Духовые шкафы Gaggenau BSP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Д о п о лн и т ель н ая
ин ф о р м ац ия
(
и
)
П р и
п ри к о с н о в е н и и
к
с им в о л у
(
Вы
м ож е т е
в ы в е с ти
н а
д и с пл е й
д о по л н и те л ь н у ю
и нф о р м ац ию
.
Ва жн а я
ин ф о рм а ци я
и
пр иг л аш е н ия
к
в ы п о л н е н ию
о пе ра ци й
с о п ро в о ж д аю тс я
с им в о л о м
)
.
В аж н ая
ин ф о р м ац ия
,
к а с аю щ ая с я
б е зо п ас н о с т и
и
р аб о ч е г о
с о с т о я н ия
,
ин о г д а
о то б р аж ае т с я
т ак ж е
ав то м ат ич е с к и
.
Э ти
с о о б щ е н и я
а в т ом а ти че с к и
г а с я тс я
ч е р е з
н е с к ол ь к о
с е к ун д
и л и
д о л ж н ы
п о д тв е рж д ат ь с я
п ос ре д с тв о м
™
.
П е р е д
за пу ско м
пр о г р ам м ы
м о ж н о
зап р о с ит ь
ин ф о р м ац ию
,
н а пр им е р
,
об
у с та н о в л е н н о м
р е ж им е
н аг р е в а
.
Эт о
по з в о л ит
пр о в е р ит ь
,
по д х о д я т
л и
те к у щ ие
ус та н ов к и
д л я
в а ш е г о
б л ю д а
.
Во
в р е м я
ра б о ты
п ри б о ра
в ы
по л у ча е те
и н ф о рм а ци ю
,
н ап р им е р
,
о б
ис те к ше м
и
о с т ав ш е м с я
в р е м е н и
п ри г о то в л е н и я
и
/
и л и
о
т е к у ще й
те м пе р а ту ре
в
р а б о че й
к а м е р е
.
У к а з а н и е
:
В
н е п ре р ы в н о м
ре ж и ме
п о с л е
о к о н ча н ия
н а г ре в а
н е з на чи те л ь ны е
к о л е б а н ия
те мп е р ат ур ы
я в л я ют с я
н о рм а л ь н ы м
я в л е н ие м
.
В е нт и ля т о р
о хлаж ден и я
В
пр иб о р е
им е е тс я
х о л о д н ы й
н а д д у в
.
В е н ти л я то р
о х л а ж д е н ия
в к л ю ч а е т с я
в
р а б о че м
ре ж им е
.
В
з ав и с и м ос ти
о т
и с п ол не ни я
,
г ор я чи й
т е пл ы й
в о зд у х
в ы х о д ит
чер е з
д в е р ь
ил и
п о в е р х
д в е р и
.
П ос л е
в ы н им а н ия
п ро д у к та
из
д у х о в к и
,
д в е рь
пр иб ор а
д ол ж н а
о с т ав а ть с я
з ак р ы т о й
д о
п о л н о г о
о х л а ж д е н ия
.
Д в е р ь
д у х о в о й
пе чи
н е
д о л ж н а
б ы ть
по л у от к р ы то й
,
т ак
к ак
э то
м о ж е т
п р ив е с ти
к
п о в ре ж д е н и ю
с о с е д н е й
м е б е л и
.
П о с л е
в ы к л юч е н ия
п е чи
в е н ти л я то р
о х л а ж д е н ия
пр о д о л ж а е т
р а б о та ть
е щ е
не к о то р о е
в ре м я
,
а
за те м
а в то м а ти че с к и
в ы к л юч ае т с я
.
В н им а н и е
!
Н е
з а к р ы в а йт е
пр о ре зи
о х л а ж д е н и я
.
В
п р от ив но м
с л у ча е
п р иб о р
м о ж е т
п е ре г ре в ат ь с я
.
Пол о жен и я
п е р е к лю ча т е ля
ф у н к ц ий
Положе
-
ние
Функция
/
Вид
нагрева
Температура
Применение
0
Нулевое
положение
ž
Освещение
2
\
Горячий
воздух
+ 100%
влаж
-
ности
30 - 230°C
Рекомендуемая
температура
100°C
Приготовление
на
пару
при
70°C - 100°C:
Для
овощей
,
рыбы
и
гарниров
.
Блюда
полностью
обволакиваются
паром
Комбинированный
режим
при
120°C - 230°C:
Для
слоеного
теста
,
хлеба
,
булочек
.
Комбинирование
горячего
воздуха
с
паром
.
3
^
Горячий
воздух
+ 80%
влаж
-
ности
30 - 230°C
Рекомендуемая
температура
180°C
Комбинированный
режим
:
для
слоеного
теста
,
мяса
и
домашней
птицы
.
Комбинирование
горячего
воздуха
с
паром
.
4
_
Горячий
воздух
+ 60%
влаж
-
ности
30 - 230°C
Рекомендуемая
температура
170°C
Комбинированный
режим
:
Для
дрожжевой
выпечки
и
хлеба
.
Комбинирование
горячего
воздуха
с
паром
.
5
`
Горячий
воздух
+ 30%
влаж
-
ности
30 - 230°C
Рекомендуемая
температура
170°C
Приготовление
в
условиях
собственной
влаж
-
ности
:
Для
выпечки
При
этой
установке
пар
не
генерируется
,
однако
воздушная
заслонка
закрыта
.
Таким
образом
,
влажность
,
выделяющаяся
из
продукта
,
остается
в
камере
прибора
и
предотвращает
высушива
-
ние
блюда
.
6
a
Горячий
воздух
+ 0%
влаж
-
ности
30 - 230°C
Рекомендуемая
температура
170°C
Горячий
воздух
:
Для
пирогов
,
печений
и
запека
-
нок
.
Вентилятор
на
задней
стенке
равномерно
рас
-
пределяет
тепло
в
духовке
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)