Духовые шкафы Gaggenau BSP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 2
▯
П о с л е
о к о н ча ни я
за д ан н о г о
в ре ме н и
о тк р о йт е
д в е р ь
к ам е р ы
п ри б о ра
.
Б а н к и
с
за к о н с е р в и ро в а н н ы м
пр о д ук т о м
в ы н им а йт е
т ол ь к о
п о с л е
то г о
,
к ак
о н и
п о л н ос ть ю
о х л а д я т с я
.
П р и го т о в л ен ие
с о к а
(
и з
я го д
)
▯
В
па р ов ой
пе ч и
Вы
м о ж е те
л е г к о
и
г и г ие н и чн о
в ы ж и м ат ь
п л о д о в о
-
я г о д н ы й
с о к
.
▯
П о л о ж ит е
ф ру к т ы
и л и
я г о д ы
в
п е р ф ор ир о в а н ну ю
в с та в к у
,
и
п о с т ав ь т е
е е
н а
тр е т ий
у ро в е нь
с н и зу
.
У ро в н е м
н иж е
ус т ан о в и те
н е п е р ф ор и ро в а н ну ю
в с та в к у
д л я
с б о ра
в ы д е л я ю щ е й с я
ж и д к о с т и
.
▯
Ф р ук ты
ил и
я г о д ы
д о л ж н ы
о с та в ат ь с я
в
пр иб ор е
в
т е че н и е
в с е г о
в р е м е н и
,
по к а
в ы д е л я е тс я
с ок
.
▯
П о с л е
э то г о
,
д л я
по л у че н и я
п о с л е д ни х
о с та тк о в
с о к а
Вы
м о ж е т е
о тж ат ь
я г о д ы
в
п о с уд н о м
п о л от е н ц е
П р и го т о в л ен ие
й о гу р т а
▯
В
па р ов ой
пе ч и
м о ж н о
п р иг о то в и ть
д а ж е
йо г у рт
.
▯
Ч то б ы
н е
по в ре д ить
й ог у р тн ы е
к у л ь ту ры
,
на г р е в а йт е
п а с те ри зо в а нн о е
м о л о к о
н а
к о н ф о рк е
пр и
те м пе р а ту ре
9 0° C .
Н е
н аг р е в а й те
м о л о к о
,
об ра б о та н н ое
у л ь тр аф и о л е т ом
(
с
м е т к о й
«
Н
» ).
(
У к а за ни е
:
е с л и
В ы
д е л а е те
й о г ур т
с
х о л о д н ы м
м ол о к ом
,
то
в р е м я
с о зр е в а ни я
ув е л ичи в а е тс я
).
▯
Ва жн о е
за ме ча ни е
!
Д л я
т о г о
,
чт о б ы
не
п о в р е д ит ь
йо г ур т ны е
к ул ь т ур ы
,
д ай те
м о л о к у
о х л а д ит ь с я
в
в о д я н о й
б ан е
д о
4 0° C .
▯
За м е ша йт е
в
м о л о к о
н ат ур а л ь ны й
йо г у рт
с
ис к л юч е н н ы м и
йо г ур тн ы м и
к ул ь т ур ам и
(
н а
1 00
м л
1 - 2
ча йн ых
л о ж к и
йо г у рт а
) .
▯
В
с л у чае
ф е рм е н т а
д л я
йо г у рт а
с л е д уй те
ук а за н ия м
н а
уп а к о в к е
.
▯
Ра зл е йт е
йо г ур т
в
чи сты е
б ан к и
.
▯
П е р е д
н а по л н е н и е м
й о г ур то м
,
ч ис ты е
б а н к и
м о ж н о
д о по л н и те л ь н о
д е зи н ф иц ир о в ат ь
в
п ар о в о м
ш к аф у
в
т е че ни е
20 - 2 5
м ин у т
пр и
1 00 ° C
и
10 0%
в л аж но с ти
.
О б ра щ ае м
в н и м ан и е
н а
т о
,
ч то
п е р е д
т е м
,
к а к
н а по л н я т ь
б а н к и
йо г ур то м
и
с та в ит ь
и х
в
к а м е р у
,
ну ж н о
по д о ж д ат ь
,
п о к а
б а н к и
и
к а м е р а
о х л ад я тс я
.
▯
П о с л е
п р иг о то в л е н ия
по с т а в ь те
йо г у рт
в
х о л о д и л ь н ик
▯
Д л я
т о г о
что б ы
по л у чит ь
ус т о йчи в у ю
к о н с и с те н ци ю
й ог у р та
,
п е ре д
н а г р е в а ни е м
д о б ав ь т е
в
м ол о к о
с у х о г о
о б е зж и ре нн о г о
м о л ок а
(1 - 2
с то л о в ы е
л о ж к и
н а
л ит р
).
П р и го т о в л ен ие
объ емн ого
п р о д у к т а
▯
Д л я
пр иг о т о в л е н ия
о б ъ е м н о г о
п ищ е в ог о
п ро д у к та
м ож н о
с н я т ь
в с та в н ы е
б о к о в ы е
ре ш е т к и
.
▯
О с л а б ь те
г а йк и
с
на к а тк о й
н а
в с та в н ы х
р е ше тк а х
с пе ре д и
и
в ы т ащ и те
р е ше тк и
(
с м
.
г л а в у
Выни мание
вставны х
решет ок
).
▯
У с т ан о в и те
р е ше тк у
п р я м о
н а
д н о
д ух ов к и
и
п о с та в ь те
н а
р е ш е тк у
пр иг о т ав л ив а е м ы й
п р од ук т
и л и
ж а ро в н ю
.
Н е
с т ав ь т е
пр о д ук т
ил и
ж ар о в н ю
н е п о с р е д с т в е н н о
н а
д н о
д ух ов к и
.
Продукт
Емкость
для
приго
-
товления
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Фрукты
,
овощи
(
в
закрытых
банках
0,75
л
)
перфорированная
100
100
35 - 40
Фасоль
,
горох
(
в
закрытых
банках
0,75
л
)
перфорированная
100
100
120
Продукт
Емкость
для
приго
-
товления
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Плодово
-
ягодные
перфорированная
+
неперфорированная
100
100
60 - 120
Продукт
Емкость
для
приго
-
товления
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Закваска
йогурта
(
в
закры
-
тых
банках
)
неперфорированная
45
100
240 - 360
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)