Gaggenau BSP 221-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Духовые шкафы Gaggenau BSP 221-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

3 6

П р и г о т о в л е н и е

 

о п а р ы

  (

П о д ъ ё м

 

т е с т а

)

Паровая

 

печь

 

обеспечивает

 

идеальную

 

атмосферу

 

для

 

созревания

 

теста

 

и

 

тестовой

 

закваски

 

или

 

мелких

 

изделий

 

из

 

теста

 

без

 

пересушивания

.

Используйте

 

для

 

этого

 

режим

 "

брожение

V

.

Не

 

покрывайте

 

миску

 

влажной

 

тканью

Созревание

 

теста

 

занимает

 

вдвое

 

меньше

 

времени

чем

 

обычным

 

способом

.

Приведенные

 

значения

 

времени

 

являются

 

ориентировочными

Дайте

 

тесту

 

подняться

 

так

чтобы

 

его

 

объем

 

удвоился

.

Р а з м о р а ж и в а н и е

В

 

паровом

 

шкафу

 

вы

 

можете

 

разморозить

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

 

постепенно

 

и

 

намного

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

.

Для

 

этого

 

используйте

 

режим

 «

Размораживание

» 

W

.

Приведённые

 

значения

 

времени

 

размораживания

 

являются

 

ориентировочными

Продолжительность

 

размораживания

 

зависит

 

от

 

величины

веса

 

и

 

формы

 

продукта

Замораживайте

 

блюда

 

в

 

плоском

 

виде

 

или

 

по

 

отдельности

Так

 

вы

 

сократите

 

время

 

размораживания

.

Перед

 

размораживанием

 

обязательно

 

выньте

 

продукты

 

из

 

упаковки

.

Размораживайте

 

ровно

 

то

 

количество

которое

 

необходимо

 

в

 

данный

 

момент

.

Помните

при

 

определённых

 

обстоятельствах

 

размороженные

 

продукты

 

хранятся

 

значительно

 

меньше

 

и

 

портятся

 

быстрее

чем

 

свежие

После

 

размораживания

 

старайтесь

 

обработать

 

продукты

 

как

 

можно

 

быстрее

.

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

размораживания

 

мяса

 

или

 

рыбы

 

переверните

 

их

При

 

обработке

 

ягод

 

или

 

кусков

 

мяса

 

разделите

 

их

 

на

 

части

Рыба

 

не

 

должна

 

полностью

 

оттаять

достаточно

если

 

её

 

поверхность

 

размягчится

 

достаточно

 

для

 

того

чтобы

 

впитать

 

специи

m

Опасно

 

для

 

здоровья

!!

При

 

размораживании

 

продуктов

 

животного

 

происхождения

 

обязательно

 

удаляйте

 

образующуюся

 

жидкость

Она

 

не

 

должна

 

соприкасаться

 

с

 

другими

 

продуктами

так

 

как

 

на

 

них

 

могут

 

попасть

 

микроорганизмы

 

с

 

замороженного

 

мяса

Подставьте

 

неперфорированный

 

лоток

 

под

 

продукты

Жидкость

собравшуюся

 

в

 

нём

 

во

 

время

 

размораживания

 

мяса

 

или

 

птицы

следует

 

слить

После

 

этого

 

тщательно

 

очистите

 

раковину

 

и

 

промойте

 

большим

 

количеством

 

воды

Вымойте

 

лоток

 

в

 

горячем

 

мыльном

 

растворе

 

или

 

в

 

посудомоечной

 

машине

.

После

 

размораживания

 

включите

 

паровой

 

шкаф

 

на

 15 

минут

 

в

 

режиме

 100% 

влажности

 

при

 

температуре

 

100°C.

Продукт

Емкость

 

для

 

приго

-

товления

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Тестовый

 

замес

Миска

 / 

решетка

38

25 - 45

например

дрожжевое

 

тесто

разрыхли

-

тель

опара

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Плодово

-

ягодные

 (300 

г

)

перфориро

-

ванная

40 - 45

3 - 4

Жаркое

 (1000 

г

)

перфориро

-

ванная

40 - 45

45 - 60*

Рыбное

 

филе

 (

по

 150 

г

)

перфориро

-

ванная

40 - 45

5 - 10*

Овощи

 (400 

г

)

перфориро

-

ванная

40 - 45

5 - 7

Гуляш

 (600 

г

)

перфориро

-

ванная

45 - 50

30 - 45*

Цыпленок

 (1000 

г

)

перфориро

-

ванная

45 - 50

45 - 60*

Ножки

 

цыпленка

 (

по

 400 

г

)

перфориро

-

ванная

45 - 50

20 - 30*

*

Для

 

этого

 

блюда

 

следует

 

добавить

 

также

 

время

 

выравнивания

 

температуры

После

 

окончания

 

размораживания

 

выключите

 

прибор

 

и

 

оставьте

 

продукт

 

еще

 

на

 10 - 15 

минут

 

в

 

закрытом

 

приборе

чтобы

 

продукт

 

оттаял

 

также

 

внутри

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BSP 221-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"