Р ы б а - Gaggenau BSP 250-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы Gaggenau BSP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

3 3

Р ы б а

П ри

 

п р иг о т ов л е н ии

 

н а

 

п а ру

р ы б а

 

н е

 

пе р е с уши в а е тс я

 

и

 

х ор о шо

 

с о х р ан я е т

 

с в о й

 

в к у с

 

и

 

с в о ю

 

ф а к ту ру

.

П ри

 

п р иг о т ов л е н ии

т е м пе ра ту ра

 

в н утр и

 

р ы б ы

 

д о л ж н а

 

б ы ть

 

н е

 

м е не е

  62   -  6 5° C  (

п о

 

п ри чи на м

 

г иг и е н ы

).  

В

 

то

 

ж е

 

в р е м я

,  

эт о

 

и д е а л ь н ая

 

те м п е р ат ур а

 

д л я

 

п ри г о то в л е н и я

.

Со л и те

 

р ы б у

 

т о л ь к о

 

по с л е

 

е е

 

г о т о в н о с ти

.  

П р и

 

эт о м

 

с о х р а н я е тс я

 

е с те с тв е нн ы й

 

ар о м ат

,  

а

 

с ам а

 

ры б а

 

те ря е т

 

м е н ь ше

 

ж и д к о с т и

.

П р и

 

ис по л ь з ов ан ии

 

пе р ф о р ир ов ан н о й

 

е м к о с т и

 

е с л и

 

ры б а

 

с и л ь н о

 «

пр ис та е т

» ,  

е м к о с ть

 

м о ж н о

 

с м а за ть

 

ж и ро м

.

В о

 

и зб е ж ан и е

 

ч ре зм е р н ог о

 

за г р я зн е н и я

 

д у х о в к и

 

р ы б н ы м

 

о тв а ро м

 

с

 

ин т е н с ин в ы м

 

з ап ах ом

,  

у с та н ав л и в а йт е

 

н е пе р ф о р ир ов ан н ую

 

в с та в к у

 

на

 

п е р в ы й

 

у ро в е н ь

 

с н и зу

.

В

 

с л у ча е

 

р ы б но г о

 

ф ил е

 

с о

 

ш к у рк ой

 

п о л о ж и те

 

р ы б у

 

ш к ур к о й

 

в в е рх

,  

та к

 

к а к

 

п р и

 

э то м

 

с тр ук тур а

 

и

 

а ро м а т

 

пр о д ук та

 

с ох ра н я ют с я

 

л уч ше

.

Цветная

 

капуста

розочками

перфориро

-

ванная

100

100

15 - 20

Зеленая

 

фасоль

перфориро

-

ванная

100

100

25 - 30

Брокколи

розочками

перфориро

-

ванная

100

100

10 - 15

Фенхель

ломтиками

перфориро

-

ванная

100

100

10 - 15

Овощной

 

террин

перфориро

-

ванная

/

решетка

100

100

50 - 60

в

 

форме

 

для

 

террина

Морковь

ломтиками

перфориро

-

ванная

100

100

10 - 15

Картофель

очищенный

 

и

 

нарезанный

 

четвертями

перфориро

-

ванная

100

100

20 - 35

Кольраби

ломтиками

перфориро

-

ванная

100

100

15 - 25

Лук

ломтиками

перфориро

-

ванная

100

100

5 - 10

Паприка

с

 

начинкой

неперфориро

-

ванная

180 - 200

80 / 100

15 - 20

При

 

использовании

 

мясной

 

начинки

 

ее

 

следует

 

предварительно

 

обжарить

.

Картофель

 

в

 

мундире

 

(

прибл

по

50

г

)

перфориро

-

ванная

100

100

25 - 30

Картофель

 

в

 

мундире

мел

-

кий

 (

прибл

по

100

г

)

перфориро

-

ванная

100

100

40 - 45

Брюссельская

 

капуста

перфориро

-

ванная

100

100

15 - 20

Спаржа

зеленая

перфориро

-

ванная

100

100

10 - 15

Спаржа

белая

перфориро

-

ванная

100

100

18 - 25

Шпинат

перфориро

-

ванная

100

100

4

Помидоры

 

очищенные

перфориро

-

ванная

100

100

3 - 4

Надрезать

 

помидоры

 

и

 

после

 

обработки

 

паром

 

облить

 

ледяной

 

водой

.

Цуккини

с

 

начинкой

перфориро

-

ванная

160 - 180

80 /100

15 - 35

При

 

использовании

 

мясной

 

начинки

 

ее

 

следует

 

предварительно

 

обжарить

.

Сахарный

 

горох

перфориро

-

ванная

100

100

10 - 15

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Влаж

-

ность

 

в

%

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BSP 250-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"