Духовые шкафы Gaggenau BSP 221-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
2 9
Т а б л и ц ы
и
п о л е з н ы е
с о в е т ы
У к а з а н и я
‒
Приведенные
ниже
значения
времени
приготовления
являются
ориентировочными
.
Фактические
значения
времени
приготовления
зависят
от
качества
и
температуры
исходного
продукта
,
а
также
от
его
массы
и
толщины
.
‒
Всегда
предварительно
прогревайте
прибор
.
Так
Вы
можете
добиться
отличных
результатов
при
приготовлении
пищи
. (
Исключение
:
В
режиме
нагревания
›
"
щадящее
приготовление
на
пару
"
прибор
не
прогревается
.)
Указанные
значения
времени
приготовления
относятся
к
уже
прогретому
прибору
.
Если
Вы
предварительно
не
прогреваете
прибор
,
увеличьте
значение
времени
прибл
.
на
5
минут
.
‒
Эти
значения
относятся
к
среднему
количеству
продукта
на
четыре
персоны
.
При
большем
количестве
продукта
,
время
приготовления
следует
увеличить
.
‒
Используйте
при
приготовлении
указанную
посуду
.
Если
Вы
используете
другую
посуду
,
то
время
приготовления
следует
увеличить
или
уменьшить
.
‒
Если
у
Вас
нет
опыта
приготовления
блюда
,
начните
с
минимального
значения
времени
.
При
необходимости
,
Вы
можете
продлить
процесс
приготовления
.
‒
Старайтесь
открывать
дверь
прогретого
прибора
лишь
на
короткое
время
и
загружать
продукт
по
возможности
быстро
.
‒
При
использовании
только
одной
емкости
приготовления
,
ее
следует
устанавливать
на
втором
уровне
снизу
.
‒
Если
Вы
используете
перфорированную
вставку
или
решетку
без
добавочной
посуды
,
то
во
избежание
сильного
загрязнения
дна
камеры
и
поддона
испарителя
,
всегда
устанавливайте
на
первый
уровень
снизу
неперфорированную
вставку
.
‒
Вы
можете
одновременно
использовать
до
трех
уровней
вставки
(
уровни
2, 3
и
4
снизу
).
При
этом
смешивание
вкусовых
качеств
не
происходит
.
Таким
образом
,
можно
одновременно
готовить
рыбу
,
овощи
и
десерт
.
Однако
при
большом
количестве
продуктов
указанное
время
приготовления
должно
быть
увеличено
.
‒
Пищевой
продукт
не
должен
контактировать
с
камерой
,
жировым
фильтром
или
задней
стенкой
.
‒
Дверь
паровой
печи
должна
быть
плотно
закрыта
.
Для
этого
необходимо
постоянно
поддерживать
уплотнение
двери
в
чистом
состоянии
.
‒
Не
заполняйте
решетки
и
резервуары
продуктом
слишком
плотно
.
Только
так
можно
обеспечить
оптимальную
циркуляцию
пара
.
О в о щ и
▯
При
приготовлении
на
пару
овощи
доводятся
до
готовности
более
щадящем
образом
,
чем
в
кипящей
воде
Вкус
,
цвет
и
консистенция
при
этом
сохраняются
лучше
.
Водорастворимые
витамины
и
ингредиенты
практически
не
вымываются
.
Поскольку
паровая
печь
работает
без
давления
только
при
100°C,
приготовление
идет
намного
более
щадящим
образом
,
чем
,
например
,
в
скороварке
.
▯
Все
данные
приводятся
в
расчете
на
1
кг
очищенных
овощей
.
▯
Для
приготовления
овощей
на
пару
возьмите
перфорированную
вставку
и
установите
ее
на
второй
уровень
снизу
.
Установите
ниже
неперфорированные
вставку
.
Тем
самым
Вы
предотвратите
сильное
загрязнение
камеры
приготовления
.
Собранный
при
этом
овощной
отвар
можно
использовать
как
основу
для
соуса
или
овощного
бульона
.
▯
Бланширование
производится
в
предварительно
разогретом
приборе
в
течение
не
более
четырех
минут
.
Если
овощи
или
плоды
сервируются
не
сразу
,
следует
облить
их
ледяной
водой
,
чтобы
исключить
воздействие
остаточного
тепла
.
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Артишок
,
большой
перфориро
-
ванная
100
100
25 - 35
Артишок
,
маленький
перфориро
-
ванная
100
100
15 - 20
Цветная
капуста
,
цельная
перфориро
-
ванная
100
100
20 - 25
Цветная
капуста
,
розочками перфориро
-
ванная
100
100
15 - 20
Зеленая
фасоль
перфориро
-
ванная
100
100
25 - 30
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)