масла можно использовать нейтральное масло.
►
Для более быстрого и равномерного приготовления следует
поддерживать максимально возможный уровень вакуума (99,9 %).
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; Тщательно продуманная конструкция духовки обеспечивает
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 5 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 6 ПЕРЕД МОНТАЖОМ
- 7 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ; ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 9 Перед началом использования
- 10 Установка опор выдвижных полок; Установка; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Дисплейный индикатор
- 11 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; Настройка часов; ВАЖНО; Подготовка духовки
- 12 Использование функции часов; Установка продолжительности приготовления; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ; Установка конечного времени
- 13 Общие указания; ВЫПЕЧКА; РУКОВОДСТВО; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
- 14 ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ; верхний наружный и нижний элементы; Принудительная вентиляция; вентилятор и задний элемент; Запекание
- 15 Идеально подходит для приготовления на нескольких полках; Гриль с вентилятором; вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы; верхние внутренний и наружный элементы; Запекание с вентилятором; вентилятор плюс верхний наружный и нижний элементы; Гриль
- 16 Классическая выпечка; только нижний элемент; Сушка
- 17 Запекание на пару; парогенератор, вентилятор и задний элемент; Оптимальное приготовление
- 18 Использование функции расстаивания теста; Примечание: если температура духовки слишком высока:
- 19 ВАЖНО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:
- 26 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 34 Таблица поиска и устранения неисправностей
- 35 КОДЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 36 ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 37 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
- 110 Дата изготовления и













