Gaggenau BSP 250-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Духовые шкафы Gaggenau BSP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

2 2

У к а за н и я

Ес л и

 

по с л е

 

о к он ч ан и я

 

р е ж им а

 

п ри г о то в л е ни я

 

ос та в ит ь

 

п ищ у

 

в

 

д ух о в к е

 

е щ е

 

н а

 

не к о то р о е

 

в р е м я

,  

то

,  

з а

 

с ч е т

 

о с та то ч н ог о

 

те пл а

 

в

 

д у х о в к е

те м п е р ат ур а

 

в н ут р и

 

пр о д ук та

 

н е м н о г о

 

по д н и ма е т с я

.

Ес л и

 

о д н о в ре ме н но

 

с

 

пр о г р ам м ир о в а н ие м

 

пр о в о д н о г о

 

те рм о щ уп а

 

б ы л а

 

в ы п ол не н а

 

ус т ан о в к а

 

та йм е р а

 

п ри г о то в л е н и я

,  

п р иб о р

 

в ы к л ю ча е тс я

 

п ри

 

д о с ти ж е н и и

 

пе рв о г о

 

из

 

у с т ан о в л е н н ы х

 

зн а чен и й

.

И зм е не ни е

 

у с т ан о вл е нн о й

 

т е м п ер а ту р ы

 

п р о в о д но го

 

т ер м о щ у п а

 

П р ик о с н и те с ь

 

к

 

с им в о л у

  

+

С

 

по м о щ ь ю

 

по в о р о тн о г о

 

п е ре к л ю чат е л я

 

из м е н ит е

 

ус т ан о в л е нн у ю

 

в н у тр е н н юю

 

те м пе р а тур у

 

и

 

п о д тв е рд ит е

 

п о с р е д с т в о м

 

+

.

О тм е на

 

у с т а но в л ен но й

 

те м п ер а т у р ы

 

п р о в о д н о го

 

т ер м о щ у п а

 

П р ик о с н и те с ь

 

к

 

с и мв о л у

  

+

.  

О т м е н ит е

 

у с т ан о в л е н н у ю

 

в н ут ре н ню ю

 

т е м пе ра ту ру

 

с

 

п о м о щ ью

Ž

.  

П о с л е

 

э то г о

 

п ри б о р

 

н аг р е в а е т с я

 

в

 

н о р м ал ь н о м

 

ре ж им е

Орие нт и ровоч н ы е

 

зн ач ен ия

 

д ля

 

темпера т уры

 

в

 

то лщ е

 

п р о ду к т а

И с п о л ь зу йт е

 

т о л ь к о

 

с в е ж ие

,  

н е за м о ро ж е н ны е

 

п ищ е в ы е

 

п р од ук т ы

.  

Д ан н ы е

 

т аб л и цы

 

я в л я ют с я

 

о ри е н ти р ов оч н ы м и

.  

О н и

 

за в и ся т

 

о т

 

к а ч е с тв а

 

и

 

с о с т о я н ия

 

пр о д у к та

.

П о

 

с о о б ра ж е н и я м

 

г иг и е н ы

 

те м п е р ат ур а

 

в н ут р и

 

ры б ы

 

и

 

д р уг и х

 

с к о ро п о рт я щ их с я

 

п ищ е в ы х

 

пр о д ук то в

 

по с л е

 

п ри г о то в л е н и я

 

д ол ж н а

 

б ы т ь

 

н е

 

м е н е е

  6 2   -   6 5 ° C.

Продукты

Ориентировоч

-

ное

 

значение

 

температуры

 

в

 

толще

 

продукта

Говядина

Ростбиф

говяжье

 

филе

антрекот

кровавый

45 - 47 °C

с

 

кровью

50 - 52 °C

не

 

прожаренный

58 - 60 °C

прожаренный

70 - 75 °C

Жаркое

 

из

 

говядины

80 - 85 °C

Свинина

Жаркое

 

из

 

свинины

72 - 80 °C

Спинка

 

свинины

не

 

прожаренная

65 - 70 °C

прожаренная

75 °C

Мясной

 

рулет

85 °C

Свиная

 

вырезка

65 - 70 °C

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

прожаренное

75 - 80 °C

Телячья

 

грудинка

с

 

начинкой

75 - 80 °C

Спинка

 

телятины

не

 

прожаренная

58 - 60 °C

прожаренная

65 - 70 °C

Телячье

 

филе

с

 

кровью

50 - 52 °C

не

 

прожаренное

58 - 60 °C

прожаренное

70 - 75 °C

Дичь

Спинка

 

косули

60 - 70 °C

Окорок

 

косули

70 - 75 °C

Стейк

 

из

 

спинки

 

оленя

65 - 70 °C

Спинка

 

зайца

/

кролика

65 - 70 °C

Домашняя

 

птица

Цыпленок

85 °C

Цесарка

75 - 80 °C

Гусь

индейка

утка

80 - 85 °C

Грудинка

 

утки

не

 

прожаренная

55 - 60 °C

прожаренная

70 - 80 °C

не

 

прож

60 - 65 °C

Ягнятина

Окорок

 

ягненка

не

 

прожаренный

60 - 65 °C

прожаренный

70 - 80 °C

Спинка

 

ягнятины

не

 

прожаренная

55 - 60 °C

прожаренная

65 - 75 °C

Баранина

Бараний

 

окорок

не

 

прожаренный

70 - 75 °C

прожаренный

80 - 85 °C

Баранья

 

корейка

не

 

прожаренная

70 - 75 °C

прожаренная

80 °C

Рыба

Филе

62 - 65 °C

Цельная

65 °C

Террин

62 - 65 °C

Прочее

Хлеб

90 °C

Паштет

72 - 75 °C

Террин

60 - 70 °C

Фуа

-

гра

45 °C

Продукты

Ориентировоч

-

ное

 

значение

 

температуры

 

в

 

толще

 

продукта

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BSP 250-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"