В ы п е ч к а - Gaggenau BSP 250-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Духовые шкафы Gaggenau BSP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

3 9

В ы п е ч к а

С

 

п о м ощ ь ю

 

п а ро в о й

 

п е чи

 

Вы

 

в с е г д а

 

м о ж е т е

 

г от о в ит ь

 

в ы п е чн ы е

 

и зд е л и я

 

пр и

 

о п тим а л ь н о й

 

в л аж н о с ти

a

  |  

Го ря ч ий

 

в о зд у х

  +   0%  

в л аж н ос т и

 

в

 

с л уч ае

 

ф р ук т о в ы х

 

пи р ог о в

 

и

 

з ап е к а н о к

 

изб ы то ч на я

 

в л а ж н о с т ь

 

м о ж е т

 

в ы х о д и ть

 

н а ру ж у

Эт о т

 

ре ж им

 

с о о тв е тс тв у е т

 

р е ж и м у

 

г о ря ч е г о

 

в о зд у х а

 

в

 

о б ы чн о й

 

д у х о в к е

.

`

 | 

Г ор я чий

 

в оз д ух

  +   3 0% 

в ла ж но с т и

 

К е к с

 

н е

 

п е р е с у ш и в ае т с я

.  

С об с тв е н на я

 

в л а г а

 

пи щ е в о г о

 

п р од ук т а

 

н е

 

м о ж е т

 

в ы х о д ит ь

 

и з

 

д ух о в к и

.

_

 - 

\

  |  

Го р я чий

 

во з ду х

  +   6 0  -1 00 % 

в л а жн о с ти

 

С л о е н о е

 

те с то

 

и

 

д р о ж ж е в ая

 

в ы п е ч к а

 

с т ан о в я т с я

 

м я г к и м и

 

в н ут ри

 

и

 

по к р ы в а ют с я

 

х р ус тя щ е й

 

и

 

б л е с т я ще й

 

к о р оч к о й

 

с н а ру ж и

.

В

 

п ар о в о й

 

п е чи

 

в ы пе чк у

 

м о ж н о

 

д е л а ть

 

то л ь к о

 

н а

 

о д н о м

 

у ро в н е

.  

Н а

 

в т о ро й

 

ур о в е н ь

 

с ни зу

 

п о с та в ь те

 

н е п е р ф ор и ро в а н н ую

 

в с та в к у

Е с л и

 

в ы

 

и с по л ь з уе т е

 

в ы с о к ую

 

в ы п е чн у ю

 

ф о рм у

с т ав ь т е

 

е е

 

н а

 

р е ше тк у

к о т о ра я

 

в с та в л я е т с я

 

в

 

пе рв ы й

 

ур о в е н ь

 

с н из у

.

П р и

 

в ы п е ч к е

 

ж и ро у л ав л и в а ю щ ий

 

ф ил ь т р

 

д о л ж е н

 

о с т ав а ть с я

 

в

 

п ри б о ре

.

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Влаж

-

ность

 

в

%

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Яблочный

 

пирог

закрытый

Разъёмная

 

форма

 20

см

решетка

160 - 170

0

70 - 80

Рогалики

 (

по

 100

г

)

неперфориро

-

ванная

190 - 210

80 / 100

20 - 25

Багет

предварительно

 

про

-

печенный

Решетка

190 - 200

60 / 100

10 - 15

Бисквит

 

высокий

 (6

яиц

)

Разъемная

 

форма

160 - 170

0

30 - 35

Бисквитный

 

рулет

 (2

яйца

)

неперфориро

-

ванная

210 - 220

0 / 30

6 - 8

Булочка

 

из

 

бисквитного

 

теста

неперфориро

-

ванная

180 - 200

80 / 100

15 - 25

Булочки

 (

по

 50 - 100

г

)

неперфориро

-

ванная

180 - 200

80 / 100

15 - 25

Булочки

предварительно

 

пропеченные

Решетка

170 - 180

60

8 - 15

Хлеб

 (1 - 1,5

кг

)

неперфориро

-

ванная

1) 200

2) 160 - 165

100

0

15

25 - 35

Плоский

 

пирог

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

неперфориро

-

ванная

150 - 160

0

25 - 30

Кулич

 

(

дрож

тесто

 

из

 1

кг

 

муки

)

Форма

 

для

 

кулича

160 - 175

30 / 60

35 - 45

Дрожжевой

 

пирог

 

на

 

про

-

тивне

неперфориро

-

ванная

160 - 170

30 / 60

30 - 45

Делайте

 

дрожжевой

 

пирог

 

с

 

влажным

 

наполнением

 (

например

сливовый

 

или

 

луковый

 

пирог

при

 30% 

влажности

  

и

 

с

 

сухим

 

наполнением

 (

например

с

 

посып

-

кой

 

крошками

 

теста

при

 60% 

влажности

Плетеная

 

булка

 

из

 

дрожже

-

вого

 

теста

 (500

г

 

муки

)

неперфориро

-

ванная

150 - 160

60 / 80

20 - 30

Маффины

Форма

 

для

 

маффинов

решетка

170 - 180

0 / 30

20 - 30

Миндальные

 

пирожные

неперфориро

-

ванная

140 - 150

0

25 - 35

Круглое

 

печенье

неперфориро

-

ванная

150 - 170

0

15 - 25

Квиш

открытый

 

пирог

Форма

 

для

 

квиша

решетка

180 - 190

0

35 - 60

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BSP 250-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"