Духовые шкафы Gaggenau BSP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 0
Р е г ен е р а ц ия
(
п о д о гр е в а ни е
)
▯
В
па р ов ой
пе ч и
м о ж е т
б ы ть
с о з д а н а
о п тим а л ь н ая
ат м ос ф е ра
д л я
н аг р е в а н ия
–
б е з
п е ре с уш ив ан ия
уж е
г о т о в ы х
б л ю д
.
Т ак им
об ра зо м
,
с ох р а н я е тс я
в к ус
и
к ач е с т в о
,
и
б л ю д а
т ак
ж е
в к ус н ы
,
к а к
с в е ж е пр и г от о в л е н н ы е
.
▯
И с п о л ь зу йт е
д л я
эт о г о
р е ж и м
"
ре г е н е р ац ия
"
d
.
▯
Д а н н ы е
пр и в о д я тс я
д л я
о д н о й
п о рц ии
н а
од ну
п е р с о н у
.
Б о л е е
к ру пн ы е
по р ци и
та к ж е
м о ж н о
р аз ог ре т ь
в
н е п е р ф о ри ро в а н н о й
в с т ав к е
.
П р и
э то м
ук а за н н о е
в ре м я
д о л ж но
б ы т ь
ув е л и че н о
.
Брож ен ие
(
соз р ева ни е
)
▯
П ар о в ая
пе ч ь
об е с п е ч и в ае т
ид е ал ь н у ю
а тм о с ф е ру
д л я
с о з р е в а н ия
те с та
и
те с т о в ы х
з а м е с о в
ил и
м е л к и х
и зд е л ий
и з
те с та
б е з
пе ре с уш ив а н ия
.
▯
И с п ол ьз уй те
д л я
э то г о
ре ж им
"
б р о ж е ни я
"
W
.
▯
Н е
по к р ы в ай те
м ис к у
в л а ж н о й
тк ан ь ю
.
С о зр е в а н ие
те с та
за ни м ае т
в д в о е
м е н ь ше
в р е м е н и
,
че м
п ри
об ы чн о м
с по с о б е
.
▯
П р ив е д е н н ы е
зн а чен и я
в ре м е н и
я в л я ю тс я
о р ие н т ир о в о чн ы м и
.
Д а йт е
те с ту
п о д н я ть с я
т ак
,
чт о б ы
е г о
об ъе м
у д в о ил с я
.
Кекс
Опочная
/
разъемная
форма
,
решетка
160 - 175
30
50 - 60
Маленькие
кексы
неперфориро
-
ванная
150 - 160
0
35 - 45
Песочное
печенье
неперфориро
-
ванная
150 - 160
0
25 - 30
Торт
Форма
для
торта
,
решетка
190 - 210
0 / 30
30 - 45
Выпечные
изделия
из
завар
-
ного
теста
,
эклеры
неперфориро
-
ванная
170 - 180
0 / 30
40 - 45
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Продукт
Емкость
для
приготовления
Темпера
-
тура
в
°C
Время
в
мин
.
Примечания
Багеты
,
булочки
(
замороженные
)
Решетка
140
8 - 12
Багеты
,
булочки
(
вчерашние
)
Решетка
180
4 - 8
Овощи
Тарелка
,
решетка
90 - 100
7 - 10
Гарниры
с
содержанием
крахмала Тарелка
,
решетка
120
7 - 10
например
вермишель
,
картофель
,
рис
;
не
подходят
запеченные
или
фритированные
блюда
,
такие
как
пом
-
фри
или
крокеты
Блюда
на
тарелке
Тарелка
,
решетка
120
8 - 15
Пицца
,
толстая
Решетка
180
8 - 10
Пицца
,
тонкая
Решетка
180
4 - 6
Продукт
Емкость
для
приго
-
товления
Темпера
-
тура
в
°C
Время
в
мин
.
Примечания
Тестовый
замес
Миска
/
решетка
38
25 - 45
например
,
дрожжевое
тесто
,
разрыхли
-
тель
,
опара
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)