Gaggenau BSP 250-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Духовые шкафы Gaggenau BSP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

8

Д о п о лн и т ель н ая

 

ин ф о р м ац ия

 

(

 

и

 

)

П р и

 

п ри к о с н о в е н и и

 

к

 

с им в о л у

 

(

 

Вы

 

м ож е т е

 

в ы в е с ти

 

н а

 

д и с пл е й

 

д о по л н и те л ь н у ю

 

и нф о р м ац ию

.

Ва жн а я

 

ин ф о рм а ци я

 

и

 

пр иг л аш е н ия

 

к

 

в ы п о л н е н ию

 

о пе ра ци й

 

с о п ро в о ж д аю тс я

 

с им в о л о м

 

)

.  

В аж н ая

 

ин ф о р м ац ия

,  

к а с аю щ ая с я

 

б е зо п ас н о с т и

 

и

 

р аб о ч е г о

 

с о с т о я н ия

,  

ин о г д а

 

о то б р аж ае т с я

 

т ак ж е

 

ав то м ат ич е с к и

.  

Э ти

 

с о о б щ е н и я

 

а в т ом а ти че с к и

 

г а с я тс я

 

ч е р е з

 

н е с к ол ь к о

 

с е к ун д

 

и л и

 

д о л ж н ы

 

п о д тв е рж д ат ь с я

 

п ос ре д с тв о м

.

П е р е д

 

за пу ско м

 

пр о г р ам м ы

 

м о ж н о

 

зап р о с ит ь

 

ин ф о р м ац ию

,  

н а пр им е р

,  

об

 

у с та н о в л е н н о м

 

р е ж им е

 

н аг р е в а

.  

Эт о

 

по з в о л ит

 

пр о в е р ит ь

по д х о д я т

 

л и

 

те к у щ ие

 

ус та н ов к и

 

д л я

 

в а ш е г о

 

б л ю д а

.

Во

 

в р е м я

 

ра б о ты

 

п ри б о ра

 

в ы

 

по л у ча е те

 

и н ф о рм а ци ю

,  

н ап р им е р

,  

о б

 

ис те к ше м

 

и

 

о с т ав ш е м с я

 

в р е м е н и

 

п ри г о то в л е н и я

 

и

/

и л и

 

о

 

т е к у ще й

 

те м пе р а ту ре

 

в

 

р а б о че й

 

к а м е р е

.

У к а з а н и е

:  

В

 

н е п ре р ы в н о м

 

ре ж и ме

 

п о с л е

 

о к о н ча н ия

 

н а г ре в а

 

н е з на чи те л ь ны е

 

к о л е б а н ия

 

те мп е р ат ур ы

 

я в л я ют с я

 

н о рм а л ь н ы м

 

я в л е н ие м

.

В е нт и ля т о р

 

о хлаж ден и я

В

 

пр иб о р е

 

им е е тс я

 

х о л о д н ы й

 

н а д д у в

В е н ти л я то р

 

о х л а ж д е н ия

 

в к л ю ч а е т с я

 

в

 

р а б о че м

 

ре ж им е

В

 

з ав и с и м ос ти

 

о т

 

и с п ол не ни я

,  

г ор я чи й

 

т е пл ы й

 

в о зд у х

 

в ы х о д ит

 

чер е з

 

д в е р ь

 

ил и

 

п о в е р х

 

д в е р и

.  

П ос л е

 

в ы н им а н ия

 

п ро д у к та

 

из

 

д у х о в к и

д в е рь

 

пр иб ор а

 

д ол ж н а

 

о с т ав а ть с я

 

з ак р ы т о й

 

д о

 

п о л н о г о

 

о х л а ж д е н ия

.  

Д в е р ь

 

д у х о в о й

 

пе чи

 

н е

 

д о л ж н а

 

б ы ть

 

по л у от к р ы то й

,  

т ак

 

к ак

 

э то

 

м о ж е т

 

п р ив е с ти

 

к

 

п о в ре ж д е н и ю

 

с о с е д н е й

 

м е б е л и

.  

П о с л е

 

в ы к л юч е н ия

 

п е чи

 

в е н ти л я то р

 

о х л а ж д е н ия

 

пр о д о л ж а е т

 

р а б о та ть

 

е щ е

 

не к о то р о е

 

в ре м я

,  

а

 

за те м

 

а в то м а ти че с к и

 

в ы к л юч ае т с я

.  

В н им а н и е

!  

Н е

 

з а к р ы в а йт е

 

пр о ре зи

 

о х л а ж д е н и я

.  

В

 

п р от ив но м

 

с л у ча е

 

п р иб о р

 

м о ж е т

 

п е ре г ре в ат ь с я

.

Пол о жен и я

 

п е р е к лю ча т е ля

 

ф у н к ц ий

Положе

-

ние

Функция

 / 

Вид

 

нагрева

Температура

Применение

0

Нулевое

 

положение

ž

Освещение

2

\

Горячий

 

воздух

 + 100% 

влаж

-

ности

30 - 230°C

Рекомендуемая

 

температура

 

100°C

Приготовление

 

на

 

пару

 

при

 70°C - 100°C: 

Для

 

овощей

рыбы

 

и

 

гарниров

.

Блюда

 

полностью

 

обволакиваются

 

паром

Комбинированный

 

режим

 

при

 120°C - 230°C: 

Для

 

слоеного

 

теста

хлеба

булочек

.

Комбинирование

 

горячего

 

воздуха

 

с

 

паром

.

3

^

Горячий

 

воздух

 + 80% 

влаж

-

ности

30 - 230°C

Рекомендуемая

 

температура

 

180°C

Комбинированный

 

режим

для

 

слоеного

 

теста

мяса

 

и

 

домашней

 

птицы

.

Комбинирование

 

горячего

 

воздуха

 

с

 

паром

.

4

_

Горячий

 

воздух

 + 60% 

влаж

-

ности

30 - 230°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170°C

Комбинированный

 

режим

Для

 

дрожжевой

 

выпечки

 

и

 

хлеба

.

Комбинирование

 

горячего

 

воздуха

 

с

 

паром

.

5

`

Горячий

 

воздух

 + 30% 

влаж

-

ности

30 - 230°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170°C

Приготовление

 

в

 

условиях

 

собственной

 

влаж

-

ности

Для

 

выпечки

При

 

этой

 

установке

 

пар

 

не

 

генерируется

однако

 

воздушная

 

заслонка

 

закрыта

Таким

 

образом

влажность

выделяющаяся

 

из

 

продукта

остается

 

в

 

камере

 

прибора

 

и

 

предотвращает

 

высушива

-

ние

 

блюда

.

6

a

Горячий

 

воздух

 + 0% 

влаж

-

ности

30 - 230°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170°C

Горячий

 

воздух

Для

 

пирогов

печений

 

и

 

запека

-

нок

Вентилятор

 

на

 

задней

 

стенке

 

равномерно

 

рас

-

пределяет

 

тепло

 

в

 

духовке

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BSP 250-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"