Gaggenau BSP 221-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Духовые шкафы Gaggenau BSP 221-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

3 5

Д е с е р т ы

П р о ч е е

Р е г е н е р а ц и я

  (

п о д о г р е в а н и е

)

В

 

паровом

 

духовом

 

шкафу

 

создаётся

 

оптимальный

 

микроклимат

 

для

 

разогревания

 

готовых

 

блюд

 

без

 

их

 

пересушивания

При

 

этом

 

вкусовые

 

качества

 

сохраняются

блюда

 

приобретают

 

вкус

 

только

 

что

 

приготовленных

Для

 

этого

 

используйте

 

режим

 

работы

 «

Подогрев

» 

d

.

Не

 

закрывайте

 

блюда

 

сверху

Не

 

используйте

 

алюминиевую

 

фольгу

 

или

 

пищевую

 

плёнку

.

Приведённые

 

значения

 

действительны

 

для

 

порции

 

на

 

одного

 

человека

Большее

 

количество

 

порций

 

можно

 

также

 

разогреть

 

в

 

неперфорированном

 

лотке

При

 

этом

 

указанное

 

время

 

может

 

увеличиться

.

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Влаж

-

ность

 

в

 %

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Крем

-

брюле

 (

по

 130 

г

)

перфориро

-

ванная

90 - 95

100

35 - 40

в

 

формочках

 

для

 

суфле

укрыть

 

жаро

-

стойкой

 

фольгой

Лапша

 / 

клецки

 (

по

 100 

г

)

неперфориро

-

ванная

100

100

20 - 30

Перед

 

приготовлением

 

на

 

пару

 

дайте

 

лапше

 

созреть

 

в

 

течение

 30 

мин

. (

см

главу

 

Функция

 

приготовления

 

опары

).

Флан

 / 

крем

-

карамель

(

по

 130 

г

)

перфориро

-

ванная

90 - 95

100

25 - 30

в

 

формочках

 

для

 

суфле

укрыть

 

жаро

-

стойкой

 

фольгой

Компот

неперфориро

-

ванная

100

100

5 - 15

например

яблоки

груши

ревень

Добавить

 

по

 

вкусу

 

сахар

ванилин

корицу

 

или

 

лимонный

 

сок

Рисовая

 

каша

 

на

 

молоке

 

(250 

г

 

риса

 + 625 

мл

 

молока

)

неперфориро

-

ванная

100

100

35 - 45

Добавить

 

по

 

вкусу

 

фрукты

сахар

 

или

 

корицу

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Влаж

-

ность

 

в

 %

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Дезинфекция

 

(

например

бутылочки

 

для

 

детского

 

питания

банки

 

для

 

варенья

)

Решетка

100

100

20 - 25

Яйца

 

средней

 

величины

 

(5 

шт

.)

перфориро

-

ванная

100

100

8 - 15

Распущенное

 

яйцо

 (500 

г

)

Стеклянная

 

форма

решетка

90

100

25 - 30

укрыть

 

термостойкой

 

прозрачной

 

плен

-

кой

.

Клецки

 

из

 

манной

 

крупы

неперфориро

-

ванная

90 - 95

100

8 - 10

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовления

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Овощи

Тарелка

решетка

90 - 100

7 - 10

Гарниры

 

из

 

продуктов

 

с

 

содержа

-

нием

 

крахмала

Тарелка

решетка

100

10 - 12

например

 

вермишель

картофель

рис

сюда

 

не

 

относятся

 

запеченные

 

или

 

фритирован

-

ные

 

блюда

такие

 

как

 

картофель

 

фри

 

или

 

крокеты

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BSP 221-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"