Gaggenau BSP 221-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Духовые шкафы Gaggenau BSP 221-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

2 9

Т а б л и ц ы

 

и

 

п о л е з н ы е

 

с о в е т ы

У к а з а н и я

Приведенные

 

ниже

 

значения

 

времени

 

приготовления

 

являются

 

ориентировочными

Фактические

 

значения

 

времени

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

температуры

 

исходного

 

продукта

а

 

также

 

от

 

его

 

массы

 

и

 

толщины

.

Всегда

 

предварительно

 

прогревайте

 

прибор

Так

 

Вы

 

можете

 

добиться

 

отличных

 

результатов

 

при

 

приготовлении

 

пищи

. (

Исключение

В

 

режиме

 

нагревания

 

 "

щадящее

 

приготовление

 

на

 

пару

прибор

 

не

 

прогревается

.)

Указанные

 

значения

 

времени

 

приготовления

 

относятся

 

к

 

уже

 

прогретому

 

прибору

Если

 

Вы

 

предварительно

 

не

 

прогреваете

 

прибор

увеличьте

 

значение

 

времени

 

прибл

на

 5 

минут

.

Эти

 

значения

 

относятся

 

к

 

среднему

 

количеству

 

продукта

 

на

 

четыре

 

персоны

При

 

большем

 

количестве

 

продукта

время

 

приготовления

 

следует

 

увеличить

.

Используйте

 

при

 

приготовлении

 

указанную

 

посуду

Если

 

Вы

 

используете

 

другую

 

посуду

то

 

время

 

приготовления

 

следует

 

увеличить

 

или

 

уменьшить

Если

 

у

 

Вас

 

нет

 

опыта

 

приготовления

 

блюда

начните

 

с

 

минимального

 

значения

 

времени

При

 

необходимости

Вы

 

можете

 

продлить

 

процесс

 

приготовления

.

Старайтесь

 

открывать

 

дверь

 

прогретого

 

прибора

 

лишь

 

на

 

короткое

 

время

 

и

 

загружать

 

продукт

 

по

 

возможности

 

быстро

.

При

 

использовании

 

только

 

одной

 

емкости

 

приготовления

ее

 

следует

 

устанавливать

 

на

 

втором

 

уровне

 

снизу

.

Если

 

Вы

 

используете

 

перфорированную

 

вставку

 

или

 

решетку

 

без

 

добавочной

 

посуды

то

 

во

 

избежание

 

сильного

 

загрязнения

 

дна

 

камеры

 

и

 

поддона

 

испарителя

всегда

 

устанавливайте

 

на

 

первый

 

уровень

 

снизу

 

неперфорированную

 

вставку

.

Вы

 

можете

 

одновременно

 

использовать

 

до

 

трех

 

уровней

 

вставки

 (

уровни

 2, 3 

и

 4 

снизу

). 

При

 

этом

 

смешивание

 

вкусовых

 

качеств

 

не

 

происходит

Таким

 

образом

можно

 

одновременно

 

готовить

 

рыбу

овощи

 

и

 

десерт

Однако

 

при

 

большом

 

количестве

 

продуктов

 

указанное

 

время

 

приготовления

 

должно

 

быть

 

увеличено

.

Пищевой

 

продукт

 

не

 

должен

 

контактировать

 

с

 

камерой

жировым

 

фильтром

 

или

 

задней

 

стенкой

Дверь

 

паровой

 

печи

 

должна

 

быть

 

плотно

 

закрыта

Для

 

этого

 

необходимо

 

постоянно

 

поддерживать

 

уплотнение

 

двери

 

в

 

чистом

 

состоянии

.

Не

 

заполняйте

 

решетки

 

и

 

резервуары

 

продуктом

 

слишком

 

плотно

Только

 

так

 

можно

 

обеспечить

 

оптимальную

 

циркуляцию

 

пара

.

О в о щ и

При

 

приготовлении

 

на

 

пару

 

овощи

 

доводятся

 

до

 

готовности

 

более

 

щадящем

 

образом

чем

 

в

 

кипящей

 

воде

 

Вкус

цвет

 

и

 

консистенция

 

при

 

этом

 

сохраняются

 

лучше

Водорастворимые

 

витамины

 

и

 

ингредиенты

 

практически

 

не

 

вымываются

Поскольку

 

паровая

 

печь

 

работает

 

без

 

давления

 

только

 

при

 100°C, 

приготовление

 

идет

 

намного

 

более

 

щадящим

 

образом

чем

например

в

 

скороварке

.

Все

 

данные

 

приводятся

 

в

 

расчете

 

на

 1 

кг

 

очищенных

 

овощей

.

Для

 

приготовления

 

овощей

 

на

 

пару

 

возьмите

 

перфорированную

 

вставку

 

и

 

установите

 

ее

 

на

 

второй

 

уровень

 

снизу

Установите

 

ниже

 

неперфорированные

 

вставку

Тем

 

самым

 

Вы

 

предотвратите

 

сильное

 

загрязнение

 

камеры

 

приготовления

Собранный

 

при

 

этом

 

овощной

 

отвар

 

можно

 

использовать

 

как

 

основу

 

для

 

соуса

 

или

 

овощного

 

бульона

.

Бланширование

 

производится

 

в

 

предварительно

 

разогретом

 

приборе

 

в

 

течение

 

не

 

более

 

четырех

 

минут

Если

 

овощи

 

или

 

плоды

 

сервируются

 

не

 

сразу

следует

 

облить

 

их

 

ледяной

 

водой

чтобы

 

исключить

 

воздействие

 

остаточного

 

тепла

.

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Влаж

-

ность

 

в

 %

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Артишок

большой

перфориро

-

ванная

100

100

25 - 35

Артишок

маленький

перфориро

-

ванная

100

100

15 - 20

Цветная

 

капуста

цельная

перфориро

-

ванная

100

100

20 - 25

Цветная

 

капуста

розочками перфориро

-

ванная

100

100

15 - 20

Зеленая

 

фасоль

перфориро

-

ванная

100

100

25 - 30

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BSP 221-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"