Gaggenau BSP 221-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Духовые шкафы Gaggenau BSP 221-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

1 0

П р и н а д л е ж н о с т и

Используйте

 

только

 

принадлежности

 

из

 

комплекта

 

поставки

 

или

 

предлагаемые

 

сервисной

 

службой

Эти

 

принадлежности

 

специально

 

адаптированы

 

к

 

Вашему

 

прибору

Следите

 

всегда

 

за

 

тем

чтобы

 

принадлежности

 

были

 

правильно

 

вставлены

 

в

 

духовку

.

Ваш

 

прибор

 

оснащен

 

следующими

 

принадлежностями

:

С п е ц и а л ь н ы е

 

п р и н а д л е ж н о с т и

Вы

 

можете

 

заказать

 

в

 

своем

 

специализированном

 

магазине

 

следующие

 

принадлежности

:

Используйте

 

принадлежности

 

только

 

в

 

соответствии

 

с

 

вышеприведенными

 

указаниями

Изготовитель

 

не

 

несет

 

ответственность

 

в

 

случае

 

неправильного

 

использования

 

принадлежностей

.

Р е ш е т к а

 

для

 

установки

 

посуды

выпечных

 

форм

 

для

 

пирогов

 

и

 

пудингов

 

и

 

для

 

жаркого

Е м к о с т ь

 

д л я

 

п р и г о т о в л е н и я

,  

и з

 

н е р ж а в е ю щ е й

 

с т а л и

,  

н е п е р ф о р и р о в а н н а я

,   G N  

Z

,  

г л у б и н а

  4 0  

м м

 

для

 

приготовления

 

риса

бобовых

 

и

 

злаковых

для

 

выпечки

 

пирога

 

на

 

противне

 

и

 

сбора

 

стекающей

 

по

 

каплям

 

жидкости

 

в

 

режиме

 

пара

Е м к о с т ь

 

д л я

 

п р и г о т о в л е н и я

,  

и з

 

н е р ж а в е ю щ е й

 

с т а л и

,  

п е р ф о р и р о в а н н а я

,   G N  

Z

,  

г л у б и н а

  4 0  

м м

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

овощей

 

или

 

рыбы

для

 

извлечения

 

сока

 

из

 

ягод

 

и

 

для

 

размораживания

GN 114 130

Вставка

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 GN 1/3, 

неперфорированная

глубина

 40 

мм

1,5 

л

GN 114 230

Вставка

 

для

 

приготовления

из

 

нержавеющей

 

стали

 GN 2/3, 

неперфорированная

глубина

 40 

мм

, 3 

л

GN 124 130

Вставка

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 GN 1/3, 

перфорированная

глубина

 40 

мм

, 1,5 

л

GN 124 230

Вставка

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 GN 2/3, 

перфорированная

глубина

 40 

мм

, 3 

л

GN 340 230

Жаровня

 

из

 

алюминиевого

 

литья

 GN 2/

3, 

высотой

 165 

мм

с

 

антипригарным

 

покрытием

GN 410 130

Крышка

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 GN 1/3

GN 410 230

Крышка

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 GN 2/3

GR 220 046

Решетка

 

гриля

хромрованная

с

 

ножками

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BSP 221-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"