Духовые шкафы Gaggenau BSP 221-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
3 2
Р ы б а
–
щ а д я щ е е
п р и г о т о в л е н и е
н а
п а р у
▯
Нежная
рыба
особенно
бережно
приготавливается
в
режиме
"
щадящее
приготовление
на
пару
"
при
температуре
от
80
до
90°C.
Этот
метод
приготовления
особенно
хорошо
подходит
для
всех
разновидностей
рыбы
,
которые
быстро
развариваются
и
распадаются
–
рыба
остается
сочной
и
нежной
.
▯
При
щадящей
обработке
пищевого
продукта
паром
время
увеличивается
,
что
гарантирует
отличный
результат
приготовления
.
▯
В
порядке
исключения
,
не
прогревая
камеру
,
выберите
режим
›
"
Щадящее
приготовление
на
пару
".
▯
Данные
по
различным
сортам
рыбы
относятся
к
рыбному
филе
.
▯
В
случае
рыбного
филе
со
шкуркой
:
выкладывайте
рыбу
шкуркой
вверх
,
так
как
при
этом
структура
и
аромат
продукта
сохраняются
лучше
.
▯
Готовое
блюдо
сервируйте
в
подогретой
посуде
.
Филе
морского
чёрта
(
по
300
г
)
Форма
из
стекла
/
решётка
180 - 200
100
8 - 10
в
бульоне
Сибас
,
целиком
(
по
400
г
)
с
отверстиями
90 - 100
100
12 - 18
Продукты
Лоток
Температура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
в
мин
.
Примечания
Устрицы
(10
шт
.)
неперфориро
-
ванная
80 - 90
›
2 - 5
в
отваре
Пестрый
окунь
(
тилапия
)
(
по
150
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
›
10 - 12
Золотая
макрель
(
по
200
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
›
12 - 15
Рыбный
террин
Решетка
70 - 80
›
50 - 90
в
форме
для
террина
Форель
,
цельная
(
по
250
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
›
12 - 15
Палтус
(
по
300
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
›
12 - 15
Моллюски
(6
шт
.)
неперфориро
-
ванная
80 - 90
›
4 - 8
Треска
(
по
250
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
›
12 - 15
Красный
луциан
(
по
200
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
›
12 - 15
Красный
окунь
(
по
120
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
›
10 - 12
Морская
камбала
(
по
150
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
›
8 - 10
Рулетики
из
морского
языка
,
с
начинкой
(
по
150
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
›
12 - 15
Ромбовидная
камбала
(
по
300
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
›
12 - 15
Полосатый
окунь
(
по
150
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
›
10 - 12
Судак
(
по
250
г
)
перфориро
-
ванная
80 - 90
›
12 - 15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)