Духовые шкафы Gaggenau BSP 221-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
3 8
П р и г о т о в л е н и е
й о г у р т а
▯
В
паровой
печи
можно
приготовить
даже
йогурт
.
▯
Чтобы
не
повредить
йогуртные
культуры
,
нагревайте
пастеризованное
молоко
на
конфорке
при
температуре
90°C.
Не
нагревайте
молоко
,
обработанное
ультрафиолетом
(
с
меткой
«
Н
»).
(
Указание
:
когда
Вы
делаете
йогурт
с
холодным
молоком
,
время
созревания
увеличивается
).
▯
Важное
замечание
!
Для
того
чтобы
не
повредить
йогуртные
культуры
,
дайте
молоку
охладиться
в
водяной
бане
до
40°C.
▯
Замешайте
в
молоко
натуральный
йогурт
с
выраженными
йогуртными
культурами
(
на
100
мл
1 -
2
чайных
ложки
йогурта
).
▯
В
случае
фермента
для
йогурта
следуйте
указаниям
на
упаковке
.
▯
Разлейте
йогурт
в
чистые
банки
.
▯
Перед
наполнением
йогуртом
,
чистые
банки
можно
дополнительно
продезинфицировать
в
паровой
печи
в
течение
20 - 25
минут
при
100°C
и
100%
влажности
.
Обращаем
внимание
на
то
,
что
перед
тем
,
как
наполнять
банки
йогуртом
и
поставить
их
в
камеру
,
нужно
дождаться
охлаждения
банок
и
камеры
.
▯
После
приготовления
поставьте
йогурт
в
холодильник
.
▯
Для
того
чтобы
получить
устойчивую
консистенцию
йогурта
,
добавьте
перед
нагреванием
в
молоко
небольшое
количество
сухого
обезжиренного
молока
(1 - 2
столовые
ложки
на
литр
).
П р и г о т о в л е н и е
о б ъ е м н о г о
п р о д у к т а
▯
Для
приготовления
пищевого
продукта
,
занимающего
много
места
,
можно
снять
вставные
боковые
решетки
.
▯
Ослабьте
гайки
с
накаткой
на
вставных
решетках
спереди
и
вытащите
решетки
(
см
.
главу
Извлечение
вставных
решеток
).
▯
Установите
решетку
прямо
на
дно
духовки
и
разместите
на
решетке
приготавливаемый
продукт
или
жаровню
.
Не
размещайте
продукт
или
жаровню
непосредственно
на
дне
камеры
приготовления
.
Продукт
Емкость
для
приго
-
товления
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Закваска
йогурта
(
в
закрытых
банках
)
неперфорированная
45
100
240 - 360
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)