Духовые шкафы Gaggenau BSP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 4
Р ы б а
–
п р и го т о в л ен ие
н а
п а р у
п р и
п о н и жен н о й
т е м п е р а т у р е
▯
П ри
п р иг о то в л е н ии
н а
па р у
и
те м п е р ат ур е
о т
7 0
д о
90 ° C
р ы б а
н е
р аз в ар и в ае т с я
и
е е
м я к от ь
н е
ра зв а л ив ае т с я
.
Э то
о с о б е н н о
х о ро ш о
по д х о д и т
д л я
с о рт о в
р ы б ы
с
н е ж н о й
м я к о ть ю
.
▯
П ри в о д им ы е
д ан н ы е
п о
р а зл ич н ы м
с о рт ам
ры б ы
от н о с я тс я
к
р ы б н о м у
ф и л е
.
▯
В о
и зб е ж ан и е
ч ре зм е р н ог о
за г р я зн е н и я
д у х о в к и
р ы б н ы м
о тв а ро м
с
ин т е н с ив ны м
з ап ах ом
,
у с та н ав л и в а йт е
н е пе р ф о р ир ов ан н ую
в с та в к у
на
п е р в ы й
у ро в е н ь
с н и зу
.
▯
Г от о в о е
б л юд о
с е рв и ру йт е
в
по д о г р е то й
п о с у д е
.
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Золотая
макрель
,
цельная
(700
г
)
неперфориро
-
ванная
90 - 100
100
20 - 25
Рыбные
фрикадельки
(
по
20
- 40
г
)
неперфориро
-
ванная
90 - 100
100
5 - 10
неперфорированная
емкость
,
выложен
-
ная
пергаментной
бумагой
Регенерация
отварных
вылу
-
щенных
омаров
перфориро
-
ванная
70 - 80
100
10 - 12
Карп
голубой
,
цельный
(1,5
кг
)
неперфориро
-
ванная
90 - 100
100
40 - 50
в
отваре
Филе
лосося
(
по
300
г
)
перфориро
-
ванная
90 - 100
100
12 - 15
Лосось
,
цельный
(2,5
кг
)
перфориро
-
ванная
100
100
70 - 80
Мидии
(1,5
кг
)
перфориро
-
ванная
100
100
8 - 12
Готовность
мидий
при
приготовлении
определяется
по
раскрыванию
раковин
.
Сайда
,
цельная
(800
г
)
перфориро
-
ванная
90 - 100
100
20 - 25
Филе
из
морского
черта
(
по
300
г
)
Стеклянная
форма
/
решетка
180 - 200
100
10 - 12
в
концентрированном
соусе
Полосатый
окунь
,
цельный
(
по
400
г
)
перфориро
-
ванная
90 - 100
100
15 - 20
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Устрицы
(10
шт
.)
неперфориро
-
ванная
80 - 90
100
2 - 5
в
отваре
Пестрый
окунь
(
тилапия
) (
по
150
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
100
10 - 12
Золотая
макрель
(
по
200
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
100
12 - 15
Рыбный
террин
Решетка
70 - 80
100
50 - 90
в
форме
для
террина
Форель
,
цельная
(
по
250
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
100
12 - 15
Палтус
(
по
300
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
100
12 - 15
Моллюски
(6
шт
.)
неперфориро
-
ванная
80 - 90
100
4 - 8
Треска
(
по
250
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
100
10 - 12
Красный
луциан
(
по
200
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
100
12 - 15
Красный
окунь
(
по
120
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
100
10 - 12
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)