Gaggenau BSP 221-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы Gaggenau BSP 221-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

3 2

Р ы б а

  –  

щ а д я щ е е

 

п р и г о т о в л е н и е

 

н а

 

п а р у

Нежная

 

рыба

 

особенно

 

бережно

 

приготавливается

 

в

 

режиме

 "

щадящее

 

приготовление

 

на

 

пару

при

 

температуре

 

от

 80 

до

 90°C. 

Этот

 

метод

 

приготовления

 

особенно

 

хорошо

 

подходит

 

для

 

всех

 

разновидностей

 

рыбы

которые

 

быстро

 

развариваются

 

и

 

распадаются

 – 

рыба

 

остается

 

сочной

 

и

 

нежной

.

При

 

щадящей

 

обработке

 

пищевого

 

продукта

 

паром

 

время

 

увеличивается

что

 

гарантирует

 

отличный

 

результат

 

приготовления

.

В

 

порядке

 

исключения

не

 

прогревая

 

камеру

выберите

 

режим

 

› 

"

Щадящее

 

приготовление

 

на

 

пару

".

Данные

 

по

 

различным

 

сортам

 

рыбы

 

относятся

 

к

 

рыбному

 

филе

.

В

 

случае

 

рыбного

 

филе

 

со

 

шкуркой

выкладывайте

 

рыбу

 

шкуркой

 

вверх

так

 

как

 

при

 

этом

 

структура

 

и

 

аромат

 

продукта

 

сохраняются

 

лучше

.

Готовое

 

блюдо

 

сервируйте

 

в

 

подогретой

 

посуде

.

Филе

 

морского

 

чёрта

 

(

по

 300 

г

)

Форма

 

из

 

стекла

 / 

решётка

180 - 200

100

8 - 10

в

 

бульоне

Сибас

целиком

 (

по

 400 

г

)

с

 

отверстиями

90 - 100

100

12 - 18

Продукты

Лоток

Температура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Устрицы

 (10 

шт

.)

неперфориро

-

ванная

80 - 90

2 - 5

в

 

отваре

Пестрый

 

окунь

 (

тилапия

)

(

по

 150 

г

)

перфориро

-

ванная

80 - 90

10 - 12

Золотая

 

макрель

 (

по

 200 

г

)

перфориро

-

ванная

80 - 90

12 - 15

Рыбный

 

террин

Решетка

70 - 80

50 - 90

в

 

форме

 

для

 

террина

Форель

цельная

 (

по

 250 

г

)

перфориро

-

ванная

80 - 90

12 - 15

Палтус

(

по

 300 

г

)

перфориро

-

ванная

80 - 90

12 - 15

Моллюски

 (6 

шт

.)

неперфориро

-

ванная

80 - 90

4 - 8

Треска

 (

по

 250 

г

)

перфориро

-

ванная

80 - 90

12 - 15

Красный

 

луциан

 (

по

 200 

г

)

перфориро

-

ванная

80 - 90

12 - 15

Красный

 

окунь

 (

по

 120 

г

)

перфориро

-

ванная

80 - 90

10 - 12

Морская

 

камбала

 (

по

 150 

г

)

перфориро

-

ванная

80 - 90

8 - 10

Рулетики

 

из

 

морского

 

языка

с

 

начинкой

 (

по

 150 

г

)

перфориро

-

ванная

80 - 90

12 - 15

Ромбовидная

 

камбала

(

по

 300 

г

)

перфориро

-

ванная

80 - 90

12 - 15

Полосатый

 

окунь

 (

по

 150 

г

)

перфориро

-

ванная

80 - 90

10 - 12

Судак

 (

по

 250 

г

)

перфориро

-

ванная

80 - 90

12 - 15

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BSP 221-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"