Духовые шкафы Gaggenau BSP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Пр и н адл ежн о ст и
И с п о л ь зу йт е
т о л ь к о
пр ин а д л е ж но с ти
и з
к о м пл е к та
п ос та в к и
и л и
пр е д л аг а е м ы е
с е рв и с н о й
с л у ж б о й
.
Э ти
п ри на д л е ж н о с ти
с пе ци ал ь н о
ад а пт ир о в а ны
к
В аш е м у
п ри б о ру
.
С л е д и те
в с е г д а
з а
те м
,
чт о б ы
п ри на д л е ж н о с ти
б ы л и
п ра в ил ь но
в с т ав л е н ы
в
д ух о в к у
.
Ва ш
п ри б о р
о с н ащ е н
с л е д ую щи м и
пр и на д л е ж н о с тя м и
:
7
V
Функция
приготовления
опары
30 - 50°C
Рекомендуемая
температура
38°C
Сбраживание
:
Для
дрожжевого
теста
и
опары
.
Тесто
созревает
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
При
комбинировании
горячего
воздуха
с
паром
,
поверхность
теста
не
пересушивается
.
Оптимальной
температурной
установкой
для
дрожжевого
теста
является
38°C.
8
W
Размораживание
40 - 60°C
Рекомендуемая
температура
45°C
Для
овощей
,
мяса
,
рыбы
и
фруктов
.
Благодаря
влажности
,
передача
тепла
в
пищу
осуществляется
щадящим
образом
.
Пища
не
пересушивается
и
не
деформируется
.
9
d
Регенерация
60 - 180°C
Рекомендуемая
температура
120°C
Для
приготовленных
продуктов
и
хлебобулочных
изделий
.
Приготовленный
продукт
подогревается
в
щадя
-
щем
режиме
.
Благодаря
пару
блюдо
не
пересу
-
шивается
.
Проводите
регенерацию
порционных
блюд
при
120°C,
а
выпечных
изделий
–
при
180°C.
10
›
Приготовление
при
понижен
-
ной
температуре
70 - 90°C
Рекомендуемая
температура
70°C
Доведение
до
готовности
при
пониженной
тем
-
пературе
,
для
мяса
.
Щадящее
,
постепенное
доведение
до
готовности
–
для
особо
нежного
блюда
.
S
t
Базовые
установки
В
базовых
установках
Вы
можете
индивидуально
настроить
прибор
.
¢
Программа
очистки
Программа
очистки
обеспечивает
отделение
загрязнений
с
помощью
пара
.
j
Программа
сушки
Программа
сушки
позволяет
просушить
духовку
после
приготовления
на
пару
или
после
очистки
.
k
Программа
удаления
накипи
С
помощью
программы
удаления
накипи
отделя
-
ются
отложения
накипи
в
духовке
.
Положе
-
ние
Функция
/
Вид
нагрева
Температура
Применение
Р еш ет ка
д л я
у с т ан о в к и
п о с у д ы
,
в ы пе чн ы х
ф о рм
д л я
п ир о г ов
и
пу д ин г о в
и
д л я
ж а рк о г о
Е м ко с ть
д л я
п р и г о то в л ен и я
,
и з
н ер ж а вею щ е й
с т а л и
,
н еп е р ф о р и р о ва н на я
, GN
Z
,
г л у б и н а
40
м м
д л я
п р иг о то в л е н ия
р ис а
,
б о б о в ы х
и
з л а к о в ы х
,
д л я
в ы пе чк и
п ир о г а
н а
п р от ив не
и
с б о ра
с те к аю щ е й
п о
к а пл я м
ж ид к ос ти
в
р е ж и м е
па ра
Ем к о с т ь
д л я
п р и г о т о вл е ни я
,
и з
н ер ж а в ею щ ей
с т ал и
,
п ер ф о р и р о в а нн ая
, G N
Z
,
гл у б и на
40
м м
д л я
пр и г от о в л е н и я
н а
п а ру
о в о щ е й
ил и
ры б ы
,
д л я
из в л е че н ия
с о к а
и з
я г о д
и
д л я
ра зм о р аж ив а н ия
П р о во д но й
т ер м о щ у п
д л я
пр и г от о в л е н и я
м я с а
,
ры б ы
,
пт иц ы
и
х л е б а
в
то чн о м
с о о тв е тс т в ии
с
р е ц е п то м
Ж и р о во й
фи л ь тр
за щ ищ ае т
в е н ти л я т ор
н а
за д н ей
с т е н к е
д у х о в к и
о т
за г ря зн е н ия
(
н а пр и ме р
,
в
ре зу л ь та те
б р ы зк
п ри
ж а рк е
)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)