Gaggenau BSP 221-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Духовые шкафы Gaggenau BSP 221-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

9

П о л о ж е н и я

 

п е р е к л ю ч а т е л я

 

ф у н к ц и й

Положе

-

ние

Функция

/

Вид

 

нагрева

Температура

Использование

0

Нулевое

 

положение

ž

Подсветка

2

[

Влажность

 100 %

30-100 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

100 °C

Приготовление

 

на

 

пару

 

при

 70-100 °C: 

для

 

ово

-

щей

рыбы

 

и

 

гарниров

.

Блюда

 

полностью

 

окутываются

 

паром

.

3

Щадящее

 

приготовление

 

на

 

пару

30-100 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

80°C

Бережное

 

приготовление

 

на

 

пару

для

 

овощей

 

и

 

рыбы

.

4

V

Функция

 

приготовления

 

опары

30-50 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

38 °C

Подъём

для

 

дрожжевого

 

и

 

кислого

 

текста

.

Тесто

 

подходит

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

Благодаря

 

комбинации

 

пара

 

с

 

горячим

 

воздухом

 

поверхность

 

теста

 

не

 

подсыхает

Оптимальная

 

температура

 

для

 

дрожжевого

 

теста

 

составляет

 38 °C.

5

W

Размораживание

40-60 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

45 °C

Для

 

овощей

фруктов

мяса

 

и

 

рыбы

.

Благодаря

 

влажности

 

тепло

 

бережно

 

проникает

 

в

 

продукты

Продукты

 

не

 

пересыхают

 

и

 

не

 

дефор

-

мируется

.

6

d

Подогрев

60-100 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

100 °C

Для

 

готовых

 

блюд

 

и

 

хлебобулочных

 

изделий

.

Бережный

 

разогрев

 

уже

 

готовых

 

блюд

Направ

-

ленный

 

пар

 

не

 

высушивает

 

блюдо

.

7

e

Низкотемпературное

 

приго

-

товление

 

на

 

пару

70

­

90 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

70 °C

Низкотемпературное

 

приготовление

для

 

мяса

Медленное

 

бережное

 

приготовление

 

для

 

осо

-

бенно

 

нежных

 

продуктов

.

S

t

 

Базовые

 

установки

Вы

 

можете

 

индивидуально

 

установить

 

параме

-

тры

 

прибора

 

в

 

меню

 «

Базовые

 

установки

».

¢

 

Программа

 

очистки

С

 

помощью

 

программы

 

очистки

 

можно

 

удалить

 

загрязнения

 

в

 

рабочей

 

камере

 

паром

.

k

 

Программа

 

удаления

 

накипи

С

 

помощью

 

программы

 

удаления

 

накипи

 

можно

 

удалить

 

отложения

 

накипи

 

в

 

рабочей

 

камере

.

¥

 

Отключение

 

напомина

-

ния

 

об

 

удалении

 

накипи

После

 

удаления

 

накипи

 

отключите

 

напоминание

 

на

 

дисплее

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BSP 221-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"