Духовые шкафы Gaggenau BSP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
дверцу
прибора
.
Не
подпускайте
детей
близко
к
прибору
.
Опа с нос т ь
ошп ар ива ни я
!
▯
Вода
в
поддоне
испарителя
после
выключения
остаётся
горячей
.
Никогда
не
выполняйте
очистку
поддона
испарителя
сразу
после
выключения
.
Перед
очисткой
дайте
прибору
остыть
.
Опа с нос т ь
ошп ар ива ни я
!
▯
При
вынимании
лотка
горячая
жидкость
может
выплеснуться
.
Горячий
лоток
вынимайте
осторожно
и
только
с
помощью
прихваток
.
О п а сн о ст ь
уд ара
т о к о м
!
▯
При
неквалифицированном
ремонте
прибор
может
стать
источником
опасности
.
Поэтому
ремонт
должен
производиться
только
специалистом
сервисной
службы
,
прошедшим
специальное
обучение
.
Если
прибор
неисправен
,
выньте
вилку
из
розетки
или
отключите
предохранитель
в
блоке
предохранителей
.
Вызовите
специалиста
сервисной
службы
.
Опа с нос т ь
уда ра
ток ом
!
▯
При
сильном
нагреве
прибора
изоляция
кабеля
может
расплавиться
.
Следите
за
тем
,
чтобы
кабель
не
соприкасался
с
горячими
частями
электроприборов
.
Опа с нос т ь
уда ра
ток ом
!
▯
Проникающая
влага
может
привести
к
удару
электрическим
током
.
Не
используйте
очиститель
высокого
давления
или
пароструйные
очистители
.
Опа с нос т ь
уда ра
ток ом
!
▯
Неисправный
прибор
может
быть
причиной
поражения
током
.
Никогда
не
включайте
неисправный
прибор
.
Выньте
из
розетки
вилку
сетевого
провода
или
выключите
предохранитель
в
блоке
предохранителей
.
Вызовите
специалиста
сервисной
службы
.
Опа с нос т ь
уда ра
ток ом
!
▯
При
использовании
неподходящего
термометра
для
мяса
изоляция
прибора
может
быть
повреждена
.
Используйте
только
предназначенный
для
данного
прибора
термометр
для
мяса
.
Пр и чи н ы
п о в р е жд ен ий
В н и м а н и е
!
–
Не
с та в ь те
п ос уд у
н а
д н о
р аб о ч е й
к а м е р ы
.
Н е
в ы с т ил а йт е
д н о
а л юм и н ие в ой
ф ол ь г ой
.
С к о п л е н и е
ж а ра
м о ж е т
п ри в е с т и
к
по в р е ж д е н ию
пр иб о р а
.
Д н о
р а б оч е й
к а м е р ы
и
по д д он
и с па р ите л я
не л ь зя
за кры в ат ь
.
С т ав ь т е
п о с у д у
в с е г д а
по
це н тр у
л о тк а
с
от в е р с т ия м и
и л и
н а
р е шё тк у
.
–
П р и
ис по л ь з ов ан ии
ал ю м ин и е в о й
ф о л ь г и
с л е д ит е
,
чт о б ы
о н а
н е
к ас ал а с ь
с те к л а
д в е рц ы
.
Эт о
м о ж е т
п ри в е с т и
к
из м е н е н ию
цв е т а
с т е к л а
.
–
П р и
с и л ь н о
х л о р ир о в ан н о й
в о д о п ро в о д н о й
в од е
(> 4 0
м г
/
л
)
м ы
р е к о м е н д у е м
и с п о л ь зо в а ть
н е
с о д е рж ащ ую
х л о ри д о в
ми н е р ал ь н у ю
в о д у
б е з
у г л е к и с л о ты
.
Д а н н ы е
по
с о с т ав у
в о д о пр о в о д н о й
в о д ы
В ы
мо ж е те
п о л уч ит ь
н а
В аш е й
в о д о п ро в о д н о й
с т ан ц ии
.
–
П о с у д а
д о л ж на
б ы т ь
у с то й чи в о й
к
в о з д е й с тв ию
в ы с о к их
те м п е р ат ур
и
п ар а
.
Ф о р м ы
и з
с ил и к о н а
не
п о д х о д я т
д л я
к о м б и ни р ов ан н о г о
р е ж им а
с
п ар о м
.
–
И с п о л ь зу йт е
в
к ам е р е
пр и б о ра
то л ь к о
ф ир м е н н ы е
п ри н ад л е ж н о с ти
.
П о д в е р ж е н н ы е
к о р ро з ии
м а те р иа л ы
(
н а пр им е р
:
по д н о с ы
,
с т ол о в ы е
п ри б о ры
)
м о г ут
пр ив е с ти
к
п о я в л е н и ю
р ж а в чи н ы
в
д у х о в к е
.
–
И с п о л ь зу йт е
то л ь к о
ф ир м е н н ы е
м е л к и е
д е т ал и
(
н а пр им е р
,
г ай к и
с
н ак ат к о й
) .
В
с л у ча е
ут е ри
м е л к их
д е т ал е й
за каз ы в а йт е
их
чер е з
н а ш
с е р в и с
за п час тей
.
–
П р и
п ри г о то в л е н и и
н а
п ар у
с
ис п о л ь зо в а н ие м
л о тк а
с
о тв е рс т ия м и
в с е г д а
д о по л н ит е л ь н о
п о д с та в л я й те
п о д
н е г о
п ро т ив е н ь
ил и
л о то к
б е з
о тв е рс ти й
.
Ст е к а ю ща я
ж и д к о с т ь
б у д е т
с о б ир ат ь с я
в
н ё м
.
–
Н е
д е р ж и те
в л а ж н ы е
п ро д у к т ы
в
з ак ры т о й
р аб о ч е й
к а м е р е
в
т е че ни е
д л ит е л ь н о г о
в ре ме н и
.
О н и
м о г у т
в ы зв ат ь
к ор р о зию
в
р а б о че й
к ам е р е
.
–
С о л ь
,
о с т ры е
с о ус ы
(
н ап ри м е р
:
к е тчу п
,
г о рч иц а
)
и л и
с о л е н ы е
б л ю д а
(
н ап ри м е р
,
с о л е н о е
ж а р к о е
)
с о д е рж ат
х л о р ид ы
и
к ис л о ты
.
П о с л е д н и е
в о зд е йс тв у ют
н а
п о в е р х н о с ти
из
в ы с о к о к а ч е с т в е н н о й
с т ал и
.
Н е м е д л е н н о
у д ал я й те
л ю б ы е
о с т ат к и
н а
п о в е р х н ос ти
д у х о в к и
.
–
В
р аб о ч е й
к а м е р е
мо г у т
о с т ат ьс я
пя т н а
о т
ф р ук т о в о г о
с о к а
.
С ра зу
ж е
у д ал и те
ф р ук то в ы й
с о к
и
п ро т ри те
п о в е р х н о с ть
ра б о че й
к а ме ры
с н а ча л а
в л а ж н о й
т ря п о чк о й
,
а
з ат е м
с ух о й
.
–
Д у х о в к а
В аш е г о
пр иб о р а
в ы по л н е н а
и з
в ы с о к о к а ч е с т в е н н о й
н е р ж а в е ю ще й
с та л и
.
В
р е зу л ь та те
н е п р ав и л ь н ог о
у х од а
,
в
д ух о в к е
м о ж е т
в о зн и к а ть
к о рр о зи я
.
С о б л ю д а йте
у к а за ни я
по
у х од у
и
о чи с тк е
,
с о д е рж ащ и е с я
в
ин с т ру к ци и
п о
э к с п л уа та ц ии
.
О чи щ ай те
д у х о в к у
п о с л е
к а ж д о г о
и с по л ь з о в ан и я
с ра зу
ж е
по с л е
о х л а ж д е ни я
п ри б о ра
.
П о с л е
оч ис т к и
д у х о в к у
н е об х од им о
п ро с у ши ть
пр и
п о м ощ и
п р о г ра м м ы
с уш к и
.
–
Н е
с н им а йт е
уп л о тн е н и е
д в е р и
.
П ри
п о в р е ж д е н ии
у пл о т не н ия
д в е р ь
не
з ак ры в ае т с я
д о л ж н ы м
о б р аз ом
.
М о г у т
б ы ть
по в р е ж д е н ы
л иц е в ы е
па н е л и
с о с е д н е й
м е б е л и
.
Д л я
за м е н ы
уп л о тн е н и я
о б р ащ а йт е с ь
к
с пе ци ал и с та м
.
–
Н е
пе ре н о с и те
п ри б о р
з а
ру чк у
д в е р цы
.
Ру чка
д в е рц ы
н е
р а с с ч и та н а
н а
в е с
п р иб о р а
и
м о ж е т
с л о м а ть с я
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)