Духовые шкафы Gaggenau BSP 221-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
3 7
К о н с е р в и р о в а н и е
▯
В
паровой
печи
можно
консервировать
фрукты
и
овощи
с
меньшими
затратами
времени
и
энергии
.
▯
Консервируйте
пищевые
продукты
по
возможности
тотчас
после
покупки
или
с
огорода
.
Длительное
хранение
продуктов
приводит
к
уменьшению
содержания
витаминов
и
вызывает
брожение
.
▯
Используйте
только
высококачественные
фрукты
и
овощи
.
▯
Паровая
печь
не
пригодна
для
консервирования
мяса
.
▯
Проверяйте
и
тщательно
очищайте
банки
для
консервирования
,
кольцевые
резиновые
прокладки
,
зажимы
и
пружины
.
▯
Перед
консервированием
дезинфицируйте
промытые
банки
в
паровой
печи
при
100
и
100%
влажности
в
течение
20-25
минут
.
▯
Установите
банки
в
перфорированную
емкость
.
Они
не
должны
соприкасаться
.
▯
После
окончания
заданного
времени
откройте
дверь
камеры
прибора
.
Банки
с
готовым
продуктом
вынимайте
только
после
того
,
как
они
полностью
охладятся
.
П р и г о т о в л е н и е
с о к а
(
и з
я г о д
)
▯
В
паровой
печи
Вы
можете
легко
и
гигиенично
выжимать
плодово
-
ягодный
сок
.
▯
Положите
фрукты
или
ягоды
в
перфорированную
вставку
и
поставьте
ее
на
третий
уровень
снизу
.
Уровнем
ниже
установите
неперфорированную
вставку
для
сбора
выделяющейся
жидкости
.
▯
Фрукты
или
ягоды
должны
оставаться
в
приборе
в
течение
всего
времени
,
пока
выделяется
сок
.
▯
После
этого
,
для
получения
последних
остатков
сока
Вы
можете
отжать
ягоды
в
посудном
полотенце
.
Продукт
Емкость
для
приго
-
товления
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Фрукты
,
овощи
(
в
закрытых
банках
0,75
л
)
перфорированная
100
100
35 - 40
Фасоль
,
горох
(
в
закрытых
банках
0,75
л
)
перфорированная
100
100
120
Продукты
Лоток
Температура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Ягоды
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
100
100
60 - 120
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)