Gaggenau BSP 221-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы Gaggenau BSP 221-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

3 7

К о н с е р в и р о в а н и е

В

 

паровой

 

печи

 

можно

 

консервировать

 

фрукты

 

и

 

овощи

 

с

 

меньшими

 

затратами

 

времени

 

и

 

энергии

.

Консервируйте

 

пищевые

 

продукты

 

по

 

возможности

 

тотчас

 

после

 

покупки

 

или

 

с

 

огорода

Длительное

 

хранение

 

продуктов

 

приводит

 

к

 

уменьшению

 

содержания

 

витаминов

 

и

 

вызывает

 

брожение

.

Используйте

 

только

 

высококачественные

 

фрукты

 

и

 

овощи

.

Паровая

 

печь

 

не

 

пригодна

 

для

 

консервирования

 

мяса

Проверяйте

 

и

 

тщательно

 

очищайте

 

банки

 

для

 

консервирования

кольцевые

 

резиновые

 

прокладки

зажимы

 

и

 

пружины

.

Перед

 

консервированием

 

дезинфицируйте

 

промытые

 

банки

 

в

 

паровой

 

печи

 

при

 100   

и

 100% 

влажности

 

в

 

течение

 20-25 

минут

Установите

 

банки

 

в

 

перфорированную

 

емкость

Они

 

не

 

должны

 

соприкасаться

.

После

 

окончания

 

заданного

 

времени

 

откройте

 

дверь

 

камеры

 

прибора

Банки

 

с

 

готовым

 

продуктом

 

вынимайте

 

только

 

после

 

того

как

 

они

 

полностью

 

охладятся

.

П р и г о т о в л е н и е

 

с о к а

  (

и з

 

я г о д

)

В

 

паровой

 

печи

 

Вы

 

можете

 

легко

 

и

 

гигиенично

 

выжимать

 

плодово

-

ягодный

 

сок

.

Положите

 

фрукты

 

или

 

ягоды

 

в

 

перфорированную

 

вставку

 

и

 

поставьте

 

ее

 

на

 

третий

 

уровень

 

снизу

Уровнем

 

ниже

 

установите

 

неперфорированную

 

вставку

 

для

 

сбора

 

выделяющейся

 

жидкости

.

Фрукты

 

или

 

ягоды

 

должны

 

оставаться

 

в

 

приборе

 

в

 

течение

 

всего

 

времени

пока

 

выделяется

 

сок

.

После

 

этого

для

 

получения

 

последних

 

остатков

 

сока

 

Вы

 

можете

 

отжать

 

ягоды

 

в

 

посудном

 

полотенце

.

Продукт

Емкость

 

для

 

приго

-

товления

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Влаж

-

ность

 

в

 %

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Фрукты

овощи

(

в

 

закрытых

 

банках

 0,75 

л

)

перфорированная

100

100

35 - 40

Фасоль

горох

(

в

 

закрытых

 

банках

 0,75 

л

)

перфорированная

100

100

120

Продукты

Лоток

Температура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Ягоды

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

без

 

отверстий

100

100

60 - 120

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BSP 221-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"