Духовые шкафы Gaggenau BSP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 5
М ясо
–
п р и го т о в л ен ие
п р и
п о в ы ш ен н ы х
температ урах
▯
Ко м б ин а ци я
па ра
с
г о р я чи м
в о зд ух ом
я в л я е тс я
оп т им ал ь но й
д л я
п р иг о то в л е н ия
м н о г их
в ид ов
м я с а
.
В
э то м
ре ж им е
д у х о в к а
г е рм е т ич но
з а к р ы т а
,
и
в л а ж н о с ть
п ре д от в р ащ а е т
э ф ф е к т
пе р е с уши в а н ия
пр и
ц ир к ул я ци и
г о ря ч е г о
в о зд у х а
.
П ут е м
р е г у л ир о в к и
в л аж но с ти
,
д л я
к а ж д о г о
пр о д ук та
м о ж е т
б ы т ь
с о з д ан а
о п ти м ал ь н а я
ат м ос ф е ра
.
▯
П ри в е д е нн ы е
зн ач ен ия
в р е м е н и
п ри г о то в л е ни я
я в л я ю тс я
о р ие н т ир о в о чн ы м и
и
с ущ е с т в е н н о
за в ися т
от
ис х о д н о й
т е м п е ра ту ры
п р о д ук т а
и
д л ит е л ь н о с ти
о б ж а р ив а н ия
.
Д л я
л уч ше г о
к он т ро л я
по л ь з у йт е с ь
п ро в о д н ы м
те рм о щ уп о м
.
У к а за н ия
и
оп т им ал ь ны е
це л е в ы е
те м пе р а ту ры
В ы
мо ж е те
на й ти
в
г л а в е
Проводной
терм ощуп
.
▯
За
о д и н
ч ас
п е р е д
пр иг о т о в л е н ие м
б л ю д а
д о с та н ь те
м я с о
из
х о л о д и л ь н ик а
.
▯
П ри
ис по л ь з ов ан ии
п е р ф ор ир о в а н но й
в с т ав к и
и л и
ре ш е т к и
,
н иж е
у с т ан а в л ив а йт е
н е п е р ф ор и ро в а н н ы й
к о н те йн е р
.
Ч т о б ы
из б е ж а ть
п ри г о ра н ия
,
д о б ав ь те
в
н е пе рф о р ир о в ан н у ю
в с т ав к у
н е б о л ь ш ое
к ол иче с тв о
в о д ы
.
Д л я
п о л уче н ия
в к у с н о й
о с н о в ы
д л я
с о ус а
,
мо ж н о
д о б а в л я т ь
о в о щ и
,
в ин о
,
пр я н о с ти
и
ра зл и чн ы е
т ра в ы
.
▯
Е с л и
в ы
х о т ит е
пр иг о т о в ит ь
м я с о
«
с
к ро в ь ю
»
и л и
«
ро зо в о е
»
К о г д а
д о
д о с т иж е н ия
ж е л ае мо й
т е м пе ра ту ры
о с т ае тс я
5 ° C (
п о
т е р м ощ у пу
),
о тк ро й те
д в е р ь
и
д о ж д и те с ь
д ос ти ж е н и я
ц е л е в ой
т е м пе ра ту ры
.
Т ак и м
о б р а зо м
,
В ы
мо ж е те
и зб е ж ат ь
р аз в а ри в ан и я
и
пр е д о с т ав и ть
м я с у
т ре б у е м ы й
"
о тд ы х
".
▯
О т д ы х
д л я
м я с а
п р и
д о с т иж е ни и
г о то в н о с т и
о с т ав ь т е
м я с о
е щ е
н а
10 - 1 5
м ин ут
в
ал ю м ин и е в о й
ф о л ь г е
.
П ри
эт о м
м я с о
"
о т д ы х а е т
" ,
у м е н ь ша е тс я
ц ир к ул я ци я
с ок о в
,
и
в
р е зу л ь та те
э то г о
пр и
р аз ре з ан и и
м я с а
у м е н ь ша е т с я
в ы д е л е н ие
с о к а
.
Морской
черт
(
по
200
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
100
10 - 15
Рулетики
из
морского
языка
,
с
начинкой
(
по
150
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
100
12 - 15
Камбала
(
по
300
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
100
12 - 15
Полосатый
окунь
(
по
150
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
100
10 - 12
Судак
(
по
250
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
100
12 - 15
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Антрекот
,
непрожаренный
(
по
350
г
)
неперфориро
-
ванная
170 - 180
0 / 30
10 - 20
Филе
,
непрожаренное
,
в
сло
-
еном
тесте
(600
г
)
неперфориро
-
ванная
190 - 200
80 / 100
25 - 40
Емкость
для
приготовления
,
выложенная
бумагой
для
выпечки
Спинка
теленка
,
непрожа
-
ренный
(1
кг
)
неперфориро
-
ванная
160 - 180
30 / 60
20 - 30
При
добавлении
жидкости
в
неперфори
-
рованную
емкость
достаточной
явля
-
ется
влажность
30%.
Копченая
свинина
,
проту
-
шенная
,
ломтиками
неперфориро
-
ванная
100
100
15 - 20
Жаркое
с
корочкой
(
сви
-
нина
,
зажаренная
с
кожей
),
протушенное
(1,5
кг
)
Решетка
1) 120
2) 170 - 180
3) 220
100
60
0
30
30 - 35
10 - 15
Перед
тушением
надрежьте
корочку
крест
-
накрест
.
Используйте
проводной
термощуп
На
втором
шаге
тушения
сле
дует
достичь
внутренней
температуры
прибл
. 65°C,
чтобы
на
третьем
шаге
мясо
готовилось
до
достижения
внутрен
ней
температуры
75 - 80°C.
Ножка
ягненка
,
непрожарен
-
ная
(1,5
кг
)
неперфориро
-
ванная
170 - 180
30 / 60
60 - 80
Спинка
оленя
,
непрожарен
-
ная
(
по
500
г
)
неперфориро
-
ванная
160 - 180
0 / 30
12 - 18
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)