Gaggenau BSP 250-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Духовые шкафы Gaggenau BSP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

3 5

М ясо

  –  

п р и го т о в л ен ие

 

п р и

 

п о в ы ш ен н ы х

 

температ урах

Ко м б ин а ци я

 

па ра

 

с

 

г о р я чи м

 

в о зд ух ом

 

я в л я е тс я

 

оп т им ал ь но й

 

д л я

 

п р иг о то в л е н ия

 

м н о г их

 

в ид ов

 

м я с а

.  

В

 

э то м

 

ре ж им е

 

д у х о в к а

 

г е рм е т ич но

 

з а к р ы т а

,  

и

 

в л а ж н о с ть

 

п ре д от в р ащ а е т

 

э ф ф е к т

 

пе р е с уши в а н ия

 

пр и

 

ц ир к ул я ци и

 

г о ря ч е г о

 

в о зд у х а

.  

П ут е м

 

р е г у л ир о в к и

 

в л аж но с ти

,  

д л я

 

к а ж д о г о

 

пр о д ук та

 

м о ж е т

 

б ы т ь

 

с о з д ан а

 

о п ти м ал ь н а я

 

ат м ос ф е ра

.  

П ри в е д е нн ы е

 

зн ач ен ия

 

в р е м е н и

 

п ри г о то в л е ни я

 

я в л я ю тс я

 

о р ие н т ир о в о чн ы м и

 

и

 

с ущ е с т в е н н о

 

за в ися т

 

от

 

ис х о д н о й

 

т е м п е ра ту ры

 

п р о д ук т а

 

и

 

д л ит е л ь н о с ти

 

о б ж а р ив а н ия

.  

Д л я

 

л уч ше г о

 

к он т ро л я

 

по л ь з у йт е с ь

 

п ро в о д н ы м

 

те рм о щ уп о м

У к а за н ия

 

и

 

оп т им ал ь ны е

 

це л е в ы е

 

те м пе р а ту ры

 

В ы

 

мо ж е те

 

на й ти

 

в

 

г л а в е

 

Проводной

 

терм ощуп

.

За

 

о д и н

 

ч ас

 

п е р е д

 

пр иг о т о в л е н ие м

 

б л ю д а

 

д о с та н ь те

 

м я с о

 

из

 

х о л о д и л ь н ик а

.

П ри

 

ис по л ь з ов ан ии

 

п е р ф ор ир о в а н но й

 

в с т ав к и

 

и л и

 

ре ш е т к и

,  

н иж е

 

у с т ан а в л ив а йт е

 

н е п е р ф ор и ро в а н н ы й

 

к о н те йн е р

.  

Ч т о б ы

 

из б е ж а ть

 

п ри г о ра н ия

,  

д о б ав ь те

 

в

 

н е пе рф о р ир о в ан н у ю

 

в с т ав к у

 

н е б о л ь ш ое

 

к ол иче с тв о

 

в о д ы

.  

Д л я

 

п о л уче н ия

 

в к у с н о й

 

о с н о в ы

 

д л я

 

с о ус а

,  

мо ж н о

 

д о б а в л я т ь

 

о в о щ и

,  

в ин о

,  

пр я н о с ти

 

и

 

ра зл и чн ы е

 

т ра в ы

.

Е с л и

 

в ы

 

х о т ит е

 

пр иг о т о в ит ь

 

м я с о

  «

с

 

к ро в ь ю

» 

и л и

 

«

ро зо в о е

» 

К о г д а

 

д о

 

д о с т иж е н ия

 

ж е л ае мо й

 

т е м пе ра ту ры

 

о с т ае тс я

  5 ° C  (

п о

 

т е р м ощ у пу

),  

о тк ро й те

 

д в е р ь

 

и

 

д о ж д и те с ь

 

д ос ти ж е н и я

 

ц е л е в ой

 

т е м пе ра ту ры

Т ак и м

 

о б р а зо м

,  

В ы

 

мо ж е те

 

и зб е ж ат ь

 

р аз в а ри в ан и я

 

и

 

пр е д о с т ав и ть

 

м я с у

 

т ре б у е м ы й

  "

о тд ы х

".

О т д ы х

 

д л я

 

м я с а

 

п р и

 

д о с т иж е ни и

 

г о то в н о с т и

 

о с т ав ь т е

 

м я с о

 

е щ е

 

н а

 10 - 1 5 

м ин ут

 

в

 

ал ю м ин и е в о й

 

ф о л ь г е

.  

П ри

 

эт о м

 

м я с о

  "

о т д ы х а е т

" , 

у м е н ь ша е тс я

 

ц ир к ул я ци я

 

с ок о в

,  

и

 

в

 

р е зу л ь та те

 

э то г о

 

пр и

 

р аз ре з ан и и

 

м я с а

 

у м е н ь ша е т с я

 

в ы д е л е н ие

 

с о к а

.

Морской

 

черт

 (

по

 200

г

)

перфориро

-

ванная

80 - 90

100

10 - 15

Рулетики

 

из

 

морского

 

языка

с

 

начинкой

 (

по

150

г

)

перфориро

-

ванная

80 - 90

100

12 - 15

Камбала

 (

по

 300

г

)

перфориро

-

ванная

80 - 90

100

12 - 15

Полосатый

 

окунь

 (

по

 150

г

)

перфориро

-

ванная

80 - 90

100

10 - 12

Судак

 (

по

 250

г

)

перфориро

-

ванная

80 - 90

100

12 - 15

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Влаж

-

ность

 

в

%

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Влаж

-

ность

 

в

%

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Антрекот

непрожаренный

 

(

по

 350

г

)

неперфориро

-

ванная

170 - 180

0 / 30

10 - 20

Филе

непрожаренное

в

 

сло

-

еном

 

тесте

 (600

г

)

неперфориро

-

ванная

190 - 200

80 / 100

25 - 40

Емкость

 

для

 

приготовления

выложенная

 

бумагой

 

для

 

выпечки

Спинка

 

теленка

непрожа

-

ренный

 (1 

кг

)

неперфориро

-

ванная

160 - 180

30 / 60

20 - 30

При

 

добавлении

 

жидкости

 

в

 

неперфори

-

рованную

 

емкость

 

достаточной

 

явля

-

ется

 

влажность

 30%. 

Копченая

 

свинина

проту

-

шенная

ломтиками

неперфориро

-

ванная

100

100

15 - 20

Жаркое

 

с

 

корочкой

 (

сви

-

нина

зажаренная

 

с

 

кожей

), 

протушенное

 (1,5

кг

)

Решетка

1) 120

2) 170 - 180

3) 220

100

60

0

30

30 - 35

10 - 15

Перед

 

тушением

 

надрежьте

 

корочку

 

крест

-

накрест

Используйте

 

проводной

 

термощуп

 

На

 

втором

 

шаге

 

тушения

 

сле

дует

 

достичь

 

внутренней

 

температуры

 

прибл

. 65°C, 

чтобы

 

на

 

третьем

 

шаге

 

мясо

 

готовилось

 

до

 

достижения

 

внутрен

ней

 

температуры

 75 - 80°C.

Ножка

 

ягненка

непрожарен

-

ная

 (1,5 

кг

)

неперфориро

-

ванная

170 - 180

30 / 60

60 - 80

Спинка

 

оленя

непрожарен

-

ная

 (

по

 500

г

)

неперфориро

-

ванная

160 - 180

0 / 30

12 - 18

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BSP 250-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"