Духовые шкафы Gaggenau BSP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 3
Р ы б а
▯
П ри
п р иг о т ов л е н ии
н а
п а ру
,
р ы б а
н е
пе р е с уши в а е тс я
и
х ор о шо
с о х р ан я е т
с в о й
в к у с
и
с в о ю
ф а к ту ру
.
▯
П ри
п р иг о т ов л е н ии
,
т е м пе ра ту ра
в н утр и
р ы б ы
д о л ж н а
б ы ть
н е
м е не е
62 - 6 5° C (
п о
п ри чи на м
г иг и е н ы
).
В
то
ж е
в р е м я
,
эт о
и д е а л ь н ая
те м п е р ат ур а
д л я
п ри г о то в л е н и я
.
▯
Со л и те
р ы б у
т о л ь к о
по с л е
е е
г о т о в н о с ти
.
П р и
эт о м
с о х р а н я е тс я
е с те с тв е нн ы й
ар о м ат
,
а
с ам а
ры б а
те ря е т
м е н ь ше
ж и д к о с т и
.
▯
П р и
ис по л ь з ов ан ии
пе р ф о р ир ов ан н о й
е м к о с т и
е с л и
ры б а
с и л ь н о
«
пр ис та е т
» ,
е м к о с ть
м о ж н о
с м а за ть
ж и ро м
.
▯
В о
и зб е ж ан и е
ч ре зм е р н ог о
за г р я зн е н и я
д у х о в к и
р ы б н ы м
о тв а ро м
с
ин т е н с ин в ы м
з ап ах ом
,
у с та н ав л и в а йт е
н е пе р ф о р ир ов ан н ую
в с та в к у
на
п е р в ы й
у ро в е н ь
с н и зу
.
▯
В
с л у ча е
р ы б но г о
ф ил е
с о
ш к у рк ой
п о л о ж и те
р ы б у
ш к ур к о й
в в е рх
,
та к
к а к
п р и
э то м
с тр ук тур а
и
а ро м а т
пр о д ук та
с ох ра н я ют с я
л уч ше
.
Цветная
капуста
,
розочками
перфориро
-
ванная
100
100
15 - 20
Зеленая
фасоль
перфориро
-
ванная
100
100
25 - 30
Брокколи
,
розочками
перфориро
-
ванная
100
100
10 - 15
Фенхель
,
ломтиками
перфориро
-
ванная
100
100
10 - 15
Овощной
террин
перфориро
-
ванная
/
решетка
100
100
50 - 60
в
форме
для
террина
Морковь
,
ломтиками
перфориро
-
ванная
100
100
10 - 15
Картофель
,
очищенный
и
нарезанный
четвертями
перфориро
-
ванная
100
100
20 - 35
Кольраби
,
ломтиками
перфориро
-
ванная
100
100
15 - 25
Лук
,
ломтиками
перфориро
-
ванная
100
100
5 - 10
Паприка
,
с
начинкой
неперфориро
-
ванная
180 - 200
80 / 100
15 - 20
При
использовании
мясной
начинки
ее
следует
предварительно
обжарить
.
Картофель
в
мундире
(
прибл
.
по
50
г
)
перфориро
-
ванная
100
100
25 - 30
Картофель
в
мундире
,
мел
-
кий
(
прибл
.
по
100
г
)
перфориро
-
ванная
100
100
40 - 45
Брюссельская
капуста
перфориро
-
ванная
100
100
15 - 20
Спаржа
,
зеленая
перфориро
-
ванная
100
100
10 - 15
Спаржа
,
белая
перфориро
-
ванная
100
100
18 - 25
Шпинат
перфориро
-
ванная
100
100
4
Помидоры
очищенные
перфориро
-
ванная
100
100
3 - 4
Надрезать
помидоры
и
после
обработки
паром
облить
ледяной
водой
.
Цуккини
,
с
начинкой
перфориро
-
ванная
160 - 180
80 /100
15 - 35
При
использовании
мясной
начинки
ее
следует
предварительно
обжарить
.
Сахарный
горох
перфориро
-
ванная
100
100
10 - 15
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)