Gaggenau BSP 221-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Духовые шкафы Gaggenau BSP 221-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

3 1

О в о щ и

  –  

щ а д я щ е е

 

п р и г о т о в л е н и е

 

н а

 

п а р у

"

Щадящее

 

приготовление

 

на

 

пару

является

 

идеальным

 

способом

 

для

 

различных

 

видов

 

овощей

которые

 

при

 

приготовлении

 

быстро

 

теряют

 

свой

 

цвет

 

или

 

структуру

/

консистенцию

.

При

 

щадящем

 

приготовление

 

пищевого

 

продукта

 

на

 

пару

 

время

 

увеличивается

что

 

гарантирует

 

достижения

 

отличных

 

результатов

.

В

 

порядке

 

исключения

не

 

разогревая

 

камеру

выберите

 

режим

 

› 

"

Щадящее

 

приготовление

 

на

 

пару

".

Р ы б а

  –  

п р и г о т о в л е н и е

 

н а

 

п а р у

Приготовление

 

на

 

пару

 

представляет

 

собой

 

способ

 

приготовления

 

продуктов

 

без

 

добавления

 

жира

при

 

котором

 

рыба

 

не

 

пересыхает

.

В

 

гигиенических

 

целях

 

по

 

окончании

 

приготовления

 

температура

 

в

 

толще

 

рыбы

 

должна

 

быть

 

не

 

ниже

 

62–65 °C. 

Это

 

идеальная

 

температура

 

для

 

приготовления

 

рыбы

.

Солите

 

рыбу

 

только

 

после

 

доведения

 

её

 

до

 

готовности

При

 

этом

 

сохраняется

 

естественный

 

аромат

а

 

сама

 

рыба

 

теряет

 

меньше

 

жидкости

.

При

 

использовании

 

лотка

 

с

 

отверстиями

если

 

рыба

 

сильно

 

пригорает

смажьте

 

лоток

 

жиром

.

Задвиньте

 

неперфорированную

 

вставку

 

на

 

первый

 

уровень

 

снизу

чтобы

 

предотвратить

 

загрязнение

 

рабочей

 

камеры

 

рыбным

 

бульоном

.

При

 

приготовлении

 

рыбного

 

филе

 

со

 

шкуркой

 

положите

 

рыбу

 

шкуркой

 

вверх

так

 

как

 

при

 

этом

 

структура

 

и

 

аромат

 

продукта

 

сохраняются

 

лучше

.

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Овощи

нарезанные

 

тонкими

 

полосками

 

и

 

ломтиками

(1 - 2 

мм

)

перфориро

-

ванная

100

8 - 10

Мангольд

перфориро

-

ванная

90

8

Пак

-

хой

перфориро

-

ванная

90

7

Шпинат

перфориро

-

ванная

90

7

Соцветия

 

цуккини

перфориро

-

ванная

90

8

Сахарный

 

горох

перфориро

-

ванная

100

10

Продукты

Лоток

Температура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Дорада

целиком

  

(

по

 500 

г

)

без

 

отверстий

90 - 100

100

18 - 20

Рыбу

 

можно

 

готовить

 

спинкой

 

вверх

положив

 

её

 

на

 

половинку

 

картофеля

.

Рыбные

 

фрикадельки

(

по

 20 –40 

г

)

без

 

отверстий

90 - 100

100

4 - 8

Выложить

 

лоток

 

без

 

отверстий

 

пергаментной

 

бумагой

.

Омар

вареный

без

 

панциря

подогрев

с

 

отверстиями

70 - 80

100

10 - 12

Голубой

 

карп

целиком

 

(1,5 

кг

без

 

отверстий

90 - 100

100

35 - 45

в

 

бульоне

Филе

 

лосося

 (

по

 150 

г

)

с

 

отверстиями

90 - 100

100

10 - 12

Лосось

целиком

 (2,5 

кг

)

с

 

отверстиями

100

100

65 - 75

Мидии

 (1,5 

кг

)

с

 

отверстиями

100

100

6 - 8

Мидии

 

считаются

 

готовыми

 

после

 

того

как

 

рако

-

вина

 

раскрылась

.

Сайда

целиком

 (800 

г

)

с

 

отверстиями

90 - 100

100

18 - 20

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BSP 221-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"