Пр и н адл ежн о ст и - Gaggenau BSP 250-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Духовые шкафы Gaggenau BSP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

9

Пр и н адл ежн о ст и

И с п о л ь зу йт е

 

т о л ь к о

 

пр ин а д л е ж но с ти

 

и з

 

к о м пл е к та

 

п ос та в к и

 

и л и

 

пр е д л аг а е м ы е

 

с е рв и с н о й

 

с л у ж б о й

Э ти

 

п ри на д л е ж н о с ти

 

с пе ци ал ь н о

 

ад а пт ир о в а ны

 

к

 

В аш е м у

 

п ри б о ру

С л е д и те

 

в с е г д а

 

з а

 

те м

,  

чт о б ы

 

п ри на д л е ж н о с ти

 

б ы л и

 

п ра в ил ь но

 

в с т ав л е н ы

 

в

 

д ух о в к у

.

Ва ш

 

п ри б о р

 

о с н ащ е н

 

с л е д ую щи м и

 

пр и на д л е ж н о с тя м и

:

7

V

Функция

 

приготовления

 

опары

30 - 50°C

Рекомендуемая

 

температура

 

38°C

Сбраживание

Для

 

дрожжевого

 

теста

 

и

 

опары

.

Тесто

 

созревает

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

При

 

комбинировании

 

горячего

 

воздуха

 

с

 

паром

поверхность

 

теста

 

не

 

пересушивается

Оптимальной

 

температурной

 

установкой

 

для

 

дрожжевого

 

теста

 

является

 38°C.

8

W

Размораживание

40 - 60°C

Рекомендуемая

 

температура

 

45°C

Для

 

овощей

мяса

рыбы

 

и

 

фруктов

.

Благодаря

 

влажности

передача

 

тепла

 

в

 

пищу

 

осуществляется

 

щадящим

 

образом

Пища

 

не

 

пересушивается

 

и

 

не

 

деформируется

.

9

d

Регенерация

60 - 180°C

Рекомендуемая

 

температура

 

120°C

Для

 

приготовленных

 

продуктов

 

и

 

хлебобулочных

 

изделий

.

Приготовленный

 

продукт

 

подогревается

 

в

 

щадя

-

щем

 

режиме

Благодаря

 

пару

 

блюдо

 

не

 

пересу

-

шивается

.

Проводите

 

регенерацию

 

порционных

 

блюд

 

при

 

120°C, 

а

 

выпечных

 

изделий

 – 

при

 180°C.

10

Приготовление

 

при

 

понижен

-

ной

 

температуре

70 - 90°C

Рекомендуемая

 

температура

 

70°C

Доведение

 

до

 

готовности

 

при

 

пониженной

 

тем

-

пературе

для

 

мяса

.

Щадящее

постепенное

 

доведение

 

до

 

готовности

 

– 

для

 

особо

 

нежного

 

блюда

.

S

t

 

Базовые

 

установки

В

 

базовых

 

установках

 

Вы

 

можете

 

индивидуально

 

настроить

 

прибор

.

 

¢

 

Программа

 

очистки

Программа

 

очистки

 

обеспечивает

 

отделение

 

загрязнений

 

с

 

помощью

 

пара

.

j

 

Программа

 

сушки

Программа

 

сушки

 

позволяет

 

просушить

 

духовку

 

после

 

приготовления

 

на

 

пару

 

или

 

после

 

очистки

.

k

 

Программа

 

удаления

 

накипи

С

 

помощью

 

программы

 

удаления

 

накипи

 

отделя

-

ются

 

отложения

 

накипи

 

в

 

духовке

.

Положе

-

ние

Функция

 / 

Вид

 

нагрева

Температура

Применение

Р еш ет ка

 

д л я

 

у с т ан о в к и

 

п о с у д ы

,  

в ы пе чн ы х

 

ф о рм

 

д л я

 

п ир о г ов

 

и

 

пу д ин г о в

 

и

 

д л я

 

ж а рк о г о

Е м ко с ть

 

д л я

 

п р и г о то в л ен и я

и з

 

н ер ж а вею щ е й

 

с т а л и

,  

н еп е р ф о р и р о ва н на я

,     GN

Z

г л у б и н а

 40

м м

 

д л я

 

п р иг о то в л е н ия

 

р ис а

,  

б о б о в ы х

 

и

 

з л а к о в ы х

,  

д л я

 

в ы пе чк и

 

п ир о г а

 

н а

 

п р от ив не

 

и

 

с б о ра

 

с те к аю щ е й

 

п о

 

к а пл я м

 

ж ид к ос ти

 

в

 

р е ж и м е

 

па ра

Ем к о с т ь

 

д л я

 

п р и г о т о вл е ни я

,  

и з

 

н ер ж а в ею щ ей

 

с т ал и

,  

п ер ф о р и р о в а нн ая

,    G N

Z

,  

гл у б и на

 40

м м

 

д л я

 

пр и г от о в л е н и я

 

н а

 

п а ру

 

о в о щ е й

 

ил и

 

ры б ы

,  

д л я

 

из в л е че н ия

 

с о к а

 

и з

 

я г о д

 

и

 

д л я

 

ра зм о р аж ив а н ия

П р о во д но й

 

т ер м о щ у п

 

д л я

 

пр и г от о в л е н и я

 

м я с а

,  

ры б ы

,  

пт иц ы

 

и

 

х л е б а

 

в

 

то чн о м

 

с о о тв е тс т в ии

 

с

 

р е ц е п то м

Ж и р о во й

 

фи л ь тр

 

за щ ищ ае т

 

в е н ти л я т ор

 

н а

 

за д н ей

 

с т е н к е

 

д у х о в к и

 

о т

 

за г ря зн е н ия

  (

н а пр и ме р

,  

в

 

ре зу л ь та те

 

б р ы зк

 

п ри

 

ж а рк е

)

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BSP 250-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"