Духовые шкафы Gaggenau BSP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 6
М ясо
/
до м аш н яя
п т и ца
–
п р иго т ов лен ие
п р и
п о ни жен н ы х
темпер атурах
▯
Хо р о шо
пр о ж а ре н н о е
м я с о
с о з р е в а е т
д о
г от о в н о с ти
,
е с л и
е г о
о с та в и ть
на
д л ит е л ь н о е
в ре м я
п р и
по н иж е н н о й
те мп е р ат ур е
.
Эт о
д е л ае т
м я с о
р а в н ом е рн о
ро з ов ы м
и
не о б ы к н о в е н н о
с о ч н ы м
в п л от ь
д о
т о нк о г о
к р а я
.
П р и
э то м
не
тр е б уе тс я
н и
п е р е в о р ачи в а н ия
,
ни
зал ив а н ия
.
▯
П ри в е д е нн ы е
зн ач ен ия
в р е м е н и
п ри г о то в л е ни я
я в л я ю тс я
о р ие н т ир о в о чн ы м и
и
с ущ е с т в е н н о
за в ися т
от
ис х о д н о й
т е м п е ра ту ры
п р о д ук т а
и
д л ит е л ь н о с ти
о б ж а р ив а н ия
.
Д л я
л уч ше г о
к он т ро л я
по л ь з у йт е с ь
п ро в о д н ы м
те рм о щ уп о м
.
У к а за н ия
и
оп т им ал ь ны е
це л е в ы е
те м пе р а ту ры
В ы
мо ж е те
на й ти
в
г л а в е
Проводной
терм ощуп
.
▯
За
о д и н
ч ас
п е р е д
пр иг о т о в л е н ие м
б л ю д а
д о с та н ь те
м я с о
из
х о л о д и л ь н ик а
.
▯
П о
с о о б р аж е н ия м
г иг и е н ы
,
б ы с тр о
о б ж ар ь те
м я с о
с о
в с е х
с то р о н
н а
г о р я че й
с к о в о р о д е
.
П ри
э т ом
в о зн ик ае т
х ру с тя щ а я
к о ро ч к а
,
к о то р ая
пр е д о т в ра щ ае т
в ы х о д
м я с н о г о
с ок а
и
об е с п е ч и в ае т
ти пи чн ы й
а р ом а т
ж а р к о г о
.
▯
Д о б ав л я йт е
пр я н о с ти
ос то р ож н о
:
м е д л е нн о е
с о з р е в а н ие
м я с а
у с и л ив а е т
а ро м а т
.
▯
В
с л уча е
д ич и
и
л о ша д и но г о
м я с а
,
п ри
щ а д я щ е м
п ри г о то в л е н и и
с о б с т в е н н ы й
в к ус
м я с а
с о х р ан я е тс я
л у чше
,
че м
п р и
к л а с с и ч е с к ом
п ри г о то в л е н и и
.
▯
И с п о л ь зу йт е
р е ж и м
"
д о в е д е ни е
д о
г о то в н о с т и
п р и
п о ни ж е н н о й
т е м пе ра ту ре
"
›
.
П р и
э то м
в л аг а
,
в ы д е л я ю ща я с я
и з
пр о д ук та
,
о с т ае т с я
в
д ух о в к е
и
п ре д о тв р ащ а е т
«
за суш ив а н ие
»
б л юд а
.
▯
С л е д у е т
и м е ть
в
в ид у
,
ч то
те м п е р ат ур а
в н у тр и
п ро д у к та
н е
м о ж е т
п од ни м ат ь с я
в ы ш е
т е м пе ра ту ры
д ух о в к и
.
О с н о в н о е
п ра в ил о
с ос то ит
в
с л е д ую щ е м
:
У с т ан о в л е н на я
те м п е р ат ур а
д у х о в к и
д о л ж на
б ы ть
н а
1 0 - 1 5° C
в ы ш е
ж е л а е м о й
т е м пе ра ту ры
в н у тр и
пр о д у к та
.
▯
В
к о нц е
в р е м е н и
пр иг о т о в л е н ия
м о ж но
у м е н ь ши ть
т е м пе ра ту ру
д о
6 0° C .
Т а к
м о ж но
п ро д л и ть
в р е м я
п ри г о то в л е н и я
(
н ап ри м е р
,
е с л и
г о с ти
з а п аз д ы в а ют
).
Е с л и
Вы
х о ти те
з ад е р ж а ть
п ро ц е с с
п ри г о то в л е н и я
,
т е м п е ра ту р а
в
д ух о в к е
н е
д о л ж н а
б ы т ь
в ы ш е
,
че м
ж е л ае м ая
в н ут р е н н я я
т е м пе ра ту ра
п р о д ук т а
.
Та к и м
о б р а зо м
,
к р уп н ы е
к у с к и
м о г у т
о с та в а ть с я
в
д у х ов к е
в
те ч е н ие
1 - 1 ,5
ча са
,
а
н е б о л ь шие
– 3 0 - 45
м ин ут
.
▯
Г от о в о е
б л юд о
с е рв и ру йт е
н а
по д о г р е т о й
по с у д е
.
Жаркое
из
говядины
,
проту
-
шенное
(1,5
кг
)
Решетка
1) 210 - 230
2) 140 - 160
100
30 / 60
15 - 20
60 - 90
При
добавлении
жидкости
в
неперфори
-
рованную
емкость
достаточной
явля
-
ется
влажность
30%.
Ростбиф
,
непрожаренный
(1
кг
)
неперфориро
-
ванная
160 - 180
0 / 30
40 - 60
Жаркое
с
свинины
(
шейная
часть
или
лопатка
),
проту
-
шенное
(1,5
кг
)
Решетка
1) 220 - 230
2) 160 - 170
100
30 / 60
20
60 - 90
При
добавлении
жидкости
в
неперфори
-
рованную
емкость
достаточной
явля
-
ется
влажность
30%.
Колбаса
,
ошпаренная
,
подог
-
ретая
неперфориро
-
ванная
85 - 90
100
10 - 20
например
,
лионская
колбаса
,
белая
кол
-
баса
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
в
мин
.
Примечания
Утиная
грудка
,
не
прожарен
-
ная
(
по
350
г
)
неперфориро
-
ванная
70 - 80
›
40 - 60
Антрекот
,
не
прожаренный
(
по
350
г
)
неперфориро
-
ванная
70 - 80
›
40 - 70
Окорок
ягненка
,
без
костей
,
связанный
,
не
прожаренный
(1,5
кг
)
неперфориро
-
ванная
70 - 80
›
180 - 240
Ростбиф
,
не
прожаренный
(1
- 1,5
кг
)
неперфориро
-
ванная
70 - 80
›
150 - 210
Медальоны
из
свинины
,
про
-
жаренные
(
по
70
г
)
неперфориро
-
ванная
80
›
50 - 70
Говяжий
стейк
,
не
прожа
-
ренный
(
по
350
г
)
неперфориро
-
ванная
70 - 80
›
30 - 60
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)