Gaggenau BSP 221-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Духовые шкафы Gaggenau BSP 221-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

3 8

П р и г о т о в л е н и е

 

й о г у р т а

В

 

паровой

 

печи

 

можно

 

приготовить

 

даже

 

йогурт

.

Чтобы

 

не

 

повредить

 

йогуртные

 

культуры

нагревайте

 

пастеризованное

 

молоко

 

на

 

конфорке

 

при

 

температуре

 90°C. 

Не

 

нагревайте

 

молоко

обработанное

 

ультрафиолетом

 (

с

 

меткой

 «

Н

»). 

(

Указание

когда

 

Вы

 

делаете

 

йогурт

 

с

 

холодным

 

молоком

время

 

созревания

 

увеличивается

).

Важное

 

замечание

Для

 

того

 

чтобы

 

не

 

повредить

 

йогуртные

 

культуры

дайте

 

молоку

 

охладиться

 

в

 

водяной

 

бане

 

до

 40°C.

Замешайте

 

в

 

молоко

 

натуральный

 

йогурт

 

с

 

выраженными

 

йогуртными

 

культурами

 (

на

 100 

мл

 1 - 

чайных

 

ложки

 

йогурта

).

В

 

случае

 

фермента

 

для

 

йогурта

 

следуйте

 

указаниям

 

на

 

упаковке

.

Разлейте

 

йогурт

 

в

 

чистые

 

банки

.

Перед

 

наполнением

 

йогуртом

чистые

 

банки

 

можно

 

дополнительно

 

продезинфицировать

 

в

 

паровой

 

печи

 

в

 

течение

 20 - 25 

минут

 

при

 100°C 

и

 100% 

влажности

Обращаем

 

внимание

 

на

 

то

что

 

перед

 

тем

как

 

наполнять

 

банки

 

йогуртом

 

и

 

поставить

 

их

 

в

 

камеру

нужно

 

дождаться

 

охлаждения

 

банок

 

и

 

камеры

.

После

 

приготовления

 

поставьте

 

йогурт

 

в

 

холодильник

.

Для

 

того

 

чтобы

 

получить

 

устойчивую

 

консистенцию

 

йогурта

добавьте

 

перед

 

нагреванием

 

в

 

молоко

 

небольшое

 

количество

 

сухого

 

обезжиренного

 

молока

 (1 - 2 

столовые

 

ложки

 

на

 

литр

).

П р и г о т о в л е н и е

 

о б ъ е м н о г о

 

п р о д у к т а

Для

 

приготовления

 

пищевого

 

продукта

занимающего

 

много

 

места

можно

 

снять

 

вставные

 

боковые

 

решетки

.

Ослабьте

 

гайки

 

с

 

накаткой

 

на

 

вставных

 

решетках

 

спереди

 

и

 

вытащите

 

решетки

 (

см

главу

 

Извлечение

 

вставных

 

решеток

).

Установите

 

решетку

 

прямо

 

на

 

дно

 

духовки

 

и

 

разместите

 

на

 

решетке

 

приготавливаемый

 

продукт

 

или

 

жаровню

Не

 

размещайте

 

продукт

 

или

 

жаровню

 

непосредственно

 

на

 

дне

 

камеры

 

приготовления

.

Продукт

Емкость

 

для

 

приго

-

товления

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Влаж

-

ность

 

в

 %

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Закваска

 

йогурта

(

в

 

закрытых

 

банках

)

неперфорированная

45

100

240 - 360

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BSP 221-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"