Gaggenau BSP 250-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Духовые шкафы Gaggenau BSP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

3 6

М ясо

/

до м аш н яя

 

п т и ца

  –  

п р иго т ов лен ие

 

п р и

 

п о ни жен н ы х

 

темпер атурах

Хо р о шо

 

пр о ж а ре н н о е

 

м я с о

 

с о з р е в а е т

 

д о

 

г от о в н о с ти

,  

е с л и

 

е г о

 

о с та в и ть

 

на

 

д л ит е л ь н о е

 

в ре м я

 

п р и

 

по н иж е н н о й

 

те мп е р ат ур е

.  

Эт о

 

д е л ае т

 

м я с о

 

р а в н ом е рн о

 

ро з ов ы м

 

и

 

не о б ы к н о в е н н о

 

с о ч н ы м

 

в п л от ь

 

д о

 

т о нк о г о

 

к р а я

П р и

 

э то м

 

не

 

тр е б уе тс я

 

н и

 

п е р е в о р ачи в а н ия

,  

ни

 

зал ив а н ия

.

П ри в е д е нн ы е

 

зн ач ен ия

 

в р е м е н и

 

п ри г о то в л е ни я

 

я в л я ю тс я

 

о р ие н т ир о в о чн ы м и

 

и

 

с ущ е с т в е н н о

 

за в ися т

 

от

 

ис х о д н о й

 

т е м п е ра ту ры

 

п р о д ук т а

 

и

 

д л ит е л ь н о с ти

 

о б ж а р ив а н ия

.  

Д л я

 

л уч ше г о

 

к он т ро л я

 

по л ь з у йт е с ь

 

п ро в о д н ы м

 

те рм о щ уп о м

У к а за н ия

 

и

 

оп т им ал ь ны е

 

це л е в ы е

 

те м пе р а ту ры

 

В ы

 

мо ж е те

 

на й ти

 

в

 

г л а в е

 

Проводной

 

терм ощуп

.

За

 

о д и н

 

ч ас

 

п е р е д

 

пр иг о т о в л е н ие м

 

б л ю д а

 

д о с та н ь те

 

м я с о

 

из

 

х о л о д и л ь н ик а

.

П о

 

с о о б р аж е н ия м

 

г иг и е н ы

,  

б ы с тр о

 

о б ж ар ь те

 

м я с о

 

с о

 

в с е х

 

с то р о н

 

н а

 

г о р я че й

 

с к о в о р о д е

.  

П ри

 

э т ом

 

в о зн ик ае т

 

х ру с тя щ а я

 

к о ро ч к а

,  

к о то р ая

 

пр е д о т в ра щ ае т

 

в ы х о д

 

м я с н о г о

 

с ок а

 

и

 

об е с п е ч и в ае т

 

ти пи чн ы й

 

а р ом а т

 

ж а р к о г о

Д о б ав л я йт е

 

пр я н о с ти

 

ос то р ож н о

м е д л е нн о е

 

с о з р е в а н ие

 

м я с а

 

у с и л ив а е т

 

а ро м а т

.

В

 

с л уча е

 

д ич и

 

и

 

л о ша д и но г о

 

м я с а

п ри

 

щ а д я щ е м

 

п ри г о то в л е н и и

 

с о б с т в е н н ы й

 

в к ус

 

м я с а

 

с о х р ан я е тс я

 

л у чше

че м

 

п р и

 

к л а с с и ч е с к ом

 

п ри г о то в л е н и и

.

И с п о л ь зу йт е

 

р е ж и м

 "

д о в е д е ни е

 

д о

 

г о то в н о с т и

 

п р и

 

п о ни ж е н н о й

 

т е м пе ра ту ре

› 

П р и

 

э то м

 

в л аг а

,  

в ы д е л я ю ща я с я

 

и з

 

пр о д ук та

о с т ае т с я

 

в

 

д ух о в к е

 

и

 

п ре д о тв р ащ а е т

  «

за суш ив а н ие

»  

б л юд а

.

С л е д у е т

 

и м е ть

 

в

 

в ид у

,  

ч то

 

те м п е р ат ур а

 

в н у тр и

 

п ро д у к та

 

н е

 

м о ж е т

 

п од ни м ат ь с я

 

в ы ш е

 

т е м пе ра ту ры

 

д ух о в к и

.  

О с н о в н о е

 

п ра в ил о

 

с ос то ит

 

в

 

с л е д ую щ е м

:  

У с т ан о в л е н на я

 

те м п е р ат ур а

 

д у х о в к и

 

д о л ж на

 

б ы ть

 

н а

  1 0  - 1 5° C  

в ы ш е

 

ж е л а е м о й

 

т е м пе ра ту ры

 

в н у тр и

 

пр о д у к та

.

В

 

к о нц е

 

в р е м е н и

 

пр иг о т о в л е н ия

 

м о ж но

 

у м е н ь ши ть

 

т е м пе ра ту ру

 

д о

  6 0° C .  

Т а к

 

м о ж но

 

п ро д л и ть

 

в р е м я

 

п ри г о то в л е н и я

  (

н ап ри м е р

е с л и

 

г о с ти

 

з а п аз д ы в а ют

).  

Е с л и

 

Вы

 

х о ти те

 

з ад е р ж а ть

 

п ро ц е с с

 

п ри г о то в л е н и я

,  

т е м п е ра ту р а

 

в

 

д ух о в к е

 

н е

 

д о л ж н а

 

б ы т ь

 

в ы ш е

че м

 

ж е л ае м ая

 

в н ут р е н н я я

 

т е м пе ра ту ра

 

п р о д ук т а

.  

Та к и м

 

о б р а зо м

к р уп н ы е

 

к у с к и

 

м о г у т

 

о с та в а ть с я

 

в

 

д у х ов к е

 

в

 

те ч е н ие

  1  -   1 ,5  

ча са

,  

а

 

н е б о л ь шие

  –   3 0  -   45  

м ин ут

.  

Г от о в о е

 

б л юд о

 

с е рв и ру йт е

 

н а

 

по д о г р е т о й

 

по с у д е

.

Жаркое

 

из

 

говядины

проту

-

шенное

 (1,5 

кг

)

Решетка

1) 210 - 230

2) 140 - 160

100

30 / 60

15 - 20

60 - 90

При

 

добавлении

 

жидкости

 

в

 

неперфори

-

рованную

 

емкость

 

достаточной

 

явля

-

ется

 

влажность

 30%. 

Ростбиф

непрожаренный

 (1 

кг

)

неперфориро

-

ванная

160 - 180

0 / 30

40 - 60

Жаркое

 

с

 

свинины

 (

шейная

 

часть

 

или

 

лопатка

), 

проту

-

шенное

 (1,5

кг

Решетка

1) 220 - 230

2) 160 - 170

100

30 / 60

20

60 - 90

При

 

добавлении

 

жидкости

 

в

 

неперфори

-

рованную

 

емкость

 

достаточной

 

явля

-

ется

 

влажность

 30%. 

Колбаса

ошпаренная

подог

-

ретая

неперфориро

-

ванная

85 - 90

100

10 - 20

например

лионская

 

колбаса

белая

 

кол

-

баса

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Влаж

-

ность

 

в

%

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Утиная

 

грудка

не

 

прожарен

-

ная

 (

по

 350

г

)

неперфориро

-

ванная

70 - 80

40 - 60

Антрекот

не

 

прожаренный

 

(

по

 350

г

)

неперфориро

-

ванная

70 - 80

40 - 70

Окорок

 

ягненка

без

 

костей

связанный

не

 

прожаренный

 

(1,5

кг

)

неперфориро

-

ванная

70 - 80

180 - 240

Ростбиф

не

 

прожаренный

 (1 

- 1,5 

кг

)

неперфориро

-

ванная

70 - 80

150 - 210

Медальоны

 

из

 

свинины

про

-

жаренные

 (

по

 70

г

)

неперфориро

-

ванная

80

50 - 70

Говяжий

 

стейк

не

 

прожа

-

ренный

 (

по

 350

г

)

неперфориро

-

ванная

70 - 80

30 - 60

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BSP 250-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"