Духовые шкафы Gaggenau BSP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 9
В ы п е ч к а
▯
С
п о м ощ ь ю
п а ро в о й
п е чи
Вы
в с е г д а
м о ж е т е
г от о в ит ь
в ы п е чн ы е
и зд е л и я
пр и
о п тим а л ь н о й
в л аж н о с ти
‒
a
|
Го ря ч ий
в о зд у х
+ 0%
в л аж н ос т и
в
с л уч ае
ф р ук т о в ы х
пи р ог о в
и
з ап е к а н о к
изб ы то ч на я
в л а ж н о с т ь
м о ж е т
в ы х о д и ть
н а ру ж у
.
Эт о т
ре ж им
с о о тв е тс тв у е т
р е ж и м у
г о ря ч е г о
в о зд у х а
в
о б ы чн о й
д у х о в к е
.
‒
`
|
Г ор я чий
в оз д ух
+ 3 0%
в ла ж но с т и
К е к с
н е
п е р е с у ш и в ае т с я
.
С об с тв е н на я
в л а г а
пи щ е в о г о
п р од ук т а
н е
м о ж е т
в ы х о д ит ь
и з
д ух о в к и
.
‒
_
-
\
|
Го р я чий
во з ду х
+ 6 0 -1 00 %
в л а жн о с ти
С л о е н о е
те с то
и
д р о ж ж е в ая
в ы п е ч к а
с т ан о в я т с я
м я г к и м и
в н ут ри
и
по к р ы в а ют с я
х р ус тя щ е й
и
б л е с т я ще й
к о р оч к о й
с н а ру ж и
.
▯
В
п ар о в о й
п е чи
в ы пе чк у
м о ж н о
д е л а ть
то л ь к о
н а
о д н о м
у ро в н е
.
Н а
в т о ро й
ур о в е н ь
с ни зу
п о с та в ь те
н е п е р ф ор и ро в а н н ую
в с та в к у
.
Е с л и
в ы
и с по л ь з уе т е
в ы с о к ую
в ы п е чн у ю
ф о рм у
,
с т ав ь т е
е е
н а
р е ше тк у
,
к о т о ра я
в с та в л я е т с я
в
пе рв ы й
ур о в е н ь
с н из у
.
▯
П р и
в ы п е ч к е
ж и ро у л ав л и в а ю щ ий
ф ил ь т р
д о л ж е н
о с т ав а ть с я
в
п ри б о ре
.
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Яблочный
пирог
,
закрытый
Разъёмная
форма
20
см
,
решетка
160 - 170
0
70 - 80
Рогалики
(
по
100
г
)
неперфориро
-
ванная
190 - 210
80 / 100
20 - 25
Багет
,
предварительно
про
-
печенный
Решетка
190 - 200
60 / 100
10 - 15
Бисквит
высокий
(6
яиц
)
Разъемная
форма
160 - 170
0
30 - 35
Бисквитный
рулет
(2
яйца
)
неперфориро
-
ванная
210 - 220
0 / 30
6 - 8
Булочка
из
бисквитного
теста
неперфориро
-
ванная
180 - 200
80 / 100
15 - 25
Булочки
(
по
50 - 100
г
)
неперфориро
-
ванная
180 - 200
80 / 100
15 - 25
Булочки
,
предварительно
пропеченные
Решетка
170 - 180
60
8 - 15
Хлеб
(1 - 1,5
кг
)
неперфориро
-
ванная
1) 200
2) 160 - 165
100
0
15
25 - 35
Плоский
пирог
из
теста
для
кекса
неперфориро
-
ванная
150 - 160
0
25 - 30
Кулич
(
дрож
.
тесто
из
1
кг
муки
)
Форма
для
кулича
160 - 175
30 / 60
35 - 45
Дрожжевой
пирог
на
про
-
тивне
неперфориро
-
ванная
160 - 170
30 / 60
30 - 45
Делайте
дрожжевой
пирог
с
влажным
наполнением
(
например
,
сливовый
или
луковый
пирог
)
при
30%
влажности
и
с
сухим
наполнением
(
например
,
с
посып
-
кой
крошками
теста
)
при
60%
влажности
.
Плетеная
булка
из
дрожже
-
вого
теста
(500
г
муки
)
неперфориро
-
ванная
150 - 160
60 / 80
20 - 30
Маффины
Форма
для
маффинов
,
решетка
170 - 180
0 / 30
20 - 30
Миндальные
пирожные
неперфориро
-
ванная
140 - 150
0
25 - 35
Круглое
печенье
неперфориро
-
ванная
150 - 170
0
15 - 25
Квиш
,
открытый
пирог
Форма
для
квиша
,
решетка
180 - 190
0
35 - 60
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)