Духовые шкафы Gaggenau BSP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 2
У к а за н и я
‒
Ес л и
по с л е
о к он ч ан и я
р е ж им а
п ри г о то в л е ни я
ос та в ит ь
п ищ у
в
д ух о в к е
е щ е
н а
не к о то р о е
в р е м я
,
то
,
з а
с ч е т
о с та то ч н ог о
те пл а
в
д у х о в к е
,
те м п е р ат ур а
в н ут р и
пр о д ук та
н е м н о г о
по д н и ма е т с я
.
‒
Ес л и
о д н о в ре ме н но
с
пр о г р ам м ир о в а н ие м
пр о в о д н о г о
те рм о щ уп а
б ы л а
в ы п ол не н а
ус т ан о в к а
та йм е р а
п ри г о то в л е н и я
,
п р иб о р
в ы к л ю ча е тс я
п ри
д о с ти ж е н и и
пе рв о г о
из
у с т ан о в л е н н ы х
зн а чен и й
.
И зм е не ни е
у с т ан о вл е нн о й
т е м п ер а ту р ы
п р о в о д но го
т ер м о щ у п а
П р ик о с н и те с ь
к
с им в о л у
+
.
С
по м о щ ь ю
по в о р о тн о г о
п е ре к л ю чат е л я
из м е н ит е
ус т ан о в л е нн у ю
в н у тр е н н юю
те м пе р а тур у
и
п о д тв е рд ит е
п о с р е д с т в о м
+
.
О тм е на
у с т а но в л ен но й
те м п ер а т у р ы
п р о в о д н о го
т ер м о щ у п а
П р ик о с н и те с ь
к
с и мв о л у
+
.
О т м е н ит е
у с т ан о в л е н н у ю
в н ут ре н ню ю
т е м пе ра ту ру
с
п о м о щ ью
Ž
.
П о с л е
э то г о
п ри б о р
н аг р е в а е т с я
в
н о р м ал ь н о м
ре ж им е
Орие нт и ровоч н ы е
зн ач ен ия
д ля
темпера т уры
в
то лщ е
п р о ду к т а
И с п о л ь зу йт е
т о л ь к о
с в е ж ие
,
н е за м о ро ж е н ны е
п ищ е в ы е
п р од ук т ы
.
Д ан н ы е
т аб л и цы
я в л я ют с я
о ри е н ти р ов оч н ы м и
.
О н и
за в и ся т
о т
к а ч е с тв а
и
с о с т о я н ия
пр о д у к та
.
П о
с о о б ра ж е н и я м
г иг и е н ы
те м п е р ат ур а
в н ут р и
ры б ы
и
д р уг и х
с к о ро п о рт я щ их с я
п ищ е в ы х
пр о д ук то в
по с л е
п ри г о то в л е н и я
д ол ж н а
б ы т ь
н е
м е н е е
6 2 - 6 5 ° C.
Продукты
Ориентировоч
-
ное
значение
температуры
в
толще
продукта
Говядина
Ростбиф
,
говяжье
филе
,
антрекот
кровавый
45 - 47 °C
с
кровью
50 - 52 °C
не
прожаренный
58 - 60 °C
прожаренный
70 - 75 °C
Жаркое
из
говядины
80 - 85 °C
Свинина
Жаркое
из
свинины
72 - 80 °C
Спинка
свинины
не
прожаренная
65 - 70 °C
прожаренная
75 °C
Мясной
рулет
85 °C
Свиная
вырезка
65 - 70 °C
Телятина
Жаркое
из
телятины
,
прожаренное
75 - 80 °C
Телячья
грудинка
,
с
начинкой
75 - 80 °C
Спинка
телятины
не
прожаренная
58 - 60 °C
прожаренная
65 - 70 °C
Телячье
филе
с
кровью
50 - 52 °C
не
прожаренное
58 - 60 °C
прожаренное
70 - 75 °C
Дичь
Спинка
косули
60 - 70 °C
Окорок
косули
70 - 75 °C
Стейк
из
спинки
оленя
65 - 70 °C
Спинка
зайца
/
кролика
65 - 70 °C
Домашняя
птица
Цыпленок
85 °C
Цесарка
75 - 80 °C
Гусь
,
индейка
,
утка
80 - 85 °C
Грудинка
утки
не
прожаренная
55 - 60 °C
прожаренная
70 - 80 °C
не
прож
60 - 65 °C
Ягнятина
Окорок
ягненка
не
прожаренный
60 - 65 °C
прожаренный
70 - 80 °C
Спинка
ягнятины
не
прожаренная
55 - 60 °C
прожаренная
65 - 75 °C
Баранина
Бараний
окорок
не
прожаренный
70 - 75 °C
прожаренный
80 - 85 °C
Баранья
корейка
не
прожаренная
70 - 75 °C
прожаренная
80 °C
Рыба
Филе
62 - 65 °C
Цельная
65 °C
Террин
62 - 65 °C
Прочее
Хлеб
90 °C
Паштет
72 - 75 °C
Террин
60 - 70 °C
Фуа
-
гра
45 °C
Продукты
Ориентировоч
-
ное
значение
температуры
в
толще
продукта
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)